ID работы: 12904480

Diabolik lovers: The Kiss of Death

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
ITAKI SELE гамма
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог семьи Сакамаки

Настройки текста

МЕСТО: МЕДПУНКТ

Юи: Всё хорошо, у меня остался только последний урок. После занятий я обязательно отдохну. Райнхарт: Вот как? В таком случае не могла бы ты отнеси эти бумаги в учительскую? Юи: Конечно.

МЕСТО: ШКОЛА (УЧИТЕЛЬСКАЯ)

Юи: /стучит/ Учитель: Войдите. Юи: Извините за вторжение. Юи: (А? Рейджи тоже здесь) Учитель: Ты принесла распечатки? Оставь их на столе. Учитель: Так, Рейджи, касаемо табеля успеваемости твоих братьев… Юи: (Думаю, мне стоит подождать его в коридоре) /Некоторое время спустя/

МЕСТО: ШКОЛА (КОРИДОР)

Рейджи: Ты всё это время ждала меня здесь? Юи: Да. Я подумала, что Вы захотите поговорить, как увидите табель успеваемости моего класса. Рейджи: Ну и ну, ты проанализировала ситуацию и смогла сделать правильный вывод. Рейджи: Может, ты не такая бестолочь, как это порой кажется. Юи: (Видимо, Рейджи в каком-то смысле похвалил меня) Рейджи: Что же касается твоих оценок — они не так ужасны, как я изначально предполагал. Юи: Правда? Рейджи: Да, для твоего примитивного мышления такие оценки вполне приемлемы. Рейджи: В любом случае, у меня уже был готовый план, чтобы поднять твою учебную мотивацию, но, похоже, обойдёмся без крайних мер. Юи: (Боюсь представить, что бы сделал Рейджи, если бы его не устроил результат моих стараний) Рейджи: Говоря об остальных, то придётся приложить немало усилий, чтобы заставить их не прогуливать некоторые занятия. Рейджи: /листает бланки/ Рейджи: Хм, интересное совпадение… Рейджи: …учитель изобразительного искусства, значит? Юи: Что-то не так? Рейджи: Нет, всё в порядке. Забудь. Юи: (На секунду Рейджи о чём-то задумался. Интересно, о чём?) Рейджи: Так или иначе, выпускные экзамены на следующей неделе, поэтому я вынужден попросить тебя о помощи. Юи: Меня? Рейджи: Да, к своему сожалению. Не могла бы ты проследить за тем бездельником, чтобы он хотя бы посещал пару занятий за вечер? Юи: Вы про Шу? Рейджи: Верно. Понимаю, это будет нелёгкая задача, но если ты справишься, то я как следует тебя награжу. Юи: Хорошо, я постараюсь. Рейджи: Рассчитываю на тебя. Юи: (Надо найти Шу до начала следующего урока)

МЕСТО: ШКОЛА (МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМНАТА)

Юи: (Так и знала, что он будет здесь) Шу: … … …. Юи: Просыпайтесь, Шу. Скоро звонок, надо иди на занятие. Шу: …ммм, так иди. Юи: Без Вас не уйду. Шу: …твои проблемы. Юи: Ну уж нет, я так просто не сдамся. Юи: На следующей неделе начинаются выпускные экзамены. Шу: …и? Юи: Вы что, не собираетесь к ним готовиться? Шу: …нет, а теперь отвали. Юи: Шу, с такой мотивацией к учёбе Вы рискуете снова остаться на повторный год обучения. Юи: Рейджи будет в ярости, если такое произойдёт. Шу: /вздохнул/ Шу: И что с того? Тебе-то какое до этого дело? Юи: Н-ну… Я переживаю за ваше будущее. Шу: Хе-хе-хе, ты хоть сама веришь в то, что говоришь? Юи: Шу, я серьёзно! Юи: По правде говоря, я не понимаю, почему такой одарённый человек, как Вы, ни к чему не стремится. Юи: Мне правда очень грустно смотреть, как Вы тратите время впустую. Шу: Думаешь, ты имеешь право указывать мне, как жить? Юи: Н-нет, но… Шу: Тогда лучше придумай причину, почему я должен что-либо желать. Юи: Причину, да? Юи: Разве у Вас нет заветной мечты, которую Вы бы хотели исполнить? Шу: …есть — закрой дверь с той стороны. Юи: (Бесполезно. Мне никак не заставить его идти на уроки) Шу: Эй, сделай лицо попроще, а то до старости останешься нецелованной. Юи: … … Шу: /вздох/ Шу: Какая же ты заноза. Шу: /встаёт/ Юи: Шу, куда Вы идёте? Шу: Туда, где нет кислой рожи и противного жужжания. Шу: /уходит/ Юи: /вздох/ Юи: (Такими темпами он снова провалит экзамены)

