ID работы: 12904388

Моя любовь - Аэробус А330

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Уже недели две мы не разговаривали с Митей. Ну и не надо. Мне и без людей хорошо. От них одни разочарования. Вновь забиваю в поисковик имя моего любимого. Всплывает свежая новость. Заголовок гласит, что у ряда пассажирских Аэробусов авиакомпании, которой мы летали, в ходе диагностических мероприятий обнаружили нарушения конструкции. Решено их списать. Судорожно захожу на сайт авиакомпании, где работает мой любимый. Открываю список самолетного парка. Слеза капает на экран телефона. Затем вторая, в то место, где должен быть мой любимый Аэробус. Теперь его нет. Больше нет. И снова люди смогли сделать мне больно. Они разлучили нас. Я встала и выбежала из класса, не обращая внимание на крики учителя. С того дня прошло уже много недель. Моя затяжная депрессия, которую усилили мои родители, узнав, что это все из-за самолета, прошла. Я не стала радоваться жизни. Просто перестала плакать. Психолог особо не помогает. Сегодня мы с классом идем в музей. Самое время отвлечься. Может, мне не найти счастья в жизни, но могло быть и хуже. Надо жить дальше. Погода стояла хорошая. Мы подошли к музею. Большое светлое здание, в котором я никогда не была. Я без интереса захожу внутрь. Ничего интересного. Стены, покрашенные бежевой краской, на которых висят картины местных художников. Стеллажи со всякими старинными вещами. В самом большом зале я поднимаю взгляд наверх. Что это? Я увидела ее и удивилась. Неужели бывают такие красивые? Внутри меня что-то щелкнуло. Кажется, это любовь с первого взгляда. Я впервые в жизни видела такую величественную люстру. Столько много ярусов стекла и света. За долгое время, после смерти моей второй половинки, я впервые улыбнулась. Это безупречно. Это просто любовь. Я знаю, мы будем вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.