ID работы: 12904480

Diabolik lovers: The Kiss of Death

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
ITAKI SELE гамма
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог Шу Сакамаки (DARK)

Настройки текста
Юи: (Шу очень хорошо разбирается во многих предметах) Юи: (Помню, как-то он помог мне сделать домашнее задание по математике) Юи: (Думаю, если бы у него была мотивация, то он без труда бы сдал все экзамены) Юи: (Кто знает, может у меня получиться его вдохновить…) Юи: Как говорится, не попробуешь — не узнаешь.

МЕСТО: ШКОЛА (МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМНАТА)

Юи: Здесь его нет… Юи: (Всё-таки он ушёл искать тихое место)

МЕСТО: ШКОЛА (КРЫША)

Юи: Здесь тоже нет…

МЕСТО: ШКОЛА (3 КЛАСС)

Юи: И здесь нет… Юи: /Вздох/ Юи: (Как же глупо было надеяться, что он пошёл на уроки) Ученица А: Эй, ты ведь ищешь Шу, верно? Юи: А, да. Он приходил сегодня на занятия? Юи: (Одноклассницы могут что-то знать) Ученица Б: М-м-м, нет, его не было на уроках. Ученица А: Ой, а я, кажется, знаю, куда он мог пойти. Юи: Правда? Ученица Б: Хах, неужели ты про то странное место? Юи: «Странное» место? Ученица А: Ха-ха, да, ты правильно поняла. Идём, я тебя провожу. Ученица Б: Эй, подождите, я пойду с вами. Юи: (Не ожидала, что старшеклассницы будут такими отзывчивыми) Юи: (Надеюсь, что с их помощью я встречусь с Шу)

МЕСТО: ШКОЛА (ЛЕСТНИЦА)

