ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Выплакав все оставшиеся слезы, ты наконец встала. Открыла дверцу своего укрытия и посмотрела на пол. На нем были не большие разводы чернил, говорящие о том что тут был их демон...их король. Но тебе было плевать, ты должна стать сильнее, должна найти Бориса, должна уйти отсюда. Тело было ватным, оно не довало надежды на резкие действия. Так что, тебе преходилось идти не спеша, постоянно оглядываясь. На твоем лице не было ни грусти, ни отчаення, ни злости. Оно не чего не отражало, лишь бузмятежность и спокойствие. Идя по коридорам ты решила мини головоломки, загадки, дёргала рычаги. Но в душе была пустота. Наконец ты дошла до лифта, того самого, на котором ты Борисом когда-то ездили. Но тогда был совершенно другой этаж, сейчас-же тебе нужно осмотреть этот. -Оооо, наша девочка вернулась! - этот голос, противный и мерзкий, но знакомый. -Алиса Ангел? Давно не виделись, у тебя для меня поручение? - тот такого Алису передёрнуло, откуда она знает? Но не суть. - Как ты угадала? Ну не суть, мне нужно что-бы нашла 6 шестерёнки, для того... -Ага-ага, скоро принесу.- без лишних слов ты пошла искать. Алиса даже опешила от таких действий. *2...3....5...где 6?" Ты рыскала в поисках последний шестерёнки. Выйдя на коридор ты встретила 2 потерянных. Оружия у тебя не было, но зато ты нашла трубу. Решив приглядевшись ты заметила, что эти потерянные, кого-то напоминают. Кого-то дорогого, кого-то близкого... Ты опешила, на руке одного из потерянного был браслетик из бисера, он был замез чернилами, но всё же ты смогла разглядеть надпись "Лена". Твои глаза стали по пять копеек, руки затряслись, а в горле застрял ком. "Это же Лена и Женя... Они... тоже оказались здесь?"(если не знаете кто это, советуем прочитать главу "воспоминание о прошлом"). Твою голову начали заполнять воспоминания, тебе стало тяжело дышать. Ты стояла минут так 12, пока девушки замети тебя. Они быстро приближались к тебе, ну а ты...ты стояла. У тебя даже не было сил плакать. Всю о чем ты думала, как наконец обнимишь своих подруг, будешь с ними болтать не о чем, вместе пить кофе, гулять по паркам. Ты не чего не делала когда чернильные приближались к тебе, с явным намерением убить. Внезапно, послышались быстрые шаги с зади. Кто-то выхватил твою трубу, и начал наподать на твоих, уже бывших подруг, полность их не жалея(как казалось тебе). И вот, когда весь бой закончился, и чернила на полу пропали, ты рухнула на колени и не чего не делала. Хотелось исчезнуть, хотелось сново увидеть девчат, но не чего не вернуть... -Эй, ты в порядке? Они тебя не ранили? - мужской, ласковый голос пронёсся над твоей головой, а потом слегка поглаживающимися движениями приложил свою руку, тебе на плечо. Ты решила взглянуть на своего спасителя. И ничего себе! -т..ты, тебя же Генри? Работник этой студии? Чт..как ты тут оказался? - в твоём голосе было ужасно много отчаення, кажется что, вот-вот и ты и ты сорвешся. Откуда? Как? Почему? Неужели, ты теперь не будешь одна? - Со мной всё хорошо, правда. Но...я(хнык)...оче...пожалу(хнык)....- всё-же слезы дали о себе знать. Они начали котится по твоим щекам. Парень притянул твою голову к себе на грудь, довая волю эмоция и надежду, что все будет хорошо. -Не переживай, теперь я с тобой. Я буду защищать тебя, не переживай. - Генри ласково тебя приобнял, параллельно гладя по голове." Что тут делает ребенок? Черт, и через что она прошла? Бедное дитя."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.