ID работы: 12904539

Путь к славе

Джен
R
Завершён
78
автор
Миша Лютый соавтор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Короткая история Аянокоджи — Девушка?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обыкновенный день. Я закончил среднюю школу три дня назад. Мне нужно было попрощаться с Каруизавой спустя довольно длительное время нашей совместной школьной жизни. За это время я узнал много различных вещей о людях и их предпочтениях, как и предполагалось Каруизава Кей была идеальным инструментом для изучения людей. Прямо сейчас моё тело лежит на кровати лениво листая сообщения в телефоне. Наступит скоро лето, а это значит что увеличится температура. Мне безразлично какая температура, но вот жару я переношу с огромным трудом. Скорее всего сказалось обучение в Белой комнате, ведь там была довольно холодная температура воздуха — Семпай~ Пока я лежал и думал чем бы мне заняться, в комнату вошла Ичика. В обычной ситуации мне бы хотелось найти способ улизнуть от неё, но сейчас мне нечем заняться и общение с ней может как-то скоротать время. — Что такое Ичика? — Мне скучноо…давай поговорим. Сегодня у неё выходной, ей довольно редко дают возможность побывать дома без лишних звонков и сообщений. — Хорошо…что насчёт твоей работы? — Хооо, даже здесь мне её припоминают. Я устала от неё. После высказанных слов она показала жестами что устала и легла на мои колени. Это было довольно неудобное положение или скорее неприятное. — Как тебе твой школьный опыт? — Впринципе это было довольно неплохо. За это время мне удосужилось узнать много различных вещей о внешнем мире. Я понял как мыслят и как действуют люди моего возраста. Меня это разочаровало. — Конечнр, ведь не как мы, правда семпай? Она подняла свой указательный палец и начала проводить им по моей щеке. На её лице всё продолжала стоять улыбка. За все время она упала лишь пару раз. — У тебя были какие-нибудь контактными с другими девушками? — Нет. — Правда? Мне так не кажется, мой семпай очень красив. К нему обязательно будут присматриваться другие. — С каких пор я стал твоей собственностью. — Дай ка подумать… Она поставила указательный палец к губам и сделала задумчивое лицо. — С тех пор как мы оказались здесь. Ты стал моей собственностью. — Вот оно как. — Ага, ты только мой. Кажется это моя судьба…быть с таким дьяволом. Однако это не так плохо как кажется на первый взгляд. Ичика очень хорошая и заботливая по отношению ко мне. Пусть временами она может и разозлиться, но моё мнение это не меняет. Сейчас возможно я сделаю важнейший элемент в наших отношениях… — Ичика. — Да, семпай, что случилось? Она продолжала находится на моих коленях играясь с моими щеками. Не буду врать это приятно. — Ты не против стать моей девушкой? — … У неё не было слов. Её рука начала медленно опускаться вниз, казалось что у неё не осталось сил.

От третьего лица

Девушка и парень, одна лежала на его коленях, другой сидел и смотрел на её лицо. На её лице была очень красивая и нежная улыбка, как у обычной девушки. — Я ждала твоего первого шага семпай, мне казалось что ты никогда его не сделаешь. — Мне интересен твой ответ на моё предложение. — Конечно я согласна! Девушка подскочила с места сев рядом с ним. Они оба смотрят друг другу в глаза. В глазах девушки видна радость, возбужденость. В глазах парня до сих пор не было ничего. Даже в тот момент когда он признался девушке в чувствах, его сердце не дало никаких сигналов, это может значить одновременно много и ничего. — Тогда… Сказав это он обхватил её за талию и приблизил к себе на минимальное расстояние. — Ха, не ожидала что ты такой смелый. Аянокоджи начал приближать свое лицо к её. Ичика тихо хихикнула от его неуклюжих действий, но она также, как и он закрыла глаза и приблизила свое лицо. Их губы сомкнулись, каждый из них наслаждается этим моментом. Это именно то, когда кажется, что время застыло, когда люди чувствуют биение сердец друг друга. У девушки сердце, казалось, перестало биться, и весь мир замер на это мгновение для нее: она чувствовала, что стала самой счастливой на свете, ведь этот человек, такой родной и близкий, такой прекрасный. Спустя долгое время она наконец-то завоевала его. Теперь Амасава Ичика и Аянокоджи Киётака являются парой. В их голове возникала одна единственная мысль.

Смогу ли я узнать благодаря ему/ей что такое любовь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.