ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- отпусти меня.... пожалуйста- последние слова ты проговорила тише других. Это *чудо* тебя не отпускало, и похоже даже не думало об этом. Страх сковал тебя, ты хотела есть, в сумке, до сих пор, лежала не открытая кола. Ты сидела с этим существом, по ощущения, вечно. Но видемо ему это надоело. Он потянул тебя к себе, что бы ты встала. Ты была слишком слаба что-бы, сопротивлятся, поднявшись ты решила взглянуть на чернильное существо, державшие тебя за руку. Постояв не много, он потянул тебя за собой. Ты не знала куда он тебя ведёт. По всюду были чернила, но уже не так много как в том коридоре, где ты ревела. Он вел тебя через темноты и привел в светлый коридор. Ты зажмурилась от реского освещения. Но постепенно привыкла. Норман все ещё тянул тебе, не сильно, но уверенно, не думая отпустить. И вот вы становились в какой-то комноте. Отпустив и усадив на диван, стоящих тоже комноте, он пошел к шкафу, что-то искать. Ты смогла осмотреть всю комноту. Здесь было комфортно. Комнота была не большая, картина висящия на стене, на столе стояла настольная лампа, и какие-то потрёпанный бумага с чернилами. Наконец, Норман прекратил копаться в шкафу. Подойдя к тебе он протянул новую, чистую одежду и постельное бельё. -Ты мне помогаешь?- чернильный помахал головой, показывая согласие- но, почему? - на этот вопрос он ни как не ответил, лишь повернулся и помахал на прощание. "Он не был таким с Генри в игре, тогда почему он со мной так ведёт?" Эти вопросы крутились у тебя в голове, не довая сосредоточиться. В конце концов, ты растила постель и переоделась. Затушив настольную лампу, ты на последок решила проверить заперта-ли дверь. Нет, она открыта. "Ладно, утро вечера мудренее." С такими мыслями ты завалилась спать. Но мысли о произошедшем недовали пакоя. *** Ты проснулась из-за того что, кто-то тармошил тебя в плечо. -Мам, ещё пять минут и я встаю~- ты любила спать, за сном ты не знала сколько времени проходит. И даже не задумывалась о происходящем вокруг. Но ты открыла глаза.....ты до сих пор тут, ты не дома, не в общаге и даже не у бабушки в деревне, и не у тети. Ты до сих пор в этом аду, в этом полном мире чернил, полном грязи и отвращения. Как-же хочется просто выпилится, наглотался таблеток и вскрыть вены. Ты повернулась к тому, кто прервал твой прекрасный сон. Это был Норман, он показал пальцем на твою одежду говоря, что нужно скорее передеваться. Увидев, что он весь запыханный, ты решила одеваться настолько быстро, насколько это возможно. Норман в это время "смотрел" в стену. Когда ты переоделась, он повел тебя из комноты в коридор. Не понятно зачем, не понятно куда, просто вел. А ты, сонная и слабая просто шла следом. Вы добрались до шкафа, в котором обычно прячутся от бенди. Похоже он намекал тебе туда залесть, но зачем? Ты попыталась узнать, какого фига происходит, как вдруг, на стенах начали образовываться чернила, показывая что их "владелец" рядом. Черт, ты все сразу поняла быстро спрятавшись, ты начинала вспоминать моменты из игры. "О нет..." В этот момент сюжета, Бенди оторвёт голову Норману, и он не сможет защитится. "Нет,нет,нет,нет....это не должно так закончится..". Ты посмотрела на твоего товарища, а он на тебя, через маленькое окошко. Тебе страшно за него, за себя, но ты слаба против Бенди. -Неужели не чего не исправить?- ты тихо прошептала Норману, на что тот склонил голову. Он похоже тоже понимал что все решено. Но почему он не спрячится, почему не уйдет? Ты не успела не чего сказать, как на его напал демон. Он отбивался, он сопротивлялся...он пытался. Ужасная картина, Бенди с треском позвоночника(если у него он есть), оторвал голову Нормана. По твоему лицу потекла дорожка слезы, ты сидела ниже травы, тише воды. Боясь даже дышать. Чернильный демон ушел, а ты сползла иниз по стене и заплакала. Плечи дергались, тело дражало, но не одного звука не создовало. Ты ужасно боялась даже пошевелиться. Просто хотелось обратно к Борису и Норману. Со вторым которым ты даже не особо и общалась, но нужно идти дальше. Даже когда надежды уже не осталось. (Нагито, ты ли это?:О)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.