автор
Размер:
139 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Выходные пролетают быстро, как им и положено. Трудовые будни настигают неминуемо. У Олега снова учеба, к которой он возвращается с чуть большим энтузиазмом и спокойствием, попытки влиться в новый коллектив, работа с новым психологом Гашпаровым, к которому ещё привыкнуть надо. Сережа возвращается к своим обязанностям главы огромной компании. Встречи, переговоры, интервью, даже несколько съемок, презентации… Сергей Разумовский обратно возвращался в свой привычный поток после перерыва. После начала работы с Олегом Сергей как-то ушел в тень. Теперь он снова сиял — работа такая. Да, и, не лукавя, ему это приносило удовольствие. Он на вечеринке, посвященный чему-то дню рождения. Сергею плевать кого именно, он просто наслаждается вниманием, роскошью и шумом. Вкусные закуски, дорогое шампанское… Разумовский правда немного скучал по этому. Он решил отдохнуть. Провести время для себя и с собой. Насладиться лицемерным обществом вокруг себя. Он каждого толстосума знает здесь. Знает их подноготную: криминальное прошлое и настоящее, все грехи, все лживое нутро. Сергей надеялся… он правда хотел верить, что он еще не такой. Он ведь старается, правда старается не становиться подобным им. И Олега он под «опеку» взял просто потому что хотел вытащить парня, помочь ему. Не ставил себе цели поучить себе какую-то выгоду. Все остальное вышло само! А может, это просто оправдание самого себя? — Привет, Сереж, — поприветствовала мужчину подошедшая девушка — Карина, дочка сегодняшнего именинника. Она оставила на его щеке липкий след от помады, легко прикоснулась к плечу, чуть сжав. Разумовский улыбнулся ей — давняя знакомая, которая некоторое время была чуть больше, чем знакомая. Они примерно одного возраста, и Сереже, когда он в двадцать только вливался в это общество, было удобно и комфортно с ней. После они разошлись, иногда пересекались, а иногда пересекались и в постели. Возможно, немного нечестно, но им было как-то все равно. А сейчас… — Рад тебя снова видеть, дорогая, — улыбнулся Сергей, оставляя ответный поцелуй на ее напудренной коже. — Как твои дела? Как муж? — Не смей мне напоминать об этом человеке, тем более сейчас, — закатила глаза Карина, недовольно цокнув язычком. — Зачем я уговорила себя выйти за этого старика? — Тебе нравились его деньги, — заметил Разумовский. — И сейчас нравятся, — согласилась девушка, пожав плечиками. — Но секс с ним отвратителен. — Поэтому ты решила к молодому Гречкину подкатить? — сощурился хитро Сергей, кивая на зализанного паренька в цепях. — Брось. Он тебя старухой посчитает. — Зато тебя — папиком, — подмигнула Карина. — Эх, пора тебе найти любовничка. Хотя бы на время. Сергей почувствовал, как у него задеревенели мышцы лица, замирая с нелепой улыбкой. — Дорогая, мне не надо никого находить, — ответил он, немного отходя. — Тем более… такого. — Ну, трахается он неплохо, — сказала Карина, довольно оскалившись. — Не лучше тебя, разумеется. Не хочешь уединиться сегодня? Она подошла вплотную к мужчине, соприкасаясь с ним губами. Совсем короткое прикосновение, такое привычное для них, но… Но Сережа отшатнулся, удивленно хлопая глазами. Карина стояла напротив, с таким же удивлением глядя в ответ. — Прости, — вздохнул Сергей. — Не могу. Правда не мог. С другими мог: мог, встречаясь с одним, переспать по старой дружбе с ней. Мог вполне целоваться или дрочить с другими до… До Олега мог. С Олегом… Олегу будет больнее, чем другим. Все до были готовы к такому итогу, потому что знали, из какого Разумовский теста. Потому что сами были из такого. Им не понять преданности. Временная влюбленность, кратковременная привязанность. Но не настолько глубокая щенячья преданность, которая вгрызается в самое сердце и вместе с ним погибает. Олежа не узнает об этом. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Карина смотрит раздраженно, поджимает подкрашенные губы. — Да как ты смеешь?! — выдает она, складывая руки на груди. — Ты всегда со мной спал! Всегда со мной был, встречаясь с кем-то другим. — Сейчас все немного иначе… — покачал головой Сергей. — Не могу я так. Не в этот раз. Карина, кажется, серьезно разозлилась. Она дала звонкую пощечину, уходя прочь, звонко стуча каблуками. Разумовский рассеянно коснулся щеки, ощущая горячий след на коже. А затем и липкий остаток на губах. Сергей вышел в туалет, оттирая яростно ощущение чужеродного поцелуя. Не противного — Карина умеет целоваться — а именно чужого. Сейчас неправильно так. У него — Олежа. Его Олежа. С которым сложно, потому что он не такой, как остальные люди. Разумовский достал телефон. Время уже позднее, но в новом детдоме телефоны не отбирали, да и в целом Олег был полуночником. Пишет в чате быстро, игнорируя шум за дверьми. «Привет, дорогой. Как встреча с новым психологом? Все в порядке?» Сергей взволнованно смотрит на экран. Проходит минута. Другая. Разумовский начинает волноваться. Неожиданно открывается дверь. Мужчина лишь коротко поднимает голову и раздраженно цокает языком. — Привет, Серый, — скалится Гречкин, помахивая рукой. — Пришел закинуться? Разумовский предпочитает молчать, продолжая смотреть в экран. Почему Олежек не отвечает? — Слух, не хочешь ко мне на дачу завалиться после этой тухлой вечеринки? — продолжает говорить Кирилл, доставая пакетик с белым порошком с очевидным составом. Сергей морщится откровеннее. — Да ладно тебе. Мальчиками, девочками обеспечим. Обычно у нас всегда такая оргия бывает… ух! Даже ты — известный секс символ — позавидуешь… «устал. выжат» Сергей полностью отключается от Гречкина и его пустой болтовни. Стучит быстро по клавиатуре, думая насколько реально сейчас забрать мальчика к себе домой. «Я скоро приеду. Сможешь выйти?» «не надо» «Малыш. Ты выйдешь» — Ну так едешь? — дошел до Сергея голос Гречкина, а затем на плечо легла тяжелая рука. Разумовский отшатнулся с отвращением скинув лапу. — Еду, но не с тобой, — произнес мужчина, холодно взирая на обдолбанного парня. — Проспись, утырок. Гречкин начал возмущаться, размахивая руками. Сергей уклонился от него, а затем вышел сначала из помещения, а затем и из здания, заказывая такси. До детдома. За волчоночком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.