Ученица Б: Слушай, а как тебя зовут? Юи: Комори. Комори Юи. Ученица Б: Комори, значит? Знаешь, у нас в классе ходит много слухов, особенно о семье Сакамаки. Ученица А: Типа, они вампиры и что-то вроде этого… Юи: Серьёзно? Ученица А: Скажи же, глупость, да? А-ха-ха-ха. Юи: Н-ну, да, ха-ха… Юи: (Впервые слышу о таком от кого-либо, но пугает меня больше то, насколько эти слухи на самом деле правдивы) Ученица Б: Ох, насмотришься своих сериалов, а потом всякая нечисть мерещится, ха-ха-ха! Юи: А-ага… Ученица Б: Кстати говоря о слухах, скажи, Комори, ты в отношениях с Шу? Юи: Ч-что?! Юи: (Такой неожиданный вопрос застал меня врасплох) Ученица А: Эй, ну зачем так напрямую спрашивать? Видишь, ты её смутила. Ученица Б: Ой, да вся школа об этом болтает, а правды не разобрать. Юи: В-вся школа? Юи: (Впрочем, ничего удивительно. Семья Сакамаки у всех на слуху, и любой поступок её членов не окажется без внимания, но всё же…) Ученица Б: Ну так что, вы правда встречаетесь? Юи: (Возможно, со стороны мы выглядим как пара, и отчасти хотелось бы, чтобы это было правдой…) Юи: Нет, мы не встречаемся. Ученица А: Чего? Ну, ты же постоянно с ним бегаешь. Юи: Эм, да, но мы правда не любовники, как это может показаться. Ученица А: Хм, так это значит, вы друзья? Юи: (Сомневаюсь, что Шу воспринимает меня как подругу) Юи: Тоже не совсем верно. Ученица Б: Ну, если вы не пара и не друзья, то зачем ты вертишься вокруг него, как волчок? Юи: (Я не знаю, откуда возникло это чувство, но хочу быть рядом, чтобы позаботиться о нём…) Юи: … … … Ученица А: Хах, я, кажется, поняла! Ученица Б: Да неужели? А ну-ка? Ученица А: Ты — жвачка, которая приклеилась к ботинку. Юи: Чт…?! Ученица Б: А ведь точно! Жвачка, которая уже стала грязью. Фу, противно! Юи: Как грубо! Юи: Послуша… Ха! Ученица А: /Хватает за шиворот Юи/ Ученица А: Слушай сюда! Хватит вертеться вокруг него, как сучка во время течки, бесишь. Юи: Хн! Ученица А: Ещё раз увижу тебя хвостиком за Шу, в окно выброшу, поняла? Юи: Мх! Юи: (Она схватила меня за шиворот и подтащила к краю лестницы. Если буду сопротивляться, то полечу вниз) Ученица Б: Эй, стерва, поняла?! Юи: (Я не поведусь на их угрозы. Шу… я не могу так просто сдаться!) Ученица А: Чего молчишь? Язык от страха прикусила? Юи: Я… я не буду этого делать! Ученица А: А-а-а?! Ты ещё не поняла, в какой ситуации находишься?! Ученица А: Совсем дура?! Юи: Делайте, что хотите, но я… Ученица Б: «Что хотим»? Хах, тогда я с радостью поправлю твою уродскую причёску! Юи: (Ножницы?! Отку… Нет, не важно. Я должна что-то сделать!) Ученица А: Я держу, стриги налысо! Ученица Б: Уродка, теперь ты точно больше к нему не подойдёшь! Ученица Б: /Остригла локон волос/ Юи: Хн, нет! Юи: (Такими темпами я…) ??? : Комори, добрый вечер! Юи: Хн?! Юи: (Я не вижу, кто ко мне обращается, но голос доносится со спины…) Ученица А: У-учитель?! Ученица А: /опускает Юи на пол/ ??? : Так вы не одни? Здравствуйте. ??? : У вас всё в порядке? Такие испуганные лица… Ученица Б: А, да, мы просто болтали. ??? : Выходит, я помешал вашему разговору? Ученица Б: Не совсем, просто… Юи: (Как странно, я впервые вижу этого человека, но его лицо кажется знакомым…) Ученица А: Мы с Юичкой искали одного парня, а потом она неожиданно споткнулась и чуть не полетела с лестницы. Кое-как успела её схватить, иначе бы она сломала себе что-нибудь. Ученица Б: Э, да, представляете. Ну, чего ты молчишь? Юи: Хн… Юи: (Враньё, но, если я не соглашусь, будут проблемы) Юи: Да… Так всё и было. ??? : Потрясающе, не знал, что от страха так быстро волосы выпадают, хе-хе~ Юи: (Кажется, он понял в чём дело…) Ученица А: … … … Ученица Б: … … … ??? : В любом случае, я рад, что вы в порядке. /Звенит звонок/ Ученица Б: Нам пора возвращаться в класс. До свидания, учитель! Ученица А: До свидания! Ученица А: Юичка, не забудь о нашем договоре. Юи: … … … Юи: (Бесполезно обращаться за помощью к учителям. Мне стоит быть более бдительной) ??? : Хорошего вечера! Юи: (Пора возвращаться к поискам) ??? : Комори, Вы сейчас заняты? Юи: Что-то случилось? ??? : У меня в кабинете лежат листы с дополнительным заданием. Оценка за выполнение одного из них закроет сегодняшний пропуск. Юи: Дополнительное задание? ??? : Не надо смотреть на меня таким удивлённым взглядом. ??? : Может, для некоторых учеников уроки изобразительного искусства не так важны перед предстоящими экзаменами, но я сомневаюсь, что Вы захотите испортить свою успеваемость. Юи: (Ох, так вот в чём дело. Получается, этот человек — новый учитель изобразительных искусств…) Юи: Я поняла. ??? : Отлично. Идёмте.

