ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Идя по длинному коридору тебе весьма наскучила тишина. - Так, посмотрим что тут у нас есть~. 2 повербанка, телефон, блокнот, 2 карандаша, наушники, фонарик, 0.5 бутылка колы, 2 плитки молочного шоколада, зарядка и зимние перчатки. -Видемо забыла выложить - сказав себе под нос, ты надела наушники и включив фонк паралельно идя куда-то . Слегка двигая головой под такт музыки, ты решила прослушать лежащую кассету. Ничего жизне-необходимого ты не услышала. Идя дальше ты повернула голову на лево. -еб...- соскочила с твоих губ только это. Перед тобой лежал человек, нет, это что-то ввиде смеси человека и собаки. На голове обвизшие ушки и такой-же хвост. Брюхо было вспорото, ребра выпирали наружу. Тебе не хотелась даже смотреть в ту сторону. Повернув голову у другую стороны и пройдя дальше, ты наткнулась на комнату. - нужно предметы собрать да? И как мне это поможет?- глубоко вздохнув и решив что все обойдется, ты начала свои поиски. "Осталось шестерёнка" мысли о том демоне не довели пакоя. " Черт, мне что страшно? Это просто мультяшка, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЁШЬ?" Ты мысленно ругала себя за всё, за все действия в жизни, все провалы, неудачи, да даже на то что ты просто упала на льду. Все воспоминания крутили жовая о себе знать. Музыка в наушниках продолжала играть, и это довала какие-то надежду, мол *Не сдавайся! Все получится!* -я хочу домой.....- но не время разводить слезы. Ударив себа по щекам ты двинулась на поиски этой долбанной шестерёнки. -наконец-то...- выдохнул ты положила на место предмет и дернула рычаг. "Как в какой-то видео-игре, тоесть если это так то я гг. ЧЁРТ". Ты пошла запускать чернила к счастью ты знала где это кнопка была, так как уже обыскала все помещение в надежде на нахождения шестерёнки ехе. Из труб не большими каплями начали падать чернила. -мне это все не нравится, ой как не нравится- явно осозновав всю ситуацию, ты поплыла к машине чернильной. Но проход был забит. "Хехе, наивные, я знаю что если подойду то будет скример)". Ты просто стояла от забитых досок на расстоянии 8 метров. Не чего не происходила. На твоём лице появилась ухмылка со словами *а я же говорила*. Мда, решив оставить все как есть, ты пошла дальше по коридору и наткнувшись на дверь, с табличкой выход, ты явно почувствовала не в своей тарелке. Буквально отовсюду начали стекать все больше и больше чернил, а этой двери ты не доверяла. Оглянувшись назад ты увидела того демона Бенди. Он пытался пройти 'через' заколоченный проход. *Эммм, это так должно быть?*ладно пройдя в той двери как и ожидалось ты проводилась не издав ни звука, ты накрыла голову руками и падола на спину. -Ааай~- было не приятно, ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО. Осмотреть комноту и посмотреть на вверх ты поняла. -где-то...метро 8~10, ааааай блять, синяк точно будет- удивительно но переломов не было. Спасибо удача☺️. Отлежавшись и посмотрев что в содержимым сумки все норм, ты решила подняться. Да, больно, но нужно двигаться дальше, пройдя 2 метра ты увидела топор. Ееее. Теперь тому черту не поздоровиться. Улыбнувшись ты, прихрамовая и неся потом, решила прилеч поспать. Взглянув сколько времени ты не удивилась. -3:47, хех общага откроесть только в 6- воспоминания нахлынули, понятно теплые воспоминания. Идя дальше и разрубив заколоченные доски, ты увидела на полу пинтограмма. *Ммда, лучше пиковую даму призвали)- и снова воспоминания о друзьях. Найдя по близости маленькую комнату ты решила в ней переночевать. Там ты нашла тнань (что хорошо сохранилась), пледик и пару коробок. Соорудив из них "постель", ты решила порисовать перед сном. Нарисовав того волчанка вместе с чертёнкам, как они играют в месте, ты положила все предметы в шопер и обнимая свою сумку под пледом ты засыпала. Но страх не куда не делся. Твой сон был весьма чутким из-за всего произошедшего, наверное поэтому когда ты услышала шаги ты замерла сжав сумку крепче, но все ровно не открывала глаза. Дверь со скрипом открылась. Ты так улеглась что бы открывающий дверь, не заметил тебя поесть ты легла позади дверь(типо дверь открывается во внутрь комноты, а девушка легла за нее, надеюсь вы поняли о чем я). Сердце забилось от не известного. "Что это? То чучело? Или кто-то ещё? Могу я открыть глаза? Нет,нет,нет, даже если открою по увиже только тень не более, слишком темно и опасно*. Страх, страх на твою жизнь окутал сердце девушки. Наконец это "что-то"начало двигать во внутрь комноты. "Блять,блять, блять. Я не помру просто так!" Ты не знала что делать. Ты слышала шаги, звук закрывающей двери, дыхание перет твои лбом и... -Я знаю что ты не спишь)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.