ID работы: 12904072

Люблю этого ребëнка...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: начало истории.

Настройки текста
Примечания:

Род Салливан раньше был таким же ребëнком как и всё, но после того как он попробовал секретный ингридиет, то стал отличаться от всех..так думал он, но он прошёл этот ад и стал мстить детям и своих одноклассников и один из был..тот с кем познакомиться Род Салливан и с его сыном)

Его звали Джей, он родился в семье Браунов. Отец Джея как раз был тем одноклассником, кто издевался над ним раньше, тогда Род решил ему отомстить, убив не только его, но и его сына, но..после этого случая..Род развернулся в другую сторону

"в парке"

"родители Джея ушли за кое-чем, но скоро вернуться" (S.P. В это время Джею было 2 года)

Род: "в кустах, наблюдал за ними, заметил что они ушли, улыбнулся, вылез аккуратно из кустов, смешок" Чтож..я смогу сейчас убить его сына и он пожелеет об этом что оставил ребëнком одного тут)) "смех" "подходит к Джею"

Джей: "играл в игрушки в песочнице,услышал топот,резко повернулся"

Род: "заметил, не ожидал, замер, смотрит на него, немного покраснел, мысли" Ох мой бог...

Род разглядев Джея заметил немного черты его лица в детстве, ведь он был точь в точь таким же и он был удивлëн...

Род: "смотрит на него, немного зашевелился, так как больше не мог быть статуей" Ох боже...он..он..почти как я...

Джей: "смотрит на него удивительным взглядом, с соской"

Род: "больше закраснев"...." он ничего не мог сделать, он заметил рядом с его ногой погремушку,взял и дал Джею,что потом быстро скрылся в кусты"

Джей: "смешок, треся погремушкой"

"Родители Джея пришли к нему и забрали его и ушли вместе с ним домой"

Род: "в кустах, всë ещë в румянцах" Ох мой бог...он замечательный..он прелестный и чудесный...ребёнок.."прикрыл лицо, стараясь забыть об нëм"

Дело в том, что Род возненавидел детей из за своего сурового прошлого, но...с исключением уже Джея..Он понял что он..как будто его трофей, за его успехи и преодоление его ужастного детства..Джей был похож очень на него..что Род сам не ожидал что влюбиться в него)

Род: "понял что влюбился, бормочет" Как вообще можно влюбиться в 2 летного ребёнка?!💢 "вздох".....ну по крайней мере я)В принципе я передумал.Я лучше убью его семью,а потом с ним уже разберусь пойже))

"смех, встал из кустов, ушëл"

После этой встречи всë только начинается... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.