ID работы: 12904072

Люблю этого ребëнка...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава: Договор

Настройки текста
Примечания:
"спустя какое-то время" За это время наш главный герой успокоился от этой истерики, но это только начало... Джей: "успакоился, вытер слëзы, шмыгнул,тихонько встал, заметил только щас в руке игрушку,за ней такая-же записка (из предыдущей части читать),но там уже была написана " Буду ждать, если ты только успокоишься после своей истерики))" Джей: "вздох, вытер остатки слëз" Чтож..придëтся идти.."аккуратно положил игрушку, пошëл сначала в уборную, чтобы умыть лицо от слëз" Род: "следил за ним из угла, улыбнулся" Осталось показать ему где это)) "спустя некоторое время" Джей: "вышел из уборной, сейчас спокойный, вдруг под ногами он заметил стрелки что чуть не упал на пол, но удержался" ? "увидел перед собой ещë, идëт по стрелкам" "в итоге его привело в то место, где Род говорил где им встретиться,осмотрел" Походу тут.."вдруг кто-то резко коснулся плеча" Джей: "резко повернулся, что он падает на пол, когда увидел Рода" Род: "во время поймал, смешок" Не ушибся?) Джей: "услышал, посмотрел наверх, не ожидал, промолчал" . Род: "заметил" знаю что ты обижен досех пор, но...я хочу с тобой поговорить) "повëл его" Джей: Мх? Род: "посадил за стол, тоже сел, смотрит на него" И Джей когда осмотрел понял что он провёл его в столик у входа в музей, где лавка в мороженым.Наш главный герой не понимал что происходит, но его отвлëк Род Род: "положил руку на его" Знаю, у тебя появится в скором желание меня прикончить, но..я хочу заключить с тобой договор) Джей: "вздох, ное слышно" Зачем, когда ты и так убил моих друзей?. Род: ну..по сути тебе я расскажу как нибудь, просто ты будешь моим пленником, так как у тебя всë равно нет смысла уходить отсюда) Джей: ага, ещë чтобы мои родители паниковали, да?. Род: "снова трудно дышать, особенно в маске, с игнорил слова" Просто хочу обеспечить тебя, так как я..боюсь...."молчит" Джей: ну?. Род: ээээ.....просто боюсь оставить тебя одного, так кактыя будешь одни дома без родителей,а я привык с нашей первой встречи ^ ^ Джей: "сначала не понял" Ты что следишь за мной?!.. Род: "кекнул" Я имею ввиду когда я похитил Чарли. '^ ^ Джей: аа, понятно..ну..а ты меня точно вернëшь обратно домой? Род: "кивок" Да, обещаю ^ ^) Джей: ну..так как мои родители приедут наверное не скоро, то..тогда хорошо Род: "улыбнулся" Значит договорились ^ ^ "встал" Можешь пока обследовать фабрику) "скрылся" Джей: "заметил" Ладно Также наш главный герой заметил что Род оставил свою перчатку из за чего Джей посмеялся и думает "верну ему когда захочу с ним поговорить" и пошëл в другую сторону Тем временем Род был в гараже и он уже без маски, еле как дышал так как реально не мог поверить что Джей теперь его собственность,он даже хотел достать свою орган, чтобы п0др0чить, но..заметил что перчатку он оставил у Джея из за чего он понял что перчатка у него.Он тогда подумал "надеюсь вернëт" и решил сделать себе маленький хотя-бы отдых, так как без одной перчатки он бы не смог ченить фургон.Все идëт хорошо, не так ли?..Но это только начало, у Рода ещë цель убить семью Джея... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.