ID работы: 12904072

Люблю этого ребëнка...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава: Признание в правде...

Настройки текста
Примечания:
Род и Джей уже завтра хорошо общались как будто и ничего и не было.На самом деле им обоим стыдно за себя.У Рода больше.Он понимает что Джей ещë и догадается про его зависимость к нему.И Род всë таки решает признаться ему и в правде и в любви.. Род: "повëл Джея на чердак" Джей: слушай Род, может не будет говорить об этой теме, я уже и так понял про смер- "недоговорил" Род: "прервал" Ты узнал только про смерть своих родителей, а всë остальное..дай мне объяснить... Джей: "заметил" Хорошо, только мне вот интересно, что ты прячешь? Род: сам увидешь.. Род наконец-то привет его на чердак и на проходе были листочки с планом, которое Джей про них читал Джей: но я из уже видел. Род: дальше.."повëл его дальше" Джей пошëл за ним дальше и когда они остановились Джей просто офигел... Была доска, на которой были его детские фотографии и его жизни, там даже фото гле он спал и ел!..Но больше было в шоке, где Джей со своими друзьями, но из лица были закрашены, а на Джее были сердечки.. Род: "еге слышно" Я теперь сожалею о том, что убил твоих друзей... Джей: "в шоке, медленно повернулся к нему" Можешь всë объяснить?.. Род: "кивнул, повëл его в гостинную" После того как они пришли в гостинную, Род стал всë объяснять.. Род: понимаешь..твой папа-был одним из одноклассников и моя цель до этого было убить его и тебя с твоей мамой, но..когда я тебя увидел, то..ты был похож на меня..очень похож...и я тогда реоил убить только твою семью ну и твоих друзей.."походил свои руку на его" Джей..я влюбляется в тебя...знаю, я тебя старше на 30 лет...но я всë равно не могу себя контролировать перед тобой...я хочу чтобы ты был со мной..."обнял Ддея" Пожалуйста, проти меня...сладкий... Джей ьыл напуган и не ожидал что его будут преследовать когда ему ещë ьыло 4 года и он не ожидал что в него влюбился 43-летний мужчина..но Джей не хотел здавать его в полицию и поэтому он сказал.. Джей: Род.."отпустил, взял его руки" Ты мне показалось свою доброту ко мне и ты очень обо мне заботишься...но я не ожидал что ты настолько любишь меня и я...я...я пока не питаю к тебе чувства, но я доверяю тебе и могу стать твоим..но..только пожалуйста..."шепнул на ушко" Не убивай меня, хорошо? Род не ожидал что Джей хоть и не питает к нему чувства, но так как их дружба скрепилась Джей независимо от возраста и его жестокости, он..готов быть больше чем старым врагом.. Род: "реко обнял, еле слышно" Я обещаю что тебя я не убью.. Джей: "услышал,чуть улыбнулся, еле слышно" Я тоже постараюсь влюбиться в тебя, но давайте не при всех людях, в то тебя так статус в полицию).. Род: "чуть улыбнулся, коснулся носа" Да с радостью) И уже спустя несколько месяцев Джей тоже влюбился в него и Род с Джеем начали встречаться.Хоть их возраст не позволяет их любить друг друга, но...кто сказал ещë из людей что нельзя?)) Вобщем они сейчас счастливы и даже хорошо встречаются и любят друг дпуга.Они даже предлагают в будущем свадьбу, но только тогда, когда Джею исполнится 18 лет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.