ID работы: 12904072

Люблю этого ребëнка...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть: Начало проблем...

Настройки текста
Примечания:
Джей за несколько дней изучил те места, где и был, но Род также показал и новые части фабрики.Джей конечно был рад что Род пощадил его,но..он скучал по своим друзьям и досех пор был зол на него, но это он скрывал.Род сам об этом знает и теперь сожалеет об этом что из за каких-то "дорогих" друзей он злится на него,хоть и скрывает.Но Джей сам не понимает что это ещë не всë... Джей пока гулял по тем местам, который запомнил уже наизусть Род тем временем вернулся на фабрику и был уже в гараже Род: "в обычной одежде, так как он свою рабочую форму испачкал кровью??, вытерает нож" Чтож,теперь Джей только мой)) "смех" Джей: "шëл в гараж, спускается по лестнице" Род Род: "услышал, резко повернулся, не ожидал, из за чего он резко уронил нож и спрятал под машину" Ох, привет Джей '^ ^.. Джей: "спустился в гараж, увидел его нерабочую форму" А где твоя форма? Род: эээ...решил наконец-то снять ^ ^ Джей: понятно.. Род: кстати, пора ехать ко мне домой! ^ ^ Джей: кстати,а приехали мои родители?? Род: твои родители??...ох..у меня плохая новость...твои родители..погибли.."конечно же лжëт" Джей: "не ожидал" Нет..не может быть но как??... Род: "вздох,грустный" когда я проезжал мимо твоего района и увидел около твоего дома полиции и я спросил, он сказали что кто-то убил их...(S.P. Но он не упомянул что Джея теперь разыскивают изха того, что полицейские не нашли его в доме) Джей: "потекли слезы, подбежал к Роду, резко обнял, плачет" Род: "заметил, не ожидал,покраснел, чуть улыбнулся, обнял в ответ,еле слышно" Отлично, теперь Джея можно расположить к себе, чтобы он мне доверял)).. Джей: "немного услышал, но не понял" Что ты сказал? Род: да ничего, только то что ты будешь в безопасности) Джей: "понимает что у него нету выбора,вздох" Давай тогда к тебе домой.. Род: "улыбнулся, погладил по голове" Всë хорошо, ты будешь в безопасности, обещаю)^ ^ Род поверить не может что он обнимает того, ког очень сильно любит...он готов защитить его любой ценой,он чувствует что Джей ему доверяет, но..есть проблема в из любви..их возраст..мда, 30 лет..Род старше Джея на 30 лет!Но Роду наверное всë равно, ему главное только он.. Род привёл Джея к себе домой.У него было грязно, просто у него никогда не было гостей. Джей: "прошëл в дом, осмотрелся" Ты сам его построил?? Род: "кивок" Так..где ты будешь спать??^ ^ "снова ему трудно дышать" Джей: ну..так как я заметил у тебя диван, то..думаю на нëм Род: "услышал, пошëл на кухню" Джей: "решил осмотрется, увидел чердак" Хм?..Интересно что там? "решил туда залесть,но..Род схватил за запястья и сказал "Будешь есть?^ ^" Джей когда услышал его голос и остановился, он посмотрел на Рода и думает что либо Род помешал ему лесть наверх, либо просто остановил чтобы спросить вот это Джей: ну да Род: тогда следуй за мной на кухню и выбирай что будешь есть ^ ^ "повлиять его за руку" Джей: "посмотрел назад и поглядел на чердак, но потом он развернулся и пошëл за ним" Спустя того как они поужинали Джей был удивляет что он для него пленник, а он сам может есть что захочет да и Род хорошо в принципе готовит, но сейчас не об этом.Когда "все" легли спать, точнее только Джей, Род взобрался на чердак и там была та доска с его детскими фотографиями, на чего Род смотрел на них и вспомнил про зелье молодости что забыл ему да, но решил что когда он рано уйдëт на работу он ему даст то мороженое с этим зельем.Роб также думал показать лицо Джею,но понимает что в его глазах зрачки стали в видео сердец и если он покажет лицо, то..Джей может догадаться.Нет, Род конечно хочет ему признаться в любви, но..только когда Джей привыкнет к нему и привяжется. Вобщем Род насмотрелся фотографии и слез с чердака и закрыл на замок, так как не хочет, чтобы Джей понял что Род зависит от него... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.