ID работы: 12904480

Diabolik lovers: The Kiss of Death

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
ITAKI SELE гамма
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

МЕСТО: ЛЕС (МИР ЛЮДЕЙ)

Сейджи: Ма-а-ари-и-и! Э-э-эй! Ма-а-а-ари-и-и! Сейджи: (Куда она опять убежала?) Сейджи: Ма-а-а-ар..! Кха-кхе!.. Сейджи: (Чёрт, такими темпами я голос быстро сорву) Сейджи: (Но где же она может быть?) Сейджи: (Что опять взбрело в голову этой чудачке?) Сейджи: М? Что это? Сейджи: /что-то поднимает с земли/ Сейджи: (Заколка…) Сейджи: (Вот же, значит она точно здесь была) Сейджи: Может, она пошла к ручью? Сейджи: /цокает языком/ Сейджи: Взрослый человек, а ведёт себя как ребёнок!

МЕСТО: РУЧЕЙ (МИР ЛЮДЕЙ)

Сейджи: /моет заколку в ручье/ Сейджи: (И здесь её нет) Сейджи: Чёрт! Сейджи: (Я уже начинаю волноваться) Сейджи: (Скоро стемнеет, надо торопиться) Сейджи: /делает глубокий вдох/ Сейджи: Ма-а-а-а-ари-и-и-и! ??? : /закрывает его рот ладошками/ ??? : Тихо! Мари: Разве ты не знаешь, что в лесу нельзя шуметь? Мари: /вздох/ Мари: Боже-боже, а ещё охотником зовёшься. Сейджи: Хн! Сейджи: /убирает ладони с лица/ Сейджи: Мари, где ты, чёрт возьми, была?! Мари: А? Да здесь. Рыбу ловила. Сейджи: Рыбу ловила? Мари: Да. Вот, посмотри! Я поймала целых три, представляешь? Три! Мари: Раньше ни одну не удавалось поймать, а тут целых три! Мари: Боженька сегодня благословил меня удачей, хе-хе~ Мари: Разве я не молодец? Сейджи: … … Мари: Ну же, дорогой, похвали меня. Сейджи: Ты смеёшься? Мари: А? Сейджи: Ушла в лес, никого не предупредила и оставила ребёнка одного дома, а сейчас я тебя должен ещё и похвалить?! Мари: Но… Сейджи: Ты хотя бы иногда думаешь головой перед тем, как что-то сделать? Сейджи: Или тебя забавляет, что я буду волноваться и бегать за тобой по лесам? Сейджи: Тебе так не хватает внимания или что? Мари: … … Сейджи: Так вот знай, дорогая, если в следующий раз ты поступишь точно так же, домой можешь больше не возвращаться. Сейджи: Я сам воспитаю сына. В любом случае, ему будет лучше без такой простодушной матери. Мари: … … Сейджи: /уходит/ Мари: Сейджи… Сейджи: Чего? Мари: П-прости… Прости… Мари: /всхлип/ Сейджи: … … Сейджи: Идём.

МОНОЛОГ Мари не спешно перебирала тонкими ножками позади меня. Я слышал, как тихонько она всхлипывает своим нежным голоском. Сердце обливалось кровью, когда смотрел на её лицо. В голове возникали ужасные картины, и чувство вины пожирало изнутри. Мне не стоило говорить такие жестокие вещи, Но, зная её, уверен, она бы снова убежала в лес, никого не предупредив. Мари не знает, что за тайны хранит это место и какие хладнокровные существа живут под покровом ночи. Каждая из тех тварей спит и видит, как разрывает людей в клочья. Но я никому не позволю навредить моей семье. Прости, дорогая, но мои руки испачканы кровью не животных. Надеюсь, что ты продолжишь любить меня, как и прежде. Мы вернулись домой, когда солнце спряталось за горизонт.

