ID работы: 12903744

✦Песня льда✦

Слэш
R
Заморожен
65
автор
_ya_chmo_ бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Они перенеслись в комнату Пика, на кровать. Вещи улетели в угол комнаты. Пик проник внутрь вальта, плавно двигаясь внутри Вару. В: ммм.. Пик... Прикусив губу, проскулил Вару, сильно возбуждившись. Приподняв довольно уголки губ, Пик сделал пару толчков рукой, и поднявшись, накрыл своими губами губы Вару. Уже хорошо ударивший в голову алкоголь, добавлял жару. Расположившись между ног куста, Пик приподнял вальта поудобнее, так что его таз был на его бёдрах, а руки над головой, держа подушку и придерживая Вару за талию. Плавно, но уверенно вошёл. Зеленоволосого словно пронзило током от удовольствия. Видя его реакцию, Пик не стал медлить и начал двигаться. Двигаясь и помогая себе руками, насаживал Вару ещё глубже, Король глухо рычал, смотря на Вальта, запрокидывая голову назад от удовольствия. Вару стонал не сдерживаясь. Нежный голос вальта ласкал слух Пика. Вару извивался под Черникой и сжимал подушку. Король набрал ещё больший темп. Его плавные, но сильные толчки доставляли ещё большее удовольствие, от которого хотелось сгореть до тла. Дойдя до пика, Вару громко промычал и прикрыл лицо подушкой. Пик помучил вальта ещё минутку, кончил, запрокинув голову назад. После он наклонился к Вару, и убрав подушку, вновь требовательно поцеловал, с небольшой силой сжав его бедро, дав понять, что это ещё не конец. Ночь была долгой. Сложно сказать во сколько они заснули. Пов Вару.. Проснувшись, я потянулся, тело болело. В комнате я был один. Надел свои боксеры и какую-то широкую футболку. Голова гудела. Выйдя из комнаты и пройдя по коридору, я услышал шум воды из-за двери справа. Спустившись в гостиную, соединенную с кухней, я налил себе немного воды и еле найдя таблетки запил их. В : где часы, блять.. Где мой телефон? П: время 12. Доброе утро, солнышко. Я услышал слова из-за спины и почувствовал руки короля на талии. В: для кого как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.