ID работы: 12904072

Люблю этого ребëнка...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3: воплощение плана.

Настройки текста
Примечания:
Джей-просто обычный 13-летний ребёнок,живëт по-моему хорошей жизнью, есть друзья и он..даже не заподозривает что за ним следят..его зовут Джей Браун, просто невинный ребëнок у которого будут скоро неприятности.. Джей: "пришëл домой, знает что его родителей нет дома, вздох, зашëл к себе в комнату,сел за стол" Мда..каникулы у меня начались и это конечно хорошо, но..одиноко без родителей.."вздох, решил заняться рисованием" "спустя какое-то время" Род: "приехал на его территорию, увидел его через окно, смех" Чтож..моë выполнение плана началось)) "спустя пару минут" Джей: "просто сидит,рисует, вздох,откинулся" Как же скучно.."услышал мелодию из окна, решил заглянуть что там, увидел мороженщика" "из фургона играет песня" Род: "у стоики, смотрит в разные стороны, будто кого-то ждëт" Джей: "заметил, мысли" Может мне взять одно хотя-бы мороженое, всë равно родителей нету дома, так что я могу попробовать -^- "неуспел пойти на улицу, как вдруг заметил Чарли" (S.P. Все олды из первой части поймут кто это, ну или же по простому лутший друг Джея) Джей: "заметил, стал наблюдать" "после диалога Род заморозил его" Джей: "заметил, не ожидал, резко встал" Надо его спасать!.."скрылся из окна" и после этого случая.. -это всë началось.."говорит Джей уже который уже остался без друзей, потому что Род их похитил" Зачем ему вообще нужны именно мои друзья? "вздох, в отчаяние" Род: "наблюдал, смешок" Чтож, мой план идёт довольно-таки хорошо))Осталось его похитить и осталось приступить ко 2-ому пункту)) "смех, ждëт Джея" (S.P. Да, такой план был как и в оригинальной игре) Джей: "вздох, пришëл на кухню, подошëл к ингридиентам" Если Род похищает пухлых, то...значит и я должен быть пухлым "после этих слов он делает мороженое,спустя пару минут" Джей: "вздох" ради друзей.."сьел мороженое" "после того, как Джей потолстел он должен пойти к Роду, чтобы уже попасть на фабрику" Джей: "открыл дверь, вышел на улицу, увидел Рода" Род: Оо, какой пухлый красивый слад- "недоговорил" ой мальчик) "мысли" Блин, когда он стал пухлый он досех пор похож на меня>)..." "сильнее краснеет, но из за маски не видно" Джей: "вздох, подходит к нему, так как он понимает что он сделает когда подойдëт" "вообщем Род заморозил его и загрузил в фургон, посадил его в клетку" "смех" "уехал из окрестности" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.