ID работы: 12903744

✦Песня льда✦

Слэш
R
Заморожен
65
автор
_ya_chmo_ бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
~сонный голос~ <шепот> В: ПИК! В: • ой... а если здесь клоны? • В: < пик! > В: < Вставай! > В: < Отпусти меня! > П: ~хватит~ В: < Вы же сами меня из этого дома выгнали! > П: ~поменьше краской тряпку обливай~ В: а где клоны ? П: ~ уехали ~ В: тогда ОТПУСТИ МЕНЯ! П: мммм, нет) В: А это ещё почему?! П: тебе не нравится со мной лежать? ( В: агрх, просто отпусти меня, я жрать хочу. П: Окей, пошли Вару почувствовал, что его уже не держат и встал с кровати. П: ладно, иди на кухню, а я в ванную... В: мгм Вару вышел из комнаты и спустился на кухню. В: • пиздец • В: • так что у них есть... • В: • о сыр и батон, сделаю бутеры• Вару отрезал 2 кусочка сыра и хлеба, и сложив два бутерброда, подогрел их в микроволновке. Вару уже сидел и доедал, как вдруг его кто-то обнимает. В: ЕПТ ТВОЮ НАЛЕВО. Развернувшись, валет увидел довольного короля. В: ты чо? /// П: пхах, валет испугался~ В: это просто было неожиданно. П: да да) П: пошли на диван? В: эм зачем? П: фильм посмотреть~ В: ну ладно, отпусти, и я пойду. П: не проблема) Пик взял вальта на руки и понёс на диван. В: ... В: ты меня бесишь. П: а я тебя люблю. В: /////о_о///// В: • что нахуй • Уже в зале Пик отпустил Вару, они сели на диван. П: что будем смотреть? В: • может он пошутил? • П: Вару? В: • а чо я? • В: • мне нравится Пик? • П: Вару! В: • хмм, ну он красивый... • П: ВАРУ В: что? П: ты чо? В: всмысле? П: чо завис? В: а... э ничего П: ладно, что будем смотреть? В: /// я не знаю/// Вару только заметил что они смотрят прям друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.