ID работы: 12904072

Люблю этого ребëнка...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава: Налаживание отношений, но..чуть не разрушение плана..

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время Род и Джей хорошо наладили отношения.Джей даже почти привязался к нему и Род даже рассказал о своëм детстве и даже показал лицо.Боде,ла он реально могут быть вместе!!|> И вот вы думаете что Род скажет: всë..настало время признаться ему в любви)), но...Род не думал что Джей чуть не узнаёт о правде, хоть и половину.. Но помните тот, чердак который он закрывал на замок,так вот..когда Род ушëл на работу он забыл закрыть чердак.. Род: "собрался" Я ушëл!^ ^ Джей: "услышал, подбежал" Подожди!>) "резко обнял, смешок" Род: "не ожидал, покраснел" Джей: "улыбнулся, отпустил" Этот на удачу!>) Род: "тоже улыбнулся" Тогда спасибо>) "ушëл на работу" Джей: "помахал рукой" "спустя какое-то время" Джей: "проходил мимо, заметил что чердак был открыт, решил туда заглянуть" Наконец-то я узнаю что он там хранит "спустя какое-то время" Род: "вернулся домой" Я дома!^ ^ "заметил Джея в зале" Обычно наш главный герой встречает его объятиями, но тут..уже что-то не так.... Джей: "сидит в зале, смотрит в одну точку" Род: "заметил, подошëл,положил руку на плечо" Ты в порядке? Джей: "медленно повернулся" Род..ты... Род: "заметил, не понимает,хотел пойти на кухню, но заметил что оставил Черлак открытым" После того как Род понял, он сразу же неодекватно паниковал и быстро забрался на чердак Джей: "заметил, но он только понял что Род и родителей Джея он убил,посмотрел в коридор" Эм..Род? Род: "выбежал из чердака, схватился за плечи Джей, испуганный, дышит"... Джей: Род, ты чего?.. Род не может поверить что Джей вам таки узнал что он узнал...он ощущал себя будто родитель у ребëнка узнали что он либо курит или что-то похуже... Джей: " положил свои руки на его" Слушай,успакойся у меня только вопрос про моих родителей.Чего ты так разнернечился? Род: "молчит, опустил голову, отпустил руки, ушла к себе" Джей: "хотел остановить, но уже поздно, вздох, еле слышно" Мне что так сильно не нужно было ходить туда?.."вздох,ушëл в гостиную" Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.