ID работы: 12903744

✦Песня льда✦

Слэш
R
Заморожен
65
автор
_ya_chmo_ бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Алкоголь! Потому что ни одна охренительная история не начинается с того, что кто-то кушал салат... Вару резко отвернулся и начал смотреть в телевизор. В: может боевик? П: а может что нибудь взрослое?) В: эм, зачем? П: просто) В: может ужастик тогда? П: ц ладно П: я щас приду, выбери фильм. В: ага, смотри не потеряйся хпах Вару выбрал крик 3, спустя 5 минут Пик вернулся с двумя бутылками вина. П: будешь? В: давай В: го закажем что-нибудь? П: хорошо, на. Пик протянул Вару свою банковскую карту. В: ооо, с этого и надо было начинать) Вару, открыв приложение, думал, что заказать. В: шо тебе? П: ну давай острую пиццу. В: хорошо, тогда я себе роллы) П: заказывай что хочешь. В: а с чего король такой добренький? С насмешкой спросил валет. П: ц, заказывай уже. В: мгм, код скажи ) Пик заглянул в свой телефон и продиктовал код. П: через сколько приедет? В: через 30 минут П: хорошо, тогда давай смотреть. В: мгм Пиковые начали внимательно смотреть. Пики решили подождать доставку и пока что не пить. Спустя 30 минут, в дверь позвонили, Вару сразу подбежал к двери, открыв её. За дверью стояла девушка, чёрные волосы и карие глаза, ветровка, джинсы, кроссовки. Обычный подросток, который подрабатывает. Дев: Здравствуйте, это вы заказывали? В: здравствуй, да, спасибо Дев: приятного аппетита, заказывайте у нас ещё. В: спасибо, хорошо Развернувшись, девушка ушла прочь. Вару закрыл дверь, и проверив количество еды (ну бывает что-то не положат), вернулся в зал. В: открывай бухло П: ооо пиццу на базу сначало В: на Сказал Вару протягивая, коробку с пиццей. В: бля может что нибудь другое, а то это скучно( П: окей, может кого нибудь из блогеров? Спросил пик разливая вино. В: ну можно милс кела, Диму Масленникова или старые выпуски импровизации. П: на Пик протянул бокал вальту. В: о благодарю. П: давай Димаса В: Оо ты мысли читаешь? Пхах П: не знаю пхха В: у него как раз новый видос вышел. П: включай Вару включил недавно выпущенный выпуск "вскрыли на Кавказе заброшенный контейнер а там...". Пики спокойно смотрели, пили, ели то, что заказали, и охуевали от количества сладкого в ролике. Спустя 32 минуты Пиковые уже еле думают, они давно уже всё доели. Вина им не хватило, и Пик откуда то принёс коньяк. П: нихуя себе ик там фанты. В: куча колы П: ххихихих В: ты чо П: ты просто ик очень красивый В: чег... Не успел договорить Вару, как его затянули в поцелуй. Не успев закрыть свой ротик, туда проник чужой язычок. Пик прижался к вальту, тем самым углубляя поцелуй. Спустя 20 секунд Пик отстранился от Вару, и посмотрев ему в очки, опять посмеялся. П: пхах В: ик блять, чо ты ржëшь. П: мы целуемся ик только тогда, когда пьяные))))) В: в чëм-то ты прав. П: мы одни здесь~ В: и что? П : узнаешь)))) Пик снял толстовку и футболку с вару. В: ЭЭЭ КУДЫ ик ////// П: да ну, ты же не против?))) В: не не не П: почему это!? В: мы даже не пара! П: не вижу проблемы, я тебя люблю и ты меня тоже,ик давай встречаться?) В: откуда ты знаешь что я тебя люблю? П: ты только что это подтвердил) В: бля ///// В: ну хорошо/// Вару резко поцеловал Пика в губы.... Мда алкоголь это очень вредно, наверное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.