ID работы: 12904388

Моя любовь - Аэробус А330

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тетрадки с учебниками лежали в сумках, когда мы с Митей разговаривали на крыше одного из домов. Это было одно из мест, куда мы ходили. Я рассказывала ему об отдыхе, а он не мог понять при чем тут самолет. Мои руки, словно крылья, взмахнули. Я направила свой взгляд навстречу ветру. Так прекрасно ощущать то же животрепещущее чувство, что и мой Аэробус. Я назвала его своим? Я хотела бы, чтобы он был моим. Митя тем временем сидел поодаль и улыбаясь, пытался меня понять. Мне иногда кажется, что будь у него еще друзья и подруги кроме меня, он бы уже давно тусовался с ними. -Я правильно понял? — говорит Митя, — Ты постоянно думаешь о самолете? -Он необыкновенный. Я никогда такого не встречала. Я чувствую между нами связь. Митя позвал меня в кафе, но я отказала лучшему другу, ведь мне захотелось домой. Пока Митя провожал меня, я рассказывала ему о широкофлюзеляжном дальнемагистральном самолете, чья крейсерская скорость может достигать девятьсот километров в час. Он просто шел мимо и проявлял интерес многозначительными кивками. Оставшись одна дома, я пошла в свою комнату. Никто еще не вернулся и я могла заниматься тем, чем захочу. В своей комнате я тут же бросилась на пол и достала из-под кровати пластиковую модель того самого самолета, что является мне в сладостных снах. От волнения мои ладошки взмокли. -Ну, привет, — сказала я. Самолет сверкнул отражением света в ответ. Гладкий пластик в руках будоражил во мне странное чувство, разливающееся теплом в груди. Я встаю и иду к двери, чтобы проверить, что я точно закрыла ее. Укладываюсь на свою кровать. Точно ли мне это нужно? Я еще раз посмотрела на эти крылья. Черт, опять этот жар внутри. Когда я закончила, то отложила испачканную характерной жидкостью модель самолета в сторону и надела трусики. -Твою ж… Какого хрена я делаю? Внутренний голос подсказывал, что это жесть как странно. Но почему я так счастлива? Мой взгляд упал на распечатанный плакат самолета на стене. -Я знаю. Я чувствую. У нас с тобой есть связь. Это не случайность, что мы с тобой встретились. Когда он был во мне, я ощущала не только физическое наслаждение. Было что-то еще. Такое я еще не испытывала. Нужно разобраться в себе. С кем-то поговорить. -Мить? Привет. Ты все еще хочешь в кафе? — говорю в трубку домофонной двери. -Да, конечно. Проходи, я сейчас соберусь. Дверь открывается и я захожу. Он еле успел прибрать свою комнату к моему приходу. Пока он собирается, я падаю на его кровать, раскинув руки, словно крылья. Мгновение полета для меня как райское блаженство. -Знаешь, Мить, кажется, я влюбилась. -Что? — немного испуганно и растерянно спросил он. -Я поняла это только сейчас, хотя мои чувства к нему уже давно греют меня изнутри. -Ну и кто он? — со странной заинтересованностью осведомился Митя. -Это немного странно. Даже не знаю, как сказать. -Говори как есть. Я всегда был рядом. Всегда поддерживал тебя. Думаю, я имею право знать. Кто же он? — в его словах слышны нотки грусти. -Это… — голос мой дрожит, — Аэробус. Молчание затянулось. Нет, он не намекал на абсурдность моих слов. Он действительно удивленно смотрел на меня и не мог переварить услышанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.