ID работы: 12904621

5 раз, когда крылья чертовски мешали +1 раз, когда помогли

Слэш
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2. Кевин не соврал. К началу игрового сезона крылья начинали крепчать, все же расти это слишком грубая формулировка. И что у Нила, что у самого Кевина это было полным кошмаром. Мало того, что у основания они начали зудеть, иногда даже болеть так, что перед глазами плыли круги, так перья опадали с поводом и без в несколько раз сильнее — после особо бурной ночи в Колумбии, Эндрю чуть не задохнулся когда открыл глаза и обнаружил перья по всей кровати, на полу и даже в своих волосах. Чай, закупленный Эбби, снижал чесотку, но после неё приходило желание вырвать перья у основания, что все равно щекотали спину. И если Кевин проявлял свои слабости, позволял себе махнуть крыльями в общей комнате, собирая опавшие, ранее доставлявшие дискомфорт перья, то Нил — нет. Он обещал не врать «Лисам» да, он и не врет, лишь скрывает. Не многие из команды заметили перемены, хотя может они знали и не хотели спрашивать, учитывая то, как агрессивней стали ответы Кевина, его просьбы по игре ещё более требовательны, а попытки напиться до беспамятства наоборот уменьшились, что на него совсем не было похоже. За собой Нил не то чтобы похожие перемены замечал. У него снизилось желание да, но это скорее лишь из-за инцидента с перьями в Колумбии. Он стал совсем немного резче и требовательней к себе, но ничего такого грандиозного как у Кевина. Однако, либо Нил перестал замечать за собой что-то очень важное, либо память Эндрю действительно хороша, если он помнит слова сказанные Кевином в далёкую субботу. Он начал замечать изменения сначала за Дэем, потому что, ну серьезно, кто их не заметит? А после и за Нилом. Но он не говорил с ним, просто внимательно наблюдал за мимолетным дискомфортом на тренировках Нила, его красную спину с утра, когда тот не сдерживался и пол ночи старался унять зуд, чертовски быструю смену перьев. Поэтому, после одной из ночных тренировок, он останавливает два пернатых недоразумения прямо перед своей машиной. — Стоять. Кевин ты останешься в комнате один, мы с Нилом в Колумбию. —Эндрю говорит без раздражения, хотя оно непременно появится, особенно после нахмуренных бровей Кевина, поднявшихся и распушившихся перьев и раздражённого цыканья. — Для ясности — на такси я не поеду. Слышится фырчанье и наряженное трепетание крыльев. Эндрю лишь закатывает глаза, кивая и щёлкая пальцами в сторону машины. Кевин удовлетворенно хмыкает, направляясь к ней. Нил смотрит ему вслед и задумывается: был ли Кевин таким же в прошлые сезоны? Как его такого терпели менее сплочённые «Лисы»? Но мысли пришлось оставить на потом. Перед ним стоит более важный вопрос: — Почему мы в Колумбию? Мы были там буквально пару дней назад, разве нет? Эндрю поднимает бровь и рассматривает Нила так, будто он сказал самую глупую вещь, какую только можно было придумать. Решив, что удостоить хоть туманным ответом, но надо, Эндрю щёлкает его по носу. — Ты снова бежишь, кролик, а ещё много чего умалчиваешь. Еле что поняв из-за того, что фраза была на русском, Нил наклонил голову, тут же догоняя Эндрю, когда тот поспешил к машине Отвезти Кевина не составило проблем. Хоть королева драмы и цыкала языком, фырчала и пушила крылья, стерпеть ее было возможно. Сейчас в тихой квартире Нил чувствовал себя куда лучше, чем в общежитии вместе с семьей, хотя признавать это было достаточно стыдно. Здесь, когда Эндрю отвернулся или направился бы в душ, Нил мог бы раскрыть затекающие крылья, махнуть ими несколько раз или почесать. Единственный существенный минус был только в том, что Эндрю не уходил, наоборот он не сводил с Нила глаз весь вечер. Поэтому, когда он кивнул в сторону спальни Нил задумался — а не было это приглашением для.разрядки после тяжёлого дня? От Аарона Нил знает, что у Эндрю не было ни одного окна, но зато несколько пар математики, на тренировке Кевин гонял его особенно сильно, да впрочем как и остальных. В любом случае, Нил может ответить нет и он это сделает если надо. Зайдя внутрь уже полюбившейся спальни, Нил с желанием посмотрел на двуспальную кровать. Его мышцы горели, ноги вот-вот грозили отключится, а крылья нуждались в том, чтобы их владелец полностью раскрыл их. Переведя спрашивающий взгляд на Эндрю, Нил уловил на его лице тень удовлетворения, после чего он кивнул. Быстро стянув кофту, ради комфорта двух рыжих недоразумений за спиной, Нил упал на кровать животом вниз, прямо посередине, раскидывая крылья и наконец-то сладостно вздыхая и расслабляясь. Услышав еле заметный смешок, он хотел уже подняться на локтях либо для того, чтобы посмотреть на Эндрю, либо для того, чтобы подвинуться, уступая ему место. Но чужая, чертовски сильная после изматывающей тренировки, рука надавила ему на лопатки, опуская на кровать и заставляя прижаться. — Эндрю, я. — Я сяду на твои бёдра, да или нет? Глаза Нила округляются, но не слыша подвоха он кивает, после повторяя утверждение уже голосом. Вес на ногах сейчас кажется убийственной затеей, но Эндрю не садится на него полностью, наоборот — почти не прикасается, опираясь о постель коленями. — Итак, почему ты никому не сказал о том, что тебе больно? Даже Кевин не в курсе, а узнаю я все только от его нытья по поводу его крыльев. — Эндрю недовольно прищуривается, кладёт руку между рыжих крыльев, мягко касаясь раздражённой кожи. Он легко массирует кожу, слегка чешет у самого основания и отводит мелкие пёрышки от чужой спины. Вопрос заставляет замереть, тихо вздыхая, всё-таки Эндрю узнал. Нил чувствует как от мягких прикосновений его крылья непроизвольно подрагивают. Он не может соврать, просто физически не сможет, чужие пальцы доставляют слишком много удовольствия. Хотелось прикрыть глаза и наконец почувствовать долгожданное расслабление после всего дня, но резкий щипок за перья у основания крыльев заставил вскрикнуть больше от неожиданности, чем от боли. — Мне нужен ответ, Джостен. — Черт, ладно-ладно! Это было слишком странно и ново, я не хотел всех тревожить. Эндрю тихо хмыкнул, Нил предположил, что он закатал глаза. Но возобновив движения, блондин получил довольный стон и подрагивание чужих перьев. После чего, блондин наклоняется ближе, будто боясь, что его услышит кто-то посторонний: — Не беги больше, кролик, иначе я не просто чикну тебе крылья, а расскажу все Дэн. Ябедничество капитанше звучало как угроза посерьёзнее, от чего Нил согласно кивает, расслабляясь от чужих рук. Что ж, возможно этот день для Нила и не был полностью ужасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.