ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лифт. Падение. Удар. Резкий звон у шах заставил тебя открыть глаза. Ужасная боль, все тело ломит. Синяки, ушибы садины. Черт, перед глазами все плывет. Хочется проткнуть свой череп, только не чувствовать эту боль. Ты попыталась приподняться на логках. Шопишь, глаза закатываюсть, ужасная боль. "Что-то сломала", только об этом ты и думала. Куча обломков, перед глазами все ещё плывёт, но ты встаёшь. Ты осматриваешся, в надежде на то что увидишь Генри. Да нашла, но он лежал без сознания. "Его нужно вытащить. Черт, надеюсь тебе не сильно больно." Ты положила его на спину, через ноющую боль и ужасное самочувствие. "Нужно переложить его, куда-то подальше." Ты идёшь, ну как сказать идёшь, скорее ели тащешся, пытаясь не сводится от боли и тяжести веса взрослого мужчины. Ты положила его около стена, а сома села рядом. Настолько усталым и просящим об отдыхе ты не видела свое тело никогда. Ты положила свою голову на плечо Генри и закрыла глаза, попутно почувствав запах чернил. "Блять, только не сейчас, умоляю. Уйдите от сюда всё, только не сейчас!!!" Сил на просто открыть глаза не было, что уже говорить о том чтобы встать и спрятаться. А Генри, куда ты его денешь? Столько проблем из не чего, чтоб эта Алиса сдохла в аду! Думаешь, словами тут что-то сделать? Ладно, сейчас тебе нужно сконцентрироваться на ситуации и хотя бы что-то сделать! Эти звуки приближались, ты бы сказала что СТРЕМИТЕЛЬНО и явно по ваши души. "Черт, а если это какой-то искатель, и он вас прибьет? Или ещё хуже тот демо? Нет,нет,нет,нет, успокойся т/и, не накручивай себя, нужно сосредоточится." По звукам эта хрень становилась все ближе и ближе. Пока в конце не остановилась на повороте к вашему коридору. "Она смотрит? Или выжидает? Что происходит?!" В ушах до сих пор звенело, но к этому добавилось звук сердцебиения. "Нужно открыть глаза. ДА ОТКРОЙ ГЛАЗА!" Ты ругала себя за свою слабость, но все же ты смогла, не много. Буквально приоткрыла, со стороны даже можно не увидеть ты смотришь а не спишь. С начало все было размыто, потом ты увидела плечо Генри и только тогда ты смогла узреть, кто это за хрен который потрепал твои нервы, больше чем за экзамены. Черт, ты ожидала всего, но не самого худшего. Этот кто-то, стоял в конце коридора и просто пялился. Из-за того что, ты видела не много ты не могла точно сказать кто это был. Эта штука начала гвигатся к вам и....УМЕНЬШАТСЯ? "Подожди, подожди, этот хер, взял и превратился в ребенка?" Да, перед тобой стоял мальчик, лет 6 и он выглядил в модном костюмчике. Правда, на нем были в некоторых местах чернильные пятна. Лица ты не могла увидеть, зрение из-за не полных открытых глаз, было расплывчато, но ты могла покляются что у меня были пушистые черные волосы, растрёпанные, но очень мило. Это мальчик, звяз и погладил тебя по голове. -Эх, бедная, натерпелась столько. Что же мне с тобой делать?- игриво произнес мальчик. "Что? Что он себе позволяет? *Что мне делать с тобой?* А ты не чего не попутал?" В тебя была каша в голове, типо, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Это мальчик прекратил тебя гладит и взят твою руку в свои. Ты чуть поморщилась, из-за наступающей боли. -Не переживай, я тебя не обижу)...в отличие от него.- "От кого? От Генри? Черт, значит это Бенди, но зачем я ему нужна? Он же его не убьёт?" Ты уже не могла держать глаза в приоткрытым состояние, сидела, полностью доверевшист на слух. Ты даже не заметила как засыпала, видемо демон знал что ты не в отключке и все слышала. Он пытался тебя успокоить? Его ручки были такие мягкие и теплые, что ты уже полностью окунулась в царство Марфея. А демон, после того как убедился что ты спишь, усмехнулся и продолжил смотреть на твое спящее личико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.