МЕСТО: ШКОЛА (КОРИДОР)

Юи: (Пора возвращаться в класс) Канато: …Я нашел тебя, Юи. Юи: А, Канато? Юи: (Его сегодня не было на занятиях. Может, что-то случилось?) Юи: Ты что-то хотел от меня? Канато: Верно. Дай мне выпить сладкой крови. Юи: Что?.. Нет, я не могу. Канато: Я не спрашивал тебя, можешь ты или нет! Я сказал, что хочу выпить твоей крови! Канато: /прижал к стене/ Юи: Хн! Нет, мы же в школе… Юи: (Плохо дело, сегодня он раздражён больше чем обычно) Юи: Что-то случилось, Канато? Канато: А разве ты не замечаешь? Юи: Что именно? Канато: Сладкий запах, которым пропитан весь коридор. Юи: (О чём он говорит? Я ничего подобного не чувствую) Канато: Видимо, ты правда не понимаешь, что я имею в виду. Канато: Хах, совсем забыл, насколько ты и твоё чутьё ничтожно. Юи: (Это было чересчур грубо) Канато: Но этот сладкий запах абсолютно везде, он пробуждает мой аппетит. Канато: Я съел все свои сладости, но хочу ещё. Что же делать? Канато: /хнычет/ Канато: Юи, ты обязана утолить мою жажду… Канато: /хнычет/ Юи: (Похоже, Канато очень расстроен. Точно, а ведь сегодня на уроке…) Юи: Послушай, Канато, на домоводстве я испекла сахарное печение Юи: /достаёт небольшой пакетик печенья из кармана/ Юи: Они получились очень сладкими. Думаю, что тебе понравится. Канато: Печение, говоришь? Хах, я, по-твоему, маленький мальчик, от которого можно откупиться сладким? Юи: Нет, я просто хотела угостить тебя. Канато: Угостить меня? Хм, так уж и быть, я приму твоё приторное печение, но не думай, что меня это порадует. Канато: /уходит/ Юи: /вздох/ Юи: (Надеюсь, они ему понравятся) Юи: (Ох, голова кружится. Не хочу потерять сознание на уроке, надо охладить лицо водой)

МЕСТО: ШКОЛА (ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ)

Юи: Ух, так-то лучше. Юи: (Скоро будет звонок, нужно поторопиться и вернуться в класс.) Аято: Эй, плоскодонка, ты чё тут делаешь? Юи: /испугалась/ Юи: А-а-а! Аято!.. Юи: У меня точно такой же вопрос и к тебе: что ты делаешь в женском туалете? Аято: Руки пришёл помыть, разве не видно? Юи: Но почему именно в женском туалете? Аято: А какая разница? Великому Мне везде можно! Юи: (С ним бесполезно спорить) Юи: А что с твоими руками? Где ты их так испачкал? Аято: М? А, да задал трёпку одному засранцу, чтобы дорогу Великому Мне не переходил. Юи: Что?! Аято: Ахах, ну и лицо, серьёзно поверила? Юи: Ха?! Это слишком жестоко даже для шутки! Аято: Хмпф, а разве я виноват, что ты такая тугодумка, если кровь от краски отличить не можешь? Юи: Красная краска? Юи: (А ведь точно, кровь бы так странно не высохла и легче бы смылась с рук) Юи: Как ты испачкался? Аято: Четырёхглазый ляпнул, что хрыч по рисованию грозит не аттестовать меня, если я не сделаю хотя бы одну работу. Юи: (Аято ни разу не посещал занятия по изобразительному искусству. Даже представить не могу, что он нарисовал) Юи: Получается, ты сейчас рисовал картинку? Аято: Ага, оставил пару автографов тому маляру на стенах. Будет знать, как переступать дорогу Великому мне! Юи: (У меня плохое предчувствие…) Аято: А, чёрт! Не отмывается. Аято: Эй, плоскодонка, тащи спирт с медкабинета! Юи: Но, Аято… Аято: Живо, а иначе сама станешь холстом! Юи: Л-ладно. Юи: (Я хотела сказать, что акриловую краску нельзя смыть спиртом, но…) Юи: (Думаю, если бы Аято не пропускал занятия, то он точно бы знал об этом)

