ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сказав это Генри ушел, оставив тебя одну. Возможно безрассудно в таком-то месте оставлять ребёнка одного. Но что поделать, главное что жива осталась, радуйся этому. "Подождите а почему он так легко двигается? У него же тоже многочисленные переломы. Ладно, мне действительно нужен отдых." Постепенно мысли пропадали, а Т/И потихоньку засыпала. Кому и нужен сон, так это тебе. Столько сил потратила, а потом ещё и получила, да и этот ангел. "Я его своими руками задушу." Это были твои последние мысли, после чего ты провалилась в сон. "Спустя некоторое время" 'Pov Генри' "Я был шокирован состоянием Т/И и одновременно рад что она выжила. Шокирован так как дети вроде её не выживают с такой высоты, да и не все взрослы тоже. А рад так как она даже встала, и сама пошла без чей либо помощи. Но и я ужасно поступил, оставил её одну в коридоре. Хотя я планировал за ней прийти, просто осматривался." Сам парень был тоже весьма сильно ранен. Но большую часть удара, девушка приняла на себя. "Жаль её." Думал про себя Генри, он хотел перенять всю её боль на себя. Она же ещё ребенок, сколько всего она могла сделать но......главное, что бы не осталась инвалидом. Парень шел по комнатам, попутно находя пишу. В одной из комнат он нашел аптечку. ДЖЕКПОТ! Может это поможет ей для скорого выздоровления? Парень уже чуть-ли не бежал к Т/И. 'End pov Генри' Парень уже подбегал к твоей комнате, но так и не добежал. На стенах, на полу, на потолке, да в принципе весь коридор был в чернилах. Это означало только одно. Хозяин это студии прибыл. Генри не раздумывая забежал в твою комнату, к счастью, дверь наглухо закрывалась на замок. Так что чернила не смогли пробраться в ваше укрытие. Пока ты мирно спала, Генри чуть ли не задыхался от ужаса и страха. Он положил на тумбу консервы и аптечку, присел рядом с твоим диваном. Он положил руку так, что она как-бы обнимала тебя за талию, но на самом деле она защищала. А другую руку он положил тебе на голову, тоже для защиты. В комнате была старая труба, но для обороны тоже сойдёт. Были слышны хлопающие звуки, они становились все громче, пока не резко стихли. По мужчине было заметно, что его охватил дикий ужас. Пот буквально ручьём скатывался с его лица и тела. -Генри?...ты чего?- еле слышно произнесла Т/И. Т/И проснулась так как кто-то тебя коснулся. Посмотрев на лицо мужчины, а на нем был дикий ужас. Зрