ID работы: 12903783

Impressive, but only today

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

С крыши захотела прыгнуть я в бассейн

Настройки текста
Даня сомневается, когда ведёт этого парня в комнату. А он не сдержанный, не такой ранимый и пушистый, как его описывают. Денис не милый. Развязный и злой. Пугающий. Пугающе прекрасный, с этими его крашенными розовыми волосами. Кашин теряется, когда в его рыжие волосы зарываются пятёрней, а член сильно сжимают через ткань шорт. Холодно в комнате, а они так легко одеты. Вернее, уже раздеты. — Извини, я забрал тебя у твоего парня на время. Дрейку плевать, что думает Илья. Да, он там наверняка один, страдает и беспокоится, места себе не находит, пока его любимый тащится от глубины зелёных глаз, а Дк — от глубины, с которой входит его член. Тощие руки не сравнятся по синякам с шеей, там всё красное, уж не белое, одни сплошные кровоподтёки, сплошь и рядом засосы. — А ты интересный. Доставляет интерес. Проявляет его. Сегодня Данил изменит самому себе, пока Коломиец изменят Мазеллову, но это ведь не так страшно, верно? — Какой ты гаденыш. Когда окно открывается, и дует холодный ветер, Кашина немного триггерит, а руки сжимают спину, и до позвонков ломают. Дрейку явно больно, он извивается и шипит, но половой акт не прекращает, лишь двигается чётко, а руками трогает чужие щеки размашисто и нервно. В его голове после измены белый шум, он не чувствует себя виноватым. Просто вот Дане не перед кем стыдиться, это соблазняет. Сегодня он соблазнился этим мальчиком. Его большими глазами в тонкой оправе очков, сладким голосом, кажущимся от стонов громким и высоким, и длинными пальцами, которые хочется сломать. Сегодня можно повеселиться, это впечатляет. Оставляет хорошие воспоминания. Завтра Даня пришлёт фото измены Илье. Его это тоже очень хорошо впечатлит. Денис поддаётся, и они с Кашином запечатляют поцелуй на камеру, делающую фото на автомате.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.