ID работы: 12904293

Слишком странное Новогоднее чудо

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

00:00

Прозвенели часы и президент поздравил всех с Новым Годом. Аня была рада что новый год уже начался, новые возможности. Но также ей было грустно что прошлый год прошол. Выпив шампанское и загадав желание, чтобы в жизни появилось что то интересное, Аня ушла на дискотеку возле дома. Дискотека шла всю ночь. Тот диджей устаивает на том месте в одно и тоже время дискотеку ещё с 2000 года. Девушка уже с ним знакома, и частенько она приходит раньше и помогает ему, а на дискотеке просто болтает.

2:54

Аня только пришла с дискотеки. Как только она пришла она решила ещё поесть, а после запечатлеть своё новогоднее настроение на картине. Но как только она зашла в комнату, девушка была в шоке. После того раза как она выпила бокал шампанского, девушка больше не пила алкоголь. Но КАК!? Аня увидела под ёлкой Оуэна Грейди! Как!? Она не знает. Как он попал в квартиру? Подойдя поближе она увидела что это реально ОН! Дотронувшись рукой до его лба он перевернулся на другой бок лицом к девушке. Аня была в шоке, она не знала что делать. Но в скором времени мужчина стал просыпаться. Посмотрев на время было 3:28. Мужчина встал осмотрелся и задал вопрос. - Где я и кто вы? Мужчина был трезвым и серьёзным, но в глазах был виден небольшой страх. - Я не знаю как вы тут оказались, я пришла домой и увидела вас под ёлкой. А я Аня. Девушка была сама напугана, но пыталась отвечать нормально. - То есть ты только пришла и нашла меня под ёлкой? - Ну да. Вы оба ничего не понимали, но он чувствовал что Ане можно доверять. Подойдя поближе он пожал руку и представился. - Ваше имя я знаю. - Откуда? - В смысле откуда? Вы же снимались в "Мире Юрского Периода". - Снимался? - Ну да. - Я там работаю,но не снимаюсь. - То есть динозавры существуют!? - Ты не знала о острове? - Знала но я думала он только в фильме! Произошло неловкое молчание. Вы оба ничего не понимали. Но вас обоих вдруг осенило, что Оуэн из другой вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.