ID работы: 12904293

Слишком странное Новогоднее чудо

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как вас осенило вы сели на диван и каждый стал думать о своём. Аня хоть и не признается, но она была даже немного рада что Оуэн попал к ней. Оуэн же тоже был немного рад этому. Так как и Аея и Оуэн праздновали одни. - А тебе сколько лет? Всё таки задал вопросо мужчина. - Девятнадцать. - Такая молодая. А где друзья или родственники? Может ты в отношениях? - Ещё с 16 лет яжуву одна, все праздники я празднуют обычно одна. Редко бывает что с друзьями или родственниками. В отношениях я не состою. В поле спокойно и с ноткой грустью ответила девушка. Но Оуэн уловил это нотку грусти. - Я тоже один живу и празднуют этот новый год. И в отношениях я тоже не состою. Также спокойно ответил мужчина. - С Новым Годом. Всё таки поздравил мужчина. - И тебя. После Аня улыбнулась и взяла хлопушки, кинув одну Оуэну он тоже улыбнулся. Вся квартира была в конфетти от хлопушкек. Они сели за стол и Аня налила шампанского. Поев и выпив шампанского, много завязался разговор. Поже сделав несколько фотографий. Они решили нарисовать одну общую Новогоднюю картину. Она получилась очень красивой.

6:05

Некто и не заметил что уже наступает утро. Но всё-таки захотелось спать, так как была всего одна кровать они улеглись вместе. - С Новым Годом. Поздравил её ещё раз мужчина. - Ты мой самый лучший подарок. Поцеловал его в лоб они уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.