МЕСТО: ШКОЛА (КОРИДОР)

Юи: На этом этаже такой сладкий запах. ??? : Это аромат жасмина. Точнее сказать, его благовоние. Юи: Ого, но разве в школе можно использовать подобные вещи? ??? : Конечно же нет, это нарушение требования пожарной безопасности. Юи: Тогда почему не сработала противопожарная сигнализация? ??? : У администрации школы были бы проблемы, если бы каждый раз пожарные приезжали из-за благовонья, поэтому пришлось её выключить. ??? : Уверен, когда директор узнает об этом, — не сносить мне головы. Юи: Так это Ваших рук дело? ??? : Хочу заметить, Комори, Вы — неглупая особа. ??? : Правда, я совершенно не понимаю, чем Вы руководствовались, когда решили подыграть тем ученицам, которые чуть не лишили Вас волос. Юи: (Я была напугана и думала о последствиях, но тем не менее…) Юи: Так Вы всё видели, но не вступились? ??? : Говорите так, будто Вам была нужна помощь. Пытаетесь обвинить меня в халатности? Юи: Во все нет, я просто хочу знать, почему Вы… ??? : Ответьте: зачем спасать супергероя? Юи: Что Вы имеете в виду?

МЕСТО: ШКОЛА (КАБИНЕТ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ)

Юи: Хн?! Юи: («Отныне и навечно эта стена принадлежит Великому Господину!» Аято, так вот что ты имел в виду…) ??? : Комори, у Вас последний шанс признаться в содеянном. Юи: Что? Юи: (Меня настораживают слова и поведение учителя) Юи: К чему Вы клоните? ??? : Я уже всё знаю, поэтому давайте не будем устраивать представление. Юи: Учитель, неужели Вы хотите обвинить меня в том, что это я разрисовала стену? ??? : Глупости, мы же не на суде. ??? : Я хочу услышать правду. Признайтесь и Вам станет легче. Юи: Признаться — в чём? ??? : В «прекрасном» творении, которое заняло всю стену. Юи: Но я этого не делала. Меня даже на уроке не было. ??? : Разве я говорил, что это произошло на уроке? Юи: Нет, но на перемене я тоже не заходила в этот кабинет. ??? : В таком случае должны быть те, кто может это подтвердить, верно? Юи: Да, братья Сакамаки. Я была рядом с ними всю перемену. ??? : Насколько мне известно, Вы регулярно проводите время вместе. ??? : Приятели что угодно скажут, чтобы оправдать друга или подругу. Юи: Мх… Юи: Неправильно обвинять человека без ведомой на то причины. ??? : Вы правы, но доказательства у меня всё же есть. Юи: Что? ??? : Красное пятно на юбке. Не расскажете, как оно там оказалось? Юи: Пятно? Юи: (О боже мой, как я раньше этого не заметила…) ??? : Если Вас не было в кабинете, то каким образом пятно от краски оказалось на юбке? Юи: Оно, хн… Юи: (Если учитель узнает, что это дело рук Аято, то он точно не поставит ему аттестат…) ??? : Сотрите краску со стены, и тогда мы забудем об этом недоразумении. Юи: (У меня нет выбора, я приму вину на себя, чтобы Аято смог получить допуск к экзаменам) Юи: Хорошо. Юи: /Берёт тряпку с ведром и начинает вытирать стену/ ??? : Повторяю свой вопрос: зачем спасать супергероя? Юи: Что? ??? : /Вздох/ ??? : Печально, что Вы так не поняли мою аллегорию. ??? : Комори, дорогая, присядьте пожалуйста. Юи: Х-хорошо. Юи: (Учитель говорит загадками, я совсем его не понимаю…) ??? : Я знаю, что это «произведение искусства» не ваших рук дело. Юи: Тогда почему Вы обвинили меня? ??? : Почему Вы приняли вину на себя? Юи: У меня не было выбора. ??? : Разве? Юи: Мх… Что я могла сделать в такой ситуации? ??? : Послать и стоять на своём. Обвинить в сексуальном домогательстве. Шантажировать за нарушение техники пожарной безопасности. Молча уйти из кабинета. Заручиться поддержкой учителя Райнхарта. Попросить помощи у друзей Сакамаки. Добиться увольнения. Юи: Это звучит безумно. ??? : Именно. ??? : При должном желании любой поступок может сойти Вам с рук, но Вы решили сдаться и принять вину на себя. ??? : Возникает вопрос: Почему? Юи: (Я не хотела, чтобы у ребят были проблемы) ??? : «Я приму вину на себя, чтобы спасти весь мир» — не так ли? Юи: Хн… Юи: (Он будто видит меня насквозь, хотя мы только сегодня встретились) ??? : Комори, Вы хороший человек, но ответьте себе: уверены ли Вы в том, что эта помощь нужна? Что придаёт вам такую уверенность? Юи: Я не знаю. Просто чувствую, что по-другому поступить не могу. ??? : Похоже, я ошибся. ??? : Вы не супергерой, ведь даже у них есть выбор. Юи: Хн… Юи: Я стараюсь делать всё как можно лучше, но ничего не получается. Юи: Хотите сказать, что проблема во мне? ??? : /Вздох/ ??? : Я резок в своих суждениях, поэтому могу сильно заблуждаться. Не воспринимайте мои слова так буквально. ??? : /Кладёт руку на плечо/ ??? : Но если я прав, то Вам предстоит как следует поработать над собой, иначе синдром спасателя Вас погубит. Юи: Что Вы имеете в виду? ??? : Вы свяжете судьбу с «жертвой» — безответственным и беспомощным человеком, который ни к чему не стремится. И поэтому будет перекладывать на других свои обязанности. ??? : Разве такого будущего хотели для Вас родители? Очень сомневаюсь. Юи: (Слова учителя имеют смысл. Раньше бы я возразила, что всё это невозможно, но сейчас…) ??? : У меня осталось не так много времени, поэтому давайте я кратко объясню, как выполнить дополнительное задание. Юи: … … … ??? : Пожалуйста, Комори, послушайте внимательно.

