ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

!ВАЖНО!

Настройки текста
Автор- ОАОАОАОАОАОА, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ЧИТАТЕЛИ, БОЖЕ, Я ТАК РАДА ЧТО ВЫ С НАМИ. СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЗА ВСЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ. МЫ ВСЕ ЧИТАЕМ. Желаю(от автора) счастья, здоровья, удачи, и поскорее что-бы война закончилась, надеюсь в следующем году у всех все будет хорошо. Не передать словами как мы вам благодарны! Спасибо большое всем!❤️ Соавтор - Всем, привет и с новым годом! Да-да я ПОКА ЧТО жива, но увы и ах не надолго. Пока что не автор, никто другой не знает, но я занялась проектом, а именно комиксом. Кто знает "Идеальный мир" от Лололошки, эта инфа для вас. Да, я рисую фан комикс, если кому то будет интересно, пишите МНЕ в личку. Ха-ха какая-то реклама получилась. В общем, я стану менее активной, возможно мне даже придётся уйти если пользы от меня не будет, но я была рада помочь автору, хоть и малость. В общем, автор, прости меня что приходиться узнать это так. Если получиться я останусь. Ну, а так, поздравляю с новым годом! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ! Надеюсь в этом новом году, всё будет лучше чем в прошлых и мы вновь сможем жить спокойно! Желаю достичь ваши цели и мечты! Удачи и спасибо всем кто поддерживал нас! Спасибо и автору за возможность поучаствовать, и вложить свои идеи в ваш замечательный фанфик. Надеюсь вы будете учиться и когда нибудь, заглянув в ваш аккаунт я увижу множество популярных и хороших фанфиков! С новым годом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.