ID работы: 12904388

Моя любовь - Аэробус А330

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гладкая, твердая, отшлифованная углеродистая сталь, покрытая несколькими слоями эмали и окончательно отполированная. Рука нерешительно хочет коснуться этой поверхности, но боится в своей нерешительности. Какой он на ощупь? Такой же, как я и думала? А может более шершавый? Чем ближе мои дрожащие пальцы к так желанному материалу, тем сильнее бьется сердце. Стук заглушает. Адреналин опускается красной пеленой. Я просыпаюсь. Что это было? Уже на протяжении двух недель с момента отпуска предков, мне снится один и тот же сон. Вот и сейчас я проснулась вся мокрая. Чувствую себя странно и почему-то возбужденно. Да, из всей поездки мне понравился больше всего полет на самолете. Это очень странно. Когда я вышла из комнаты, родители уже вовсю собирались на работу. -Одевайся быстрее. Опять всю ночь сериалы смотрела? — пилит мама, как всегда обожающая скандалы по пустякам. Поддакивает ей папа, хотя делает он это чисто на автомате, ему все равно. Если б она знала что я уже третью неделю изучаю документацию Аэробуса А330. Того самого самолета, на котором мы летали отдыхать. По пути в школу я как обычно стою и держусь за поручень. Отключаю музыку в наушниках, чтобы услышать гул мотора автобуса. Завывания двигателя между переключениями передач звучат грубо, уродливо, мерзко. И все это в сравнении с замечательным французом Аэробусом. Он намного мощнее всех этих автобусов и в то же время намного эстетичней и комфортней. Его нрав такой же как у меня. Так же предназначен для свободного полета. Такой же неудержимый. Он имеет качества настоящего мужчины. Всегда идет к своей цели. Всегда выполняет поставленные задачи. Я и не заметила, как доехала к школе. Кажется, всю дорогу я улыбалась. Показалось? -Какой день ты ходишь так задумчиво, — разговаривает со мной на перемене Митя. -Прости, я не могу это изменить. Все мои мысли только об одном. Я и по ночам не сплю, думаю о нем. -Что? Насть, так все это время ты влюблена в кого-то? Кто он? Из нашей школы? -Нет. Это сложно. Потом расскажу, сейчас не хочу об этом. На уроках я сижу и рисую его, ведь он в моей голове постоянно. Сначала просто ручкой, потом обвожу контуры, добавляю штрихи. Почему так тепло на душе, когда нахожу его фото в сети? Я еще никогда не относилась к чему-то именно так. Чем это объяснить? Что за чувство стоит за этим? Я боюсь отвечать на этот вопрос. Все так волнующе. Когда мы купили путевки, мои мысли были об отдыхе на море, сувенирах, фоточках. До того момента, когда мы вышли из автобуса в аэропорту, который подвез нас прямо к трапу. Я увидела его и забыла обо всем. Большой, величественный, брутальный, но в то же время требующий заботы. Я не могла тогда поверить, что полечу на нем. Наше первое знакомство в памяти моей навсегда. Блики солнца отражались от его поверхности. С первого взгляда на него я почувствовала, что это особенная встреча. Отдых был мне уже не интересен. В любую свободную минуту я читала информацию о нем. Родители недовольно ворчали, но они даже не понимают, что я чувствую. Я жаждала, чтобы путевка поскорее кончилась. Мне было необходимо снова с ним увидеться на обратном пути. Снова полететь на нем. Родители думали, что это успокоит меня. Как же они были огорчены, когда я села в самолет и заплакала. Я даже не говорила им почему. Для них нет разницы между самолетами, но я ждала встречи с Аэробусом, а прилетел Боинг. Когда чувства копятся, им надо давать выход. Поэтому после уроков я беру Митю за руку и веду туда, где буду ближе к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.