ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-я знаю что ты не спишь~ басистый голос прозвучал над твоим ухом, шевеля волосы. "ЧЕРТ, ЧЕРТ,ЧЕРТ, НЕ ДВИГАЙСЯ, ДЕЛАЙ ВИД ЧТО СПИШЬ, ТИХО, НЕ ЗАБЫВАЙ ДЫШАТЬ!". В твоей голове такой хаос, что даже врагу не пожелаешь, но все же. Что этому хмырю нужно? Топор который ты прихватила по дороге в комнотушку, ты обнимала вместе с сумкой под пледом. Демон не сводил с тебя "глаз", смотрела за каждым твоим вдохом. Затем он попытался, что? Поправить твои волосы? На что ты как истенная актриса, показала своё недовольства во "сне". Видемо, чернильному надоело просто сидеть и смотреть. Открыв дверь он вышел, но дверь была приоткрыта, как будто специально понервировать. "В лифте родился что-ли? О боже, зато ушел, но все же некоторое время полежу на всякий случай". И не спроста. Где-то через 6~7 минут послышались снова шаги того демона. И угадайте что? Он решил заглянуть к тебе. А ты мирно прикидывались спящей. "Ехехех, что обломала весь кайф, Бендюга?" В мыслях ты улыбалась, пытаясь отвлеч свой мозг от гнетущего страха. Демон не много посмотрел на тебя и двинулся дальше. Не знаю зачем, но лучше проваливает от сюда, тебе не нужны !такие! приключения. Пролежав ещё 3 минуты ты решила посмотреть сколько времени. -8:50- шепотом сказала ты. "Хех, у других сейчас пары а я тут, хотя лучше быть на парах чем содрогаться от ужоса каждого шороха". Посмотрев на дверь. Закрыта, фух можно собраться и сделать вид что тут не кого не было. Помещение это киностудии огромно столько коридоров, проходов и комнат. "Как тут не заблудились сотрудники?". Не об этом тебе нужно думать. Пройдя дальше ты увидела у себя на пути коридор, пол которого был залит чернилами, как и большинство стен. "Блиииин, обувь жалко, может тут есть сапоги?" Походя по комнатам ты нашла все же сапоги, свою-же обувь ты завернула в покет и в шопер. Идя по этой жиже ты подняла взор. Черт, ты испугалась. Перед тобой прошел человек, на его лице была маска, маска того чертила, да и сам он был в чернилах. Ты не крикнула не чего ему, а просто шла и смотрела как тот мущчина прошел мимо тебя, с кортонной, и скрылся за поворотом. Наконец-то ты прошла эти чернила в посмотрела за угол за который зашёл тот парень и..... -Стена? Серьезно?!- да не только стена но и картонка того чудрилы Бенди, проигнорировав его, ты посмотрела на полки рядом. За супами которых ты не доверяла ,была небольшая кнопка, ножав ее не чего не произошло. Повернув голову ты увидела рычаг, и рядом 2 мигающие лампочки и 1 постоянно горевшая. -Я пон, нужно найти ещё две, как я не люблю загадки. Вторую ты нашла быстро, а третью чееееееерт она была возле потолка. "Кто ее вообще туда запихнул? Какой мазахист?" Мыслено обозвав всех кого можно было и дойдя до рычала. Ты дернула его. Поднялась решетка и комнота с коридорами. Буквально пройдя 2 метра за тебя из пола начали надвигаться живые чернила. У тебя на лице не чего не было, буквально ты ожидала многово от этой студии, но это даже както мило. Они так медленно к тебе шли. Ты быстро и грациозно разобралась с ними вместе с топором. Ведь тебя папа отдал на борьбу, но ты не особо ходила туда в последнее время, так как сессия :').(мои сожелания тем кто ее сдает и удачи). Ты пошла дальше нашла кассету, прослугала. Мда, у тебя память не очень, но в косете говорилась о последовательность инструментов банджо, пионино, барабаны басс. Пройдя дальше и -ого, целый актовый зал, хех но моя группа сюда не поместиться- воспоминания свалились на тебя. И грустно, и весело.- но нужно идти дальше. Заметив нужные инструменты ты поняла зачем они нужны. "Банджо, пионино, барабаны, басс.... Вроде все, ой" ты услышала справо от тебя звук открывающийся двери. Подойдя к ней ты увидела маленький проход и рычак. Даже не задумываясь о последствиях, ты его дернула, и уже на выходе из этой контотушки ты посмотрела на верх. -Блять, придурок, зачем так пугать?- ответа не последовало- ты понимаешь мою речь?- молчание ." Видемо немой, но это тот чел который пропал за поворотом и , черт, зачем так смотреть на меня?" Смотря на него в ответ, ты решила все же уже отвести взгляд. "Бесишь". Выходя из комнотушки ты увидела как на тебя снова эти недо-люди наподают. Их было чуть побольше чем в прошлый раз, но ты все ровно быстро с ними разобралась. Все это тебе что-то напоминает какие-то игру. Постояв в раздумьях ещё пару минут ты наконец вспомнила. "Bendy and the ink machine, да точно, я помню сюжет и.... Этот говнюк должен меня скоро треснуть чем-то по голове и вырубить. Это все цикл. Но Где Генри?" От этих мысле закружилась голова и не дойдя до выхода, да , тебя всеже ударили по голове. Не нужно просто так стоять без дела! Из последних сил ты пыталась дотянуться до тапора, силы покидали тело. Ужасное чувство. "Больно, черт как-же больно, я щас помру?" -Спи овечка, спи. Завтра будет не лёгкий день~ -Да пошел ты к черту, С...Семми!- глаза закрываюсь, руки немеют и потеря сознания. "Откуда она меня знает?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.