ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Доехав до следующего этажа, вы решили осмотреться. Генри, встал в стойку, сжав в руке трубу - для самообороны. Для полной защиты. Ты же стояла в лифте, и полностью туманными глазами следила за мужчиной. Генри подошëл к напротив стоящей двери, зашёл. Он пропал из твоего поля зрения, но ты всё же вышла из лифта. Слева от тебя была лестница, ты не боясь, пошла наверх. У тебя было ужасно уставшее лицо, слабое и изголодавшиеся тело. Заглянув в комнату ты заметила на полке суп. Тебе было плевать, свежий он или нет, ты хотела есть и тебе в этом не кто не помешает. Тем временем Генри полностью осмотрел комнату. Выйдя из нее он заметил что тебя нету на месте. Шок, страх и беспокойство охватили парня. Он рванул с места на твои поиски. Он не хотел кричать и звать тебя, так как монстры могли пройти на шум и доставить больше проблем. Генри поднялся на второй этаж начал осматривать все что есть. И он тебя нашел, сидящую в углу, подперев под себя колени, и поедающую суп. Ты даже не заметила как он пришел, но перед не сколько секунд он сел с тобой рядом. -В следующий раз говори когда уходишь, я за тебя испугался- мужчина облегчённо выдохнул, когда ты уже доела суп и посмотрела на него. -Хорошо, спасибо что волнуешься за меня- ты тоже улыбнулась ему. -Ооох~ какая милая сценка, но мне предстоит её прервать. Ведь у меня появилось новое задание для вас- черт, опять этот голос, и опять задание. *** Вы уже выполнили три поручения Ангела, чему она была уж слишком довольна. Похоже уже и Генри она надоедает, не только тебе. И вот вы стоите в лифте, в очередной раз спускается, и подходите к динамику. А Алиса выдает, что нужно уничтожить все картонные фигурки Бенди. *Давно я не вспоминала его, хех" промелькнуло у тебя в мыслях. Но, ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Это все звучало слишком смешно и обсурдно. Но вместо того чтобы просто их разбить ты предложила своему товарищу альтернативу. В виде того чтобы просто собрать это кортонки в кучу и спрятать в месте где не будут доходить камеры Ангела. -*шепотом*А почему их нельзя разбить?- задал вопросом Генри. -*шепотом*Потому что, он не любит когда их трогают, и нам будет очень плохо если мы это сделаем. Парень удивился, но все же согласился на твою авантюру. Ангел наблюдала за вашими действами и прибывала в немом недоумении, мол "Что они делают?". Все же вам удалось её обмануть, и знаете что? Эти картинок было 48 штук, сказать что вы были в шоке, это не чего не сказать, но все же сделали что сделали. И довольно в хорошем настроении направились к лифту. -Чтож, вы хорошо постарались, скоро вы встретите своего старого знакомого)- -Что, ты про кого говоришь?- парень задал вопрос который был у него на уме, но а ты....ты знала что будет дальше, страх начал поступать, а голова разболелась. -Брось, она тебе не чего не скажет, бесполезно с ней вести переговоры.- твой голос слегка дрожал, но выглядел уверенно- преготовся к худшему. Не расслабляйся. Весь путь спускания, ты держалась за локоть парня, от нервов тебя начало клонить в сон , но ты стояла. Генри же задумался о чем-то, ему было не по себе. Вдруг тебя окутали в объятия. Парень ласково тебя обнимал, видимо понимал твои эмоции. Лифт остановился, вы отцепились друг от друга, но ты всё ещё держала его за локоть. Но двери не открывались. -Мы же, не застряли? -Не совсем, вы мне больше не нужны- голос Ангела звучал сухим и холодным, будто вот вот перейдет на крик- я решила избавится от вас. -Что ты имеешь в виду? Эй....ОТВЕЧАЙ, АЛИСА!- Генри был обеспокоен этой ситуацией. -Ты хочешь чтобы мы погибли?- Генри аж вздрогнул от твоих слов. Ты стояла, сжимала крепче его локоть, и смотрела в пол....опять...пустым взглядом- Я задала вопрос, так будь добра ответить.- Алиса вздрогнула от твоего напора. Генри в шоке смотрел на тебя, он не хотел верить в это. -Да ты права, вы слишком много знаете. -Что? Что это зна- Мужчина не успел договорить как трос лифта оборвался. Вы полетели вниз, ты обнимала Генри, поднимаясь в воздух. Сердце стучало как бешеное, адреналин в крови поднялся на максимум. *Сейчас упадем, сейчас упадем!* В горле застрял неприятный и болезненный ком. Старх быть расплющенной в лепёшку брал верх и ты начала тихо плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.