МЕСТО: ШКОЛА (ЗАДНИЙ ДВОР)

Шу: /Слушает музыку/ Рейджи: Если дальше будешь игнорировать моё присутствие, то перестану думать, что семья тебе не безразлична. Шу: Хм, давно была пора. Рейджи: Ну и ну, в твоих словах ни стыда ни совести. Впрочем, чего стоило ожидать от отброса? Шу: Раздражаешь Шу: /Собирается уходить/ Рейджи: Почему ты молчал о том, что охотник на вампиров проник в школу? Шу: Понятия не имею, о чём ты говоришь. Рейджи: Вот как? Будущий глава семьи не знал, что среди учителей затаилась угроза? Шу: С каких пор ты принимаешь людей за угрозу? Рейджи: После того, как один из них разрушил твою жизнь. Шу: … … … Рейджи: Шу, как долго ты намерен себя жалеть? Шу: Что ты имеешь в виду? Рейджи: Наследник семьи Сакамаки, надежда нашей матери и будущее расы вампиров — не смей делай вид, что не понимаешь моих слов. Рейджи: Твоя судьба — вершить власть над мирами, но ты на протяжение стольких лет продолжаешь лелеять скорбь о скоте, которого считал другом. Шу: Замолчи. Рейджи: Твой эгоизм сгубил жизни сотни невинных, хочешь теперь лишить жизни своих близких? Шу: Не помню, чтобы они у меня были. Рейджи: Я совершенно забыл, насколько ты избалованный сын. Мне отвратительна мысль о том, что ты старший брат. Шу: Так убей меня и стань следующим главой. Рейджи: … … … Шу: /Уходит/ Рейджи: Ради будущего мира демонов я не могу продолжать наблюдать за его жалким существованием. Рейджи: Пришло время действовать.

МЕСТО: ШКОЛА (ПОДВАЛ)

Шу: Здесь холодно и сыро, но тихо. Шу: /Ложится на мешки/ Шу: (Хм, можно подумать, что один человек справится с чистокровными вампирами) Шу: (Да если и справится, то мне не о чем жалеть) Шу: (Я никогда желал того, что имею сейчас. Вы мне сами всё навязали) Шу: (Единственное, чего я хотел, — это почувствовать себя живым, но даже эту возможность вы отобрали)

