ID работы: 12904539

Путь к славе

Джен
R
Завершён
78
автор
Миша Лютый соавтор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленькая проблема

Настройки текста

От лица Ягами

Прошла неделя с тех пор, как я познакомился с Кушидой-семпай. Во время того, как все выходили из кинотеатра, мы случайно столкнулись и она могла упасть, но я схватил её и не дал этому случится. Кушида Кикё, именно так её зовут. Является очень интересным человеком, помимо своей внешности и женственной стороны, у нас с ней схожие интересы. Она любит смотреть фильмы, если точнее в жанре детектива. Именно за этим фильмом мы познакомились. Мы общались около недели, сегодня я решил пригласить её на выход нового фильма. Под названием «Игра в детективов» у него был огромный ажиотаж в социальных сетях, поэтому мне захотелось его увидеть в кинотеатре. Она согласилась на мою просьбу. Теперь мне нужно найти где-то деньги, в доме у нас есть деньги только у двух людей у профессора и Ичики. Последняя 100% отменяется, так как ей нужно будет узнать причину, а этого я ей сказать не могу. С профессором у меня не получается нормально завести разговор наедине. Поэтому остаётся только один вариант… Аянокоджи: Ты ведь понимаешь что это очень рискованно для меня. Ягами: Мне больше не на кого положиться. Спрашивать деньги у человека которого ненавидишь это унизительно. Однако если учесть что он при этом знает об этом, то позор увеличивается вдвое. Аянокоджи: Хорошо, я дам тебе денег, но ты мой должник. Ягами: Спасибо семпай. Я улыбнулся и взял деньги. Скорее всего это его деньги на обед, но он сказал что не будет сегодня кушать и отдаст их мне. Возможно это было жестоко, но меня это не волнует. Спустя время Время близилось к моменту нашей встречи. Хоть до неё и было около тридцати минут, но я уже собрался выходить из дома. Дойти до места назначения будет около 20 минут. Иначе говоря мне придётся ждать 10 минут. Я вышел на улицу и шел в сторону школы. Мы отправимся оттуда к кинотеатру. За это время, когда мы переписывались, мне удалось узнать о ней некоторую информацию. Кушида Кикё — добрая, вежливая девушка. Она не та, кто оскорбит кого-то просто так. Именно такое впечатление на меня произвела Кушида-семпай. Её можно назвать ангелом, если учесть её внешность. (Вот пишу сейчас и самому смешно с этого) Когда я уже приближался к школе мне пришло сообщение, оно было от Кушиды-семпай. Кушида: [Привет Ягами-кун, я возможно немного задержусь в школе] Ягами: [Что-то случилось семпай?] Кушида: [Да нет, ничего особенного, мне просто надо помочь подруге с уборкой] Ягами: [Хорошо, я подожду около входа в школу] Кушида: [Спасибо Ягами-кун] Во время этой переписки, рядом со мной шла группа парней которую я не заметил. Я смотрел в свой телефон, когда в меня врезался один из них. Он упал на землю от столкновения, но моё тело не упало. Я обернулся чтобы извиниться перед ним и он как и предполагалось лежал на земле держа своё плечо. Мне пришлось сесть на корточки и протянуть ему руку. Ягами: Прошу прощения, я был погружен в свой телефон и не заметил. ??? : Пошёл ты куда подальше. Кто ты вообще такой, а?! Ого! Сразу агрессия, я ведь извинился перед тобой. Ягами: Я ведь извинился… ??? : Ку-ку, что тут у нас. Пока мне не удавалось достучаться до этого парня, ко мне подошёл ещё один с пурпурными волосами. У него была очень широкая ухмылка, при этом крайне странный смех. Ягами: Я случайно толкнул его, в свою очередь он не собирается принимать извинения. ??? : Ку-ку, а с чего вдруг он должен? Ягами: Ну… Ах…у меня нет слов. Прямо сейчас передо мной стоит толпа мальчиков и пытаются мне угрожать. Что ещё случится за этот день? Может я ещё Ичике в спарринге проиграю? ??? : Ты с какой школы? Ягами: Я не учусь в школе, мне недавно удалось сюда переехать. ??? : Ку-ку, как тебя звать пацан. Ягами: Меня зовут Ягами Такуя. ??? : Рьюен Какеру, лидер средней школы номер 18. Ягами: Приятно познакомиться Рьюен-семпай, а теперь мне нужно пройти. Рьюен: Эй, куда это ты собрался? Мы тебя ещё не отпускали. Когда я собирался уходить меня схватили за плечи, тем самым обездвиживая меня. Сколько это будет длиться? Ягами: Меня ждёт друг, поэтому пожалуйста отпустите меня. Рьюен: Если ты встанешь на колени, тогда можешь идти. Да он смеётся. Чтобы я, я встал перед ним на колени? Да я скорее сдохну чем это сделаю. Ни перед кем не встану, ни за что. Ягами: Я не собираюсь этого делать. Рьюен: Ку-ку, тогда будет драка, на… Ягами: Мне не до драки, это действие не принесёт мне никакой выгоды. Это действительно так, одно, когда у тебя есть цель или вознаграждение, как у боксёров. Другое когда это не имеет смысла. Сейчас именно такой момент. Рьюен: Ку-ку как насчёт сделки. Ягами: Сделки? Неужели он решил подраться за какое-то вознаграждение. Это может быть очень интересно, пожалуй я останусь и выслушаю его предложение. Рьюен: Победим мы, тогда ты принесёшь 20.000 Йен. Как тебе? Ягами: Я согласен в том случае, если мой выиграешь составит 25.000 Йен, в таком случае именно ты встанешь на колени передо мной. Рьюен: Ку-ку идёт. Ягами: Можешь привести до 30 людей. Мне надо будет только один человек рядом со мной чтобы одолеть тебя и твою компанию. Рьюен: Не слишком ли ты самоуверен? Ягами: Место и время встречи пришли по этому номеру. Главное не испугайтесь и придите. Иначе это будет рассчитываться как поражение. До встречи. После этого я наконец-то пошёл к школе. Какой сегодня однако насыщенный день. Никогда не дрался с момента выхода из Белой комнаты. Возможно моя форма немного просела. Придя на место назначения в моём полезрении до сих пор не виднелась Кушида-семпай. Возможно она всё ещё помогает подруге. Подождав ещё пару минут она наконец-то пришла. Увидев её я улыбнулся и сделал пару шагов вперёд. Ягами: Добрый день Кушида-семпай, давно не виделись. Кушида: Это точно…мы в кино идём? Ягами: Да, я уже приготовил билеты. Мы пошли к кинотеатру параллельно общаясь между собой. Это было очень приятное времяпровождение. Она очень добрая девушка, социальные навыки очень хорошо развиты. Кушиды-семпай без проблем может влиться в новый коллектив и найти общий язык даже с очень замкнутыми людьми. В моём представлении все именно так….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.