ID работы: 12904539

Путь к славе

Джен
R
Завершён
78
автор
Миша Лютый соавтор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

За что я его ненавижу?

Настройки текста
Примечания:
Аянокоджи Киётака. Если бы мне задали вопрос, сколько раз я слышал это имя, то боюсь не смог бы найти ответ на этот вопрос. В Белой комнате нет ни одного учащегося, кто бы не слышал этого имени. Оно было у нас в голове с самого начала обучения. Он лучше всех учащихся на любом году обучения и среди всех возрастов. Никто не мог превзойти Аянокоджи Киётаку, ученика четвёртого поколения. Поколение, которые прозвали дьявольским. Методы обучения в Белой комнате всегда было очень жестоки, но вот в четвёртом, или как ещё называют демоническом поколении. Они были на другом уровне… Он один оказал существенное влияние на всех учеников. Это оказало большое влияние на нас, тех кто на год младше его. Нас всегда с ним сравнивали с ним говоря «Аянокоджи был лучше» «Аянокоджи легко бы тебя одолел» и тому подобное комментарии после выполнения каждого задания. Не будет ошибкой сказать что мне это было очень неприятно. Я был лучшим учеником 5 поколения. Все свои задания и упражнения мне удавалось выполнять на максимум. Однако, за все эти заслуги меня так ни разу и не похвалили. Разве это справедливо? Конечно нет. В один момент мне посчастливилось побывать в комнате для наблюдателей. Лучшим ученикам разрешили посмотреть на него, вместе со мной был ещё один ученик — Амасава Ичика. До сих пор, когда его фигура всплывает в памяти, моё тело пробирает дрожь. Я стал его ненавидеть ещё сильнее из-за того, что Ичика поменяла своё мнение о нём. В самом начале она также ненавидела его, но после того, как она увидела его в живую. Поменяла мнение. Именно ненависть заставляла моё тело дрожать. Мне удалось продержаться в Белой комнате именно из-за желания уничтожить его к чертям собачьим. Однако, в один момент Белая комната закрылась. Знаете что я тогда чувствовал? Ненависть куда сильнее. Мне не дали возможность доказать своё превосходство над ним. Я ненавижу тебя Аянокоджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.