ВОСПОМИНАНИЯ

Эдгар: /Кидает камни в воду/ Эдгар: Шу, а ты разве не дружишь со своими братьями? Шу: /Кидает камни в воду/ Шу: У нас нет общих интересов. Шу: (Я уже не говорю о том, какие они странные) Эдгар: Я тоже не особо люблю возиться с мелкими, но отец говорит, что в семье все должны быть дружны. Шу: Наверное, в этом есть своя правда. Эдгар: Ага. /Вздохнул/, если бы они меньше капризничали и больше помогали по хозяйству, дела бы шли намного лучше. Эдгар: Но знаешь, я всё равно их люблю, какими бы вредными они не были. Шу: Любишь? Эдгар: Э, ну да. Они же моя семья, как-никак! Эдгар: Если они попадут в беду, я с головой ринусь в бой! Эдгар: Семья на то и семья, что никого не бросает и не забывает. Шу: … … … Шу: (Так вот, что значит для людей семья…) Эдгар: Эй, ты чего застыл? Шу: А? Да так… Задумался немного… Эдгар: А-а-а-а, ну ладно. Эдгар: Точно! Надо как-нибудь тебя познакомить со своими мелкими. Они приставучие, но играть будет весело. Шу: Хорошо. Шу: Эдгар, смотри, я сейчас этот камень туда кину. Эдгар: Ага, конечно. Шу: Ха! /кидает камень/ Шу: (Чёрт, силу не рассчитал) Эдгар: Ого! Да ты кинул его ещё дальше! Как ты это сделал? Шу: Я… Я много тренировался. Эдгар: Ахах, странный ты для аристократа. Эдгар: Ладно, мне пора. А то родители будут ворчать. Шу: Мне тоже пора возвращаться. Эдгар: Эх, блин, если бы у меня были те сладкие вонючки, то можно было ещё погулять. Шу: Что ты имеешь в виду? Эдгар: А? Ты не знаешь? Шу: Впервые об этом слышу. Эдгар: Хм, странно. Тогда как вы от вампиров защищаетесь? Шу: Эм… Ч-чеснок. Шу: (Поверить не могу, что я это сказал…) Эдгар: О, мы тоже его используем, когда вонючки заканчиваются. Шу: (Серьёзно…) Эдгар: Короче, рассказывать долго, поэтому я их в следующий раз принесу. Эдгар: Тебе какой запах больше нравится? Розмарин, жасмин или ромашка? Шу: (Какое разнообразие…) Шу: Наверное, жасмин. Эдгар: Мне он тоже больше нравится. Ладно, принесу его. Пока, Шу! Шу: До встречи! Шу: Хм, сладкие вонючки? Что это может быть? /Некоторое время спустя/ Шу: (Как же здесь тихо) Шу: (Я должен пробраться в библиотеку, не привлекая внимание) Шу: (Если прислуга заметит, что я снова сбежал, то непременно доложат отцу) /Некоторое время спустя/ Шу: (Отлично, здесь никого) Шу: (Возьму книгу, которую тайком читал, и открою на середине) Шу: (Если кто спросит о сюжете, то смогу рассказать) Рейджи: Хмпф, думаешь, тебе снова всё сойдёт с рук? Шу: Рейджи? Шу: (Он был всё это время здесь…? Плохо, я не заметил его) Шу: Слушай… Очень тебя прошу, не рассказывай об этом никому. Рейджи: Почему? Шу: …Я не хочу проблем. Рейджи: Ну и ну, поверить не могу, что это слова старшего сына Сакамаки. Рейджи: Как тебе не стыдно такое говорить? Позор. Шу: (Так и знал, что это бесполезно) Рейджи: Шу, прекрати водить дружбу со скотом. Ты должен быть выше этого. Шу: Мне всё равно, как ты относишься к людям, но не называй так моего друга. Рейджи: Друг? Вот оно что, похоже, ты правда не понимаешь, как сильно оскверняешь нашу семью. Шу: Семья — это забота друг о друге, а мы — жалкая пародия. Рейджи: Не смей так говорить. Шу: Я сожалею, что именно ты мой брат. Рейджи: … … …

МОНОЛОГ Семья. Родители принимают детей такими, какие они есть. Братья и сёстры поддерживают друг друга. Любое мнение будет услышано. Ничего из этого не относилось к моей жизни в особняке. Всё потому, что у меня никогда не было семьи. Я осознал это, когда услышал слова Эдгара.

