ID работы: 12903744

✦Песня льда✦

Слэш
R
Заморожен
65
автор
_ya_chmo_ бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10 начало Программы

Настройки текста
Примечания:
Вед: это снова я - Дмитрий Хрусталев, совсем недавно мы выяснили, кто стал победителем первого в России Чемпионата фигурного катания по прыжкам, и это была Камила Валиева, и скоро будет известен её соперник между мужчин. 12 фигуристов поделены на пары жеребьёвкой, и победителем будет только один... _________________________________________ Р: эээ я не понял! почему говорят про мужчин ?!? К: возможно ты перепутал и девушки скорее всего будут после них. Р: да блинннн, сейчас я посмотрю во сколько будут дамы... П: дай пульт тогда, я переключу. Ф: да ну вам, давайте посмотрим как они будут кататься) П: ц *закатил глаза* __________________________________ после этих слов Дмитрия вспыла табличка, где были имена и фамилии фигуристов по парам. ТАБЛИЦА ПАР: Евгений Семененко & Арсений Федотов Глеб Лутфуллин & Андрей Мозалёв Вару Некрасов & Дмитрий Самалин __________________________________ П: что ? вы тоже это видите ?!? К: да, но это же может быть другой человек с таким же именем. Ф: кто-то знает фамилию, которую дали Вару? К: Пик ? П: что я ? К: ну ты его король, ты должен был поинтересоваться им ? П: пф, не знаю я! Д: друзья, давайте послушаем дальше. Все уставились на телевизор. ________________________________ Вед: и чтобы стать чемпионом, нужно выходить победителем каждый раз на льду. Всё начнется с двух разминок по 6 человек, с которыми мы щас познакомимся. Вдруг начали показывать сам каток, где в темноте в шеренгу на расстоянии друг от друга стояли фигуристы. Вед: Приветствуем на льду Евгения Семененко тренер Татьяна Мышена, Арсений Федотов тренер Сергей Дудков, Глеб Лутфуллин тренеры Алексей Мышин и Татьяна Прокофьевна, Вару Некрасов тренер Этери Тутберидзе, а также Дмитрий Самалин тренер Святослав Шастун ( как хочу так и ворочу)*как только называли человека, на него направляли камеру, сам же человек начинал улыбаться и махать руками* Вед: всем разрешена разминка. Тут все разъехались и начали разминаться. ______________________________________ Р: эмм З: это же точно был В-Вару... Ф: Вы заметили, он был без очков? К: поддерживаю, кто-то знал, что он увлекается фигурным катанием ? Все: нет. Как только Пик увидел точное очертание Вару, к нему сразу нахлынули вчерашние моменты за клубом. Незаметно покраснев, он начал рассматривать экран и заметил надпись прямой эфир. П: •пипеееееееец. Даже не знаю, что и думать. Хм может он даже не вспомнит, хотя бля я запутался, так прямой эфир значит он сейчас не ответит, напишу, когда эфир закончится.• ______________________ Вед.: Традиционно мы разыгрываем 3 медали: золото, серебро и бронзу, вместе с золотом мы узнаем обладателя победного 1000000 рублей! ______________________ Р: нифига себе!? легкие деньги... К: не соглашусь, это гораздо сложнее, особенно получит только один. Д: Соперник - это человек , который хочет того же, что и ты. Ф: интересно, кто выиграет) Все снова начали слушать ведущего и смотреть с интересом. ________________________ Вед: Дорогие господа, встречайте наш коллега на льду Максим Траньков. Вед.2 :И снова здравствуйте! Рад вас приветствовать уже на личном первенстве наших замечательных парней, нас ждёт 2 разминки, в которых встретятся по 3 пары. После первого круга останется и пройдет в 1/2 финала 6 лучших спортсменов. Фигуристы заявили свои прыжки, их традиционно оценят судебная бригада. В финале останется трое спортсменов, после чего станет известен чемпион России по прыжкам . Вед: Напоминаю, что каждый спортсмен исполнят по 2 прыжка, кто набирает больше баллов, тот и проходит в следующий круг, всё очень просто....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.