ID работы: 12904072

Люблю этого ребëнка...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Преследование милого ребëнка и....зелье молодости?

Настройки текста
Примечания:
Род все нескольких лет следил за семьëй Джея, чтобы дождаться пока он подрастёт и он убьëт его семью, а что с ним делать?..Ещë не придумал.Но Род собирал кучу фотографии с маленьким Джеем, так как он видел что он чем-то похож на него в детстве и посчитал что Джей-это его цель-защитить его и уберечь его форму, чтобы он был точно таким-же как и он был в детстве" (Проще говоря он представляет что Джей-это сам Род и хочет оставить его облик и уберечь его) Род: "в своей комнате, перед доской, которое висели детские фотографии Джея, пошло смотрит на них, без маски, возбуждëн,тихий смех" Чтож..спустя столько времени я могу увидеть его как он повзрослел, ему как раз исполнилось 13 лет)) "смех,надел маску отправился на территории Джея" "спустя какое-то время" Род: "приехал на его территорию,Джея у окна, когда он выглянет" Джей: "у окна, делает уроки" "родителей нет дома, так как они постоянно в отъезде по работе" Род: "увидел, не ожидал, резко спрятался в фургон, покраснел сильнее, еле слышно" Да он...он...хоть и вырос, но...он досех пор похож на меня!!>) "радостный, вдруг резко осознал" А если он когда он будет расти, он уже станет не как я(..."резко растроился" Так Род, ты тогда должен сделать зелье, чтобы его детский облик остался, хоть его возраст будет меняться, но..он останется таким как я)) "смех" "закрыл окно, уехал" "Спустя неделю" Род: "создал зелье, смех" Теперь он останется в таком же возрасте и он будет только моим!!))) "смех, пошëл к фургону, поехал на его территорию, чтобы когда подмешать его в мороженое и дать ему"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.