МЕСТО: ШКОЛА (ПОДВАЛ)

Шу: … … … Шу: (Он совсем дурак?) Шу: Лопата тебе не опахало. Юма: Тц, так ты не дрыхнешь? Шу: А ты только спящих бьёшь? Юма: Закройся. Юма: Чё тут вообще забыл? Шу: Отдыхаю. Юма: В смысле? Это же подвал. Шу: Какая разница, здесь тихо. Юма: Я догадывался, что ты с «приветом», но чтоб настолько… Шу: … … … Юма: … … … Шу: … … … Юма: Эй! Ты чё, реально здесь спать собрался?! Шу: Тц, шумно. Шу: /Собирается выйти из подвала/ Шу: М? Юма: Чё такое? Шу: Дверь не открывается. Юма: Опять заклинило? Ща разберусь. Юма: /пинает дверь с ноги/ Шу: Радикально, но не эффективно. Юма: Чёрт, походу замок заклинил. Придётся ждать, когда кто-нибудь с той стороны не откроет. Шу: Вот как? Тогда не шуми. Юма: Ты опять дрыхнуть собрался? Шу: … … … Юма: Ну уж нет. Слышь, бездельник, я долго думал над этим, и раз такая ситуация… Шу: Делай, что хочешь, но спать не мешай. Юма: Зароем топор войны? Шу: … … … Юма: Эй, не игнорь меня! Скажи хоть что-нибудь! Шу: /Вздох/, что мне сказать, чтобы ты оставил меня в покое? Шу: «Великолепная идея, друг. Давай больше никогда не ссориться» — это? Юма: Тц, как же ты бесишь. Хватит вести себя так высокомерно. Юма: Я тебе перемирие предлагаю. Мне к чёрту не сдалась твоя «дружба». Шу: И что тебя на это подтолкнуло? Юма: Тц, какая разница? Дают — бери, бьют — беги. Шу: У нас разный уровень мышления, а теперь оставь меня в покое. Юма: Чё тяфкнул? А-а-а-а, как же ты бесишь! Юма: Короче, бросаю тебе вызов: получишь балл на экзамене выше, чем у меня, — я исчезну из твоей жизни. А если я получу балл выше, чем у тебя, — ты расскажешь всё, что знаешь о моем прошлом. Шу: Хмпф, так вот, в чём был подвох твоего «перемирия»? Шу: Хотел втереться в доверие и выведать всё? Впрочем, это было бы бессмысленно — я уже раньше тебе всё рассказал. Юма: Всё, да не всё. Юма: Так чё, принимаешь вызов, или твоих мозгов хватает только на бездельничество? Шу: Тебя на место поставить даже крупицы ума хватит. Юма: А-а-а?! Не зазнавайся, лодырь. Юма: Я получу высший балл и сотру наглую ухмылку с твоего лица. Юма: /Уходит/ Шу: Ради этого ты дверь запер? Шу: Хмпф, ну что за балбес… Шу: (У меня во рту пересохло из-за этого разговора. Надо бы утолить жажду…)

МЕСТО: ШКОЛА (КАБИНЕТ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ)

