ID работы: 12903744

✦Песня льда✦

Слэш
R
Заморожен
65
автор
_ya_chmo_ бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Алина заходит в комнату и видит, как сидит на краю кровати Женя и держится за голову. А: доброе утро Ж: ага, очень прям оно доброе... А: на Сказала Алина, протягивая своей девушке стакан с таблетками. Ж: а я говорила, что ты у меня самая лучшая?) А: пей давай ////// Женя улыбнулась, и взяв таблетки, запила их водой. Женя решила посидеть минут 15, чтобы всë прошло. А: что тебе сделать на завтрак? Ж: а ты что ела? А: шоколадные шарики в молоке. Ж: о сделай мне также, но с ванильными и с мëдом , пожалуйста?) А: хорошо, а ты пока что иди умойся) Алина вышла из комнаты и отправилась готовить завтрак медвежонку. А Женя, ещё немного посидев, отправилась в ванную комнату. Зайдя, она подошла к раковине и умылась (мы же понимаем что под словом умыться я имею ополоснуть лицо и почистить зубы), расчесав волосы, пошла на кухню к своей зайке. Ж: что делаешь?) А: инстаграм листаю, садись ешь) Ж: хорошо, спасибо=) А: пожалуйста :) Женя села напротив Алины и начала уплетать завтрак. А: как ты смотришь на то, чтобы завести питомца? Ж: вообще положительно, но даже не знаю, мы же всегда почти гуляем или на тренировках так, что надо такого, чтобы с ним можно гулять. А: ну можно мини-пига. Ж: свинину хочешь покушать? Ахахах А: Женя блин! Мы не будем его готовить! Ж: ну я шучу же) Ж: а так я согласна, с ней же можно гулять? А: конечно! Ж: ну вот хорошо только давай через недельку. А: хм, ну ладно, беру тебя за слово. А: доедай и пошли собираться. Через 30 минут они были одеты и собраны. Они вышли из квартиры, закрыв еë на ключ, и пошли к машине. Дойдя, Женя села на водительское, а Алина тоже вперёд, но на пассажирское место, они поехали на каток, где сейчас Вару. *** 00:00 Пик пришёл домой, и дойдя до своей комнаты, упал на кровать и сразу уснул. 11:45 Пик проснулся с головной болью, еле встав, отправился вниз, где уже шумели клоны. Спустившись, на Пика все обратили внимание, но сразу продолжили свои дела. К: доброе утро Ничего не ответив, Пик зашёл на кухню и достал сильный обезбол с таблеткой от головы. Взяв воду, он запил всё. Пик заварил себе кофе, и сделав бутерброды, сел за стол. 12:25 Все клоны с Пиком сидет в зале и занимаются своими делами. Феликс и Зонтик разговаривали. Данте и Габриэль тоже общались. Куромаку читал книгу. Ромео смотрел новости и ждал ту самую программу, но он не знал, что сначала будут кататься парни. Пик просто сидел в телефоне. П: Ромео дай пульт. Р: Пик я не могу, сейчас будут выступать красивые дамы) П: фигня какая. И вот на телевизоре начинают показывать каток, людей и ведущего. (Это фф как хочу так и пишу) Р: ооо начинается)))) ____________________________ Вед: эхэхэхей приветствую всех зрителей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.