МЕСТО: ШКОЛА (МЕДКАБИНЕТ)

Юи: /стучит/ Юи: Извините за вторжение. Юи: (А? Учитель уже ушёл?) Юи: /вздох/ Юи: (Надеюсь, он не сильно разозлится, если я возьму спирт без разрешения) Юи: /берёт баночку спирта/ Юи: Пожалуйста, простите, я обязательно всё верну… Лайто: Сучка, что ты здесь делаешь? Юи: А! Лайто! Лайто: Спирт? Хм-хм-хм, что же такого интересного ты задумала? Юи: Я? Ам… Аято испачкал руки в акриловой краске и… Юи: (Почему я так нервничаю?) Лайто: Разве спирт может смыть акрил? Юи: Нет, я пыталась ему сказать, но… Лайто: …но сучка всё равно побежала за тем, что ей поручили. Лайто: Ты ведь знаешь, что чужое брать без разрешения нельзя? Юи: З-знаю, но… Лайто: Но что? Юи: (Я не могу ответить, потому что моему поступку нет оправданий) Лайто: По лицу видно, что ты раскаиваешься. Сучка, ты такая милая, хм-хм-хм~ Юи: Слушай, Лайто… Лайто: Я помогу тебе искупить свою вину перед учителем~ Юи: Что ты имее… А, Лайто! Юи: /сопротивляется/ Лайто: /раздевает Юи/ Лайто: Я имею в виду наказание за твой плохой поступок, конечно же~ Юи: Нет, Лайто, стой!.. Лайто: Не стоит так сопротивляться, иначе будет только больнее. Или же ты наоборот этого желаешь? Какая развратница, хм-хм-хм~ Юи: (Так нечестно! Я ведь ничего ещё не успела сделать) Юи: Хн! Юи: /роняет банку со спиртом/ Юи: Ой! /Баночка со спиртом разбилась/ Лайто: Хм, а вот это действительно плохо~ Лайто: Уходим, пока учитель не вернулся. Юи: Но, Лайто…!

МЕСТО: ШКОЛА (ЛЕСТНИЦА)

Юи: /бежит/ Юи: (Какой безумный вечер) Юи: (Я выбежала из медкабинета вслед за Лайто, но лучше бы осталась и убрала за собой) Юи: (Учитель заботился обо мне, пока я была без сознания, а я…) Юи: Хн-! ??? : Эй, глаза разуй! Юи: Мх, простите, я просто… А? Субару… Юи: Почему ты не на занятиях? Субару: Тц! Тебя не должно волновать, где я нахожусь! Субару: К тому же ты сама бегаешь по школе. Юи: У меня были на то веские причины! Субару: Ещё огрызаться вздумала! Субару: /ударяет кулаком о стену/ Субару: Я убью тебя, если ты будешь так со мной разговаривать! Юи: П-прости… Субару: … … Юи: (Его пристальный взгляд вот-вот прожжёт во мне дыру) Субару: Почему ты не идёшь в класс? Юи: Ну, я уже опоздала на урок, поэтому теперь лучше подождать до звонка. Субару: Что у тебя произошло? Юи: Сначала доктор попросил меня отнести распечатки в учительскую, потом я встретила Рейджи, а затем Аято и… Субару: Тц, опять эти парни. Субару: Эй, научись постоять за себя, а то и дальше будешь тряпкой для ног. Субару: Твоё слюнтяйство меня до чёртиков раздражает. Юи: …ты прав. Юи: (Я не могу постоять за свои интересы и становлюсь слишком услужливой) Субару: Идём. Я провожу тебя, пока с тобой ещё что-нибудь не случилось. Юи: Правда? Спасибо, Субару. Субару: Закройся и шевелись, пока я не передумал! Юи: П-поняла.

МЕСТО: ШКОЛА (КЛАСС 2)

/Звенит звонок на перемену/ Юи: /вздохнула/ Юи: (Прогуляла урок. Но тем не менее я рада, что смогла добраться до класса) Юи: Уф, такими темпами мне ни за что не сдать экзамены на «отлично». Юи: Может, я правда слишком сильно полагаюсь на себя и мне лучше попросить у кого-нибудь помощи? Юи: … … …

Выбор игрового персонажа: — Шу Сакамаки — Рейджи Сакамаки — Аято Сакамаки — Канато Сакамаки — Лайто Сакамаки — Субару Сакамаки

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.