МЕСТО: МЕДИЦИНСКИЙ КАБИНЕТ

??? : Что ж, беременность протекает благополучно. Мари: Хе-хе, замечательно! Я очень рада. ??? : Вы уже придумали имя для ребёнка? Мари: Есть на примете парочка имён, но для начала хочу обсудить их с семьёй. ??? : Вот как, это хорошо. ??? : Ваш муж уже знает, что у вас будет девочка? Мари: … … ??? : Госпожа Комори? Мари: А, да, конечно! Мари: Он немного удивился, но в целом был не против, хе-хе. Мари: А, Ласка… Думаю, он рад сестрёнке. Мари: Стыдно о таком говорить, но иногда я не понимаю, что творится в голове у сына. Мари: Он будто живёт своём мирке, где-то далеко от нашей реальности. ??? : Уверен, что в его возрасте Вы были такой же, хм-хм. Мари: …да, верно. Мари: хе-хе… Мари: … … ??? : Вы выглядите очень обеспокоенно. Мари: Сейджи, он… ??? : Ваш супруг, с ним что-то случилось? Мари: …нет, но… Мари: /вздох/ Мари: Я не должна этого говорить, но… ??? : Мари, если тебя что-то беспокоит, то я готов выслушать, как друг. Мари: … … ??? : Никто не узнает о нашем разговоре. Мари: … … Мари: Сейджи, он… хороший человек. Мари: Заботливый отец и надёжный муж — правда. Мари: Конечно, временами он может быть ворчлив, но зла никому не желает. Мари: Он не из тех людей, которые будут делать кому-то плохо — я верю в это. ??? : … … Мари: Но в последнее время, он… С ним стало происходить что-то странное. ??? : В каком смысле? Мари: …думаю, всё началось той зимой, когда Ласка провалился под лёд… Мари: …если бы не Вы, боюсь даже представить, что случилось бы с нашим сыном. Мари: Этот случай меня многому научил. Я осознала свои ошибки как мать и старалась их исправить. Мари: Думаю, что Сейджи тоже много тогда осознал, но… Мари: … … ??? : Мари? Мари: Почему? Мари: /плачет/ Мари: Почему он это делает?.. Мари: У каждого есть секреты, о которых лучше не знать другим… Мари: Даже у детей могут быть маленькие секреты от взрослых… Мари: /плачет/ Мари: …но насколько это может быть опасно? ??? : /протягивает стакан/ ??? : Выпей, тебе нужно успокоиться. Мари: …спасибо. Мари: /пьёт из стакана/ Мари: У Сейджи есть тайна, о которой мне не следует знать. Мари: Он говорил, что если я узнаю о ней, то это разрушит нашу семью. Мари: Мне было тяжело, но со временем я смогла смириться с его словами. Поверила, что он прав. Мари: Предпочла иллюзию реальности из-за страха потерять то, что так дорого… Мари: …но теперь я понимаю, как сильно заблуждалась. Мари: Ведь мой мальчик… он не должен страдать! Мари: /плачет/ Мари: Понятие не имею, что скрывает Сейджи, но я больше не буду закрыть на это глаза! Мари: Я больше не могу смотреть на эту натянутую улыбку и слышать, что всё хорошо! Мари: Они оба что-то скрывают, и это ломает их, но я больше не буду сидеть сложа руки! Мари: Какие бы не были последствия, как мать, обязана позаботится о де… Ах!.. Мари: /схватилась за живот/ ??? : /подхватил/ ??? : Тише-тише… ??? : Сделай глубокий вдох и медленно выдыхай. Мари: /вдыхает и медленно выдыхает/ ??? : Вот так. Ты слишком напряжена, тебе следует отдохнуть. Мари: Но… ??? : В первую очередь подумай о здоровье ребёнка. Мари: …да, Вы правы. Мари: Простите. ??? : Послушай, я знаю вашу семью не так давно, как хотелось бы, но я верю тебе. ??? : Я знаю, что ты замечательная женщина и что ты бы не стала наговаривать на своего супруга. ??? : Как врач… Нет, как твой друг, я переживаю за тебя и за здоровье твоих детей. ??? : Что бы не случилось, ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. Мари: Тогда… если со мной что-то случится, пожалуйста… Мари: Господин Райнхарт, присматривайте за моими ангелочками. Райнхарт: Конечно, Мари.

МОНОЛОГ Господин Райнхарт мягко улыбнулся, и я почувствовала забытое тепло. По воле судьбы я была брошенным ребёнком. У меня никогда не было ни семьи, ни друзей. И единственному, к кому я могла обратиться за помощью, был Бог. Но и он не всегда слышал мои жалкие молитвы. Я зарабатывала на жизнь, продавая своё тело, и считала, что другой жизни не достойна. Сейджи был первым человеком, который проявил ко мне доброту и протянул руку помощи. Несмотря на моё осквернённое состояние, наша любовь была искренней. Но, похоже, жизнь — это не сладкая сказка с счастливом концом. Сейджи, мой лучик надежды, пора раскрыть тайну, которая разрушает нашу семью.

МЕСТО: ЦЕРКОВЬ

Сейджи: … … Сейджи: Тварь, зачем прячешься? Сейджи: Я чувствую твой мерзкий запах. Карлхайнц: Я никогда не прятался от тебя, охотник. Сейджи: Верно. Сейджи: Ты всегда был рядом, словно дьявол. Карлхайнц: Разве не Бог вездесущ? Сейджи: «Пути Господни неисповедимы», а тебя, тварь, я вижу насквозь. Карлхайнц: Церковь — это священное место, не стоит разбрасываться скверными словами. Сейджи: Я уже давно смирился с мучениями в аду. Карлхайнц: Вижу, смерть тебя больше не пугает, как раньше, хм-хм-хм. Сейджи: Мне нечего терять. Ты отнял у меня всё, что было дорого. Карлхайнц: Такова была последняя воля Ма… Сейджи: Заткнись! Не упоминай её имя, грязь! Карлхайнц: Хм-хм-хм, гордыня ослепила твой разум. Ты не способен увидеть правду. Ты проиграл эту битву, когда бросил мне вызов. Сейджи: Что тебе нужно?.. Карлхайнц: Время почти на исходе, скоро всё закончится, и тогда судьба двух миров будет в руках Евы. Карлхайнц: Однако я желаю знать, насколько сильно́ человеческое желание изменить свою судьбу. Карлхайнц: Комори Сейджи, прими мой прощальный подарок. Сейджи: Мне ничего от тебя не нужно! Убирайся! Карлхайнц: Ты был слабым противником, но твой проигрыш — это бесценный опыт. Я был несказанно рад нашему знакомству. Прощай, мой друг. Сейджи: … … ??? : /шагает/ Сейджи: ?! Хн… ??? : /останавливается/ ??? : /вздох/ ??? : Вижу, ты не особо рад нашей встрече, отец.

МОНОЛОГ Невозможно возродить увядший цветок, как и вернуть мёртвого к жизни. Время обратилось вспять, и я позволю увидеть тебе свет, которого ты жаждал. Покажи, насколько сильно́ твоё желание. Возможно ли, что ты и есть потерянная страница плана «Яблоко Эдем»? Или же тебе было суждено покинуть мир с последней улыбкой матери.

МЕСТО: МЕДПУНКТ

Юи: Мх… ха… Юи: (Это медпункт? Мх, что со мной произошло?) Райнхарт: Проснулась? Юи: А? Учитель, как я… Райнхарт: Тише, не торопись. Тебе нужно хорошо отдохнуть. Райнхарт: Я заварю травяной чай, он поможет тебе расслабиться. Юи: Спасибо за заботу. Райнхарт: Не стоит благодарностей. Как ты себя чувствуешь? Юи: Голова немного кружится, но, думаю, я в порядке. Райнхарт: Хм, похоже у тебя эмоциональное выгорание. Юи: Выгорание? Райнхарт: Верно. Такое часто встречается у старшеклассников перед выпускными экзаменами. Юи: Ох, выпускные экзамены. Юи: В последнее время у меня совсем пропал аппетит и я совсем не высыпаюсь. Райнхарт: Похоже, ты слишком переусердствовала в подготовке. Райнхарт: Что ж, думаю, я понимаю твоё волнения перед предстоящими тестами, но всё же время от времени необходимо отдыхать. Юи: Да, вы правы. Райнхарт: Будь осторожна, чай горячий. Юи: Угу. Запах такой сладкий. Юи: (Хн, запах? Кажется, я кое-что начинаю вспоминать) Юи: (А ведь точно, это было перед уроком изобразительного искусства: в кабинете стоял приторный запах) Юи: (У меня закружилась голова, и я потеряла сознание) Райнхарт: Очень тяжело жить людям, которые пытаются достичь идеала, полагаясь только на себя. Юи: Что вы имеете в виду? Райнхарт: Если тебе тяжело даётся подготовка к экзаменам, почему бы не попросить помощи у близкого человека? Юи: (Я не думала о таком, но попробовать стоит) Юи: Думаю, вы правы. Юи: Ещё раз спасибо за чай. Мне пора возвращаться в класс. Райнхарт: Уверена? Я рекомендую остаться здесь ещё ненадолго. Райнхарт: Ты слишком истощена, чтобы идти на уроки. Организму требуется полноценный отдых. Юи: (Я не хочу портить свою успеваемость прогулами, но немного отдохнуть правда стоит)

ВЫБОР: — Остаться в медпункте (МУКАМИ) — Пойти на уроки (САКАМАКИ)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.