??? : …после чего приносите на проверку, и я выставлю оценку. ??? : Вопросы? Юи: Нет, мне было всё понятно. Спасибо, учитель. ??? : Отлично. ??? : Уроки в школе закончились, скоро начнётся педагогический совет. ??? : Вы одна домой ходите? Юи: Иногда случается. Обычно я уезжаю вместе с ребятами на машине, когда уроки совпадают, или иду домой с Шу. ??? : Рад слышать, что есть люди, которые не оставляют Вас в ночной темноте. Юи: Что? ??? : Я странно выразился, не так ли? ??? : Кхм, ночь — не самое безопасное место для юных девушек. Постарайтесь находиться в компании, когда возвращаетесь домой. Мало ли что может произойти, особенно учитывая сегодняшний случай. Юи: Верно. Юи: (Я не особо об этом задумывалась, но учитель прав, ночью очень небезопасно. Мне следует быть осторожной) ??? : Если что-то случится, то позвоните по этому номеру. Юи: А? Вы хотите дать мне номер своего телефона? ??? : Нет. Если это был бы мой номер телефона, то меня легко бы обвинили в сексуальном домогательстве. Мне не нужны проблемы. Юи: П-простите. ??? : Это номер комитета школы, который отвечает за безопасность учеников. Если что-то произойдёт, то дежурный учитель вам поможет. Юи: Правда? Впервые слышу о подобном… ??? : Неудивительно, комитет был сформирован около десяти дней назад. Как раз сегодня на педагогическом совете будет обсуждаться эффективность проделанной работы. Юи: Вот как? Большое спасибо. ??? : Не за что. Юи: (Мне казалось, что бесполезно обращаться за помощью к учителям, но, похоже, я сильно заблуждалась) Юи: (Мы встретились впервые жизни, но, кажется, этот человек пытается поддержать других учеников. Наверное, таким и должен быть учитель) Юи: (Ой, за всё это время, что мы говорили, я ни разу не спросила его имени) Юи: Простите, учитель, можно узнать Ваше имя? ??? : … … … ??? : Меня зовут Каин Ком… Шу: Что ты здесь делаешь? Юи: А?! Юи: (Шу так неожиданно появился, что я испугалась) Каин: Добрый вечер, Сакамаки. Шу: … … … Юи: Шу, всё хорошо? Юи: (Он выглядит очень угрюмо, кажется, что-то произошло…) Каин: К сожалению, у меня нет времени продолжать разговор, поэтому, Комори… Юи: Д-да? Каин: Постарайтесь выполнить работу до следующей недели. Юи: Хоро… Шу: Идём /тянет Юи за руку/ Юи: А? Хн! Каин: Приятного вечера.

МЕСТО: ШКОЛА (ЛЕСТНИЦА)

Юи: В чём дело? Что случилось? Юи: (Я не успела попрощаться с учителем, как Шу неожиданно вытянул меня за руку из кабинета) Юи: Пожалуйста, не тяните так сильно. Мне боль… Ах! Шу: /Прижал к стене/, что за запах был в кабинете? Юи: Чт…? Шу: Отвечай, ты тоже его почувствовала. Юи: Ж-жасмин. Благовонье жасмина. Шу: Откуда оно там? Юи: Я не знаю… Наверное, учитель его… Хн, моя рука, больно!.. Юи: (Шу озлобленно смотрит мне в глаза и сильно сжимает руку) Юи: Что происходит? Почему Вы… Шу: Молчи. Я тебе задаю вопросы. Юи: Мх… Юи: (Меня пугает то, как странно он себя ведёт…) Шу: Что с твоими волосами? Это он тебе их отрезал? Юи: Н-нет, з-зачем учи… И-и-и, больно-больно!.. Шу: Отвечай на вопрос. Юи: /Всхлипывает/, старшеклассницы. Они хотели, чтобы я… не приближалась к Вам… и… учитель, он… он помог мне… и… Шу: Достаточно, /отпускает Юи и прижимает к себе/ Шу: Не плачь. Я услышал, что хотел. Юи: (В объятиях Шу так… спокойно) Юи: Шу, почему вы… Шу: Никогда больше не приближайся к этому человеку. Юи: Н-но… Шу: Тц, похоже, только через боль можно достучаться до тебя. Шу: /Кусает за шею и пьёт кровь/ Юи: Хн… Шу: Твоя кровь утолит мою жажду… Шу: /Продолжает пить кровь/

МОНОЛОГ В опустевшей школе, находясь в объятиях друг друга, Шу беспрерывно впивался клыками в мою шею до тех пор, Пока от жгучей боли я не потеряла сознание. В голове мерцали вопросы «Почему?» и «За что?», Но ответом лишь были страстные вздохи. Так нужно. Не следует противиться. Я единственная, кто поможет утолить его жажду. «Ответьте себе: уверены ли Вы в том, что эта помощь нужна? Что придаёт вам такую уверенность?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.