ID работы: 12904388

Моя любовь - Аэробус А330

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я смотрю на него, он на меня. -Ответь хоть что-то. -Я не знаю что сказать. Не совсем тебя понял. Тебе понравился самолет, на котором ты летала? -Мы любим друг друга. Впервые он смотрит на меня как на дуру. -Кажется, я понял, — он прилег на кровать рядом со мной, — Ты без ума от самолетов… -Нет. Я люблю Аэробус. Именно один самолет. -Конечно. Ты постоянно о нем говоришь. Я все равно не понимаю. Как это любишь? Это же самолет. Здесь больше подходит нравиться или восхищаться. -Нет. Именно люблю. Настоящей любовью. У меня с ним даже был мой первый опыт… — я немного засмущалась. Не надо было так откровенно. -Первый опыт? — он мешкает, — Слушай, ты постоянно о нем говорила в последнее время. Мне стало интересно. Я начал изучать информацию о нем. Это действительно удивляет. Ты только представь, — говорит он мне, обводя рукой контуры в воздухе, — Махина весит двести пятьдесят тысяч кило и может поднять тебя на двенадцать с половиной тысяч метров. -Да, — я посмотрела в его восхищенные глаза. Он наконец-то понял меня. Я так рада, что у меня есть такой лучший друг. -И это только с помощью двух двигателей. Боинги не могут себе позволить такое. Четыре их минимум при таких показателях, а здесь вдвое меньше. Это потрясающе. -Это любовь, Мить — не отрываю от него взгляд. Он посмотрел на меня. Его взгляд был наполнен любовью, как и мой. Зря я боялась, что меня не поймут. Надо было лишь по… Что?! Он поцеловал меня?! Прямо в губы? Я отталкиваю его. -Митя! Ты чего?! -Ты сама сказала, что это любовь. А чего ты удивляешься? -Но мы ведь с тобой друзья! Лучшие! -Вот в этом и проблема. Я думал, что из-за моей нерешительности ты френдзонишь меня. Оказывается, ты у нас самолеты любишь! -Как ты мог? Я тебе доверяла. Как брату доверяла. А ты вот так? Нам больше не о чем разговаривать. И неужели ты не видишь, что из нас не выйдет пара? Это же глупо. У нас только дружеские чувства друг к другу. Я пошла. -Хорошо, — выдохнул он, — Я уже давно устал от этого. Я всегда опасался, что этот день настанет. Ты влюбишься, а я так и останусь хорошим другом. Но чтобы ты предпочла дурацкий самолет, а не меня… Нет, нахрен. С меня хватит. А у тебя конкретно крыша протекает. День прошел тоскливо. Я ходила по парку, пытаясь выбросить из головы ссору с Митей. Что на него нашло? Я не могла поверить в то, что в один миг он разрушил нашу многолетнюю дружбу. Я сидела дома, когда родители вернулись с работы. Лучше б меня дома не было. -Почему ты так скатилась по учебе?! — негодовала истеричная женщина, что я зову мамой. -Ага, — пытался показать участие и поддакивал, переключающий каналы, совершенно потерявший интерес к происходящему, другой мой родитель. -Это все твой Митя! Я права?! Права?! Больше не гуляешь с ним! Влюбилась и забыла про учебу! -Да, я влюбилась! — не выдержала я, — Но вам естественно наплевать на это, лишь бы я была послушной девочкой! Да, папа?! -Да, да, — машинально поддакивал он, разглядывая рекламные ролики. Пощечина меня успокоила. -А ну быстро в свою комнату! Как бы мне тяжело не было в жизни. Сколько бы боли я не испытывала. У меня всегда есть мой любимый Аэробус А330. Он меня точно не предаст. Не сделает больно. Это его самая лучшая черта. Он мой, а я его. С ним я могу делиться всем. Безмерная искренность. Во снах мы будем летать вместе в небесах. Какое счастье, что мы встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.