ID работы: 12903744

✦Песня льда✦

Слэш
R
Заморожен
65
автор
_ya_chmo_ бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 жизнь у клонов

Настройки текста
Примечания:
Хм как же жили клоны эти 2 дня без Вару? Сейчас расскажу) После того, как Вару окончательно вышел из дома, отдав ключи, клоны поужинали и разошлись по комнатам. *** К: • хм, может мы неправильно поступили, ведь Вару такой же клон, как и мы, и он не выбирал характер, хотя его действия совсем не логичны, так что надеемся, что он повзрослеет и скоро уже сам вернëтся, хотя он мог пойти к создателю, что на 96% логично, так что надо съездить к нему через пять дней, если он не возвратится. Так, а теперь надо поработать хорошо• *** Феликс и Зонтик вместе сидели и рисовали в комнате Феликса. З: как думаешь, Фель, а мы правильно поступили с Вару? Ф: конечно, или ты хочешь, чтоб он над тобой издевался каждый день? З: нет конечно, но Вару же таким создали... Ф: хотя да, но он всегда ведëт себя так отвратительно. З: ну вот где он сейчас.. Ф: может у девушки или у создателя с Джокером. З: ну скорее всего да.. Ф: а ты чего спрашиваешь про него?. Занятие отвернул от Феликса смущенное лицо. З: просто интересно Ф: понятно Феликс не заметил странного поведения друга и они продолжили рисовать . *** Ромео, как будто ничего не случилось, переписывался на сайте знакомств и радовался, ведь теперь причоску и одежду никто не испортит перед свиданиями. *** Данте и Габриэль сидели в комнате короля, они общались и медитировали. *** Г: почему все клоны решили выгнать Вару? Д: по их словам он портил им жизнь, хотя я не вижу в этом что-то такого плохого и отвратительного. Г: ага. Д: они просто не знали его настоящего, и зачем он так делал. Г: клоны кроме нас даже не пытались с ним сдружиться в карточном мире. Д: ты прав, друг мой. *** У Пика же на душе было радостно и что-ли, какое-то волнение проскакивало в мыслях. Пик бы уже давно заменил вальта, но он понимал, что мог попасться хуже чем он : плакса, ботан или вообще гопник какой нибудь. Пик иногда вспоминал Вару, его лицо, его тело, его настоящий смех, но хотел быстрее не думать об этом. *** Вот и вечер подошëл к концу у клонов, они все легли спать, не могу уточнить во сколько потому, что некоторые сидели в телефонах, а кто-то вообще просто лежал. На следующий день первым проснулся Феликс и пошёл на кухню готовить завтрак. Взял из холодильника: яйцо – 6 шт; молоко – 300 мл; соль – по вкусу, масло сливочное – 20 г. Он смешал яйца, соль и молоко. Вылив в смазанную маслом форму, которая должна быть высокой, а жидкость должна занимать не менее 2/3, Феликс поставил её запекать на 30-40 минут при 180-190 градусах. Просто сидя в телефоне, и листая милые видео в тт, прошло 35 минут, вынув омлет, можно заметить, что после духовки он немного садится, но это не мешает оставаться ему высоким, пористым и вкусным! Нарезав на 7 частей, Феликс побежал всех будить ведь время было уже 10:30. Проснувшись и умывшись все клоны спустились вниз, поесть. Можно заметить по лицам клонов, что утро было для них замечательным, тихим и спокойным. Кроме Пика, он сидел как всегда с злобным лицом. Клоны не знали, что успело испортить настроение короля, так что они не задавали вопросов. Пик с кухни ушёл самый первый потому, что он не мог смотреть на их весёлые лица, сам не понимая почему. Просто бесили. Пик написал своему начальнику, что он приболел и ближайшие 4 дня его не тревожить. Директор пожелав скорого выздоровления, отключился. Все клоны уже разошлись по комнатам. *** Куромаку опять сидел и работал. Пик спал. А Бубновые ушли гулять. Зонтик и Феликс сидели в зале и про что-то общались. Ромео тоже сидел в зале и листал всякие каналы. Вдруг, он попал на новости, где говорилось о фигурном катании. ________________________________________ Телевидущая: скоро, очень скоро начнутся программы фигурного катания, там вы выясним, кто же займёт пьедестал. Т: выступления будут показывать как девушки, так и парни. Т: не пропустите, завтра на этом канале будет трансляция выступления. Т: ну, а теперь к экологической проблеме... _______________________________________ Дальше Ромео не слушал. Р: •Хм, если будут девушки значит они будут в каких то коротких платьях или в шортиках.• Ромео видел пару нарезок из тик тока. Р: •надо главное не забыть• *** Вечер клоны уже сидят в своих комнатах. Как тут разносится хлопок двери. Все клоны спустились посмотреть, кто пришёл или ушёл. Никого не увидели. Покричав Пика, клоны поняли, что ушëл именно он. Все разошлись и занимались своими делами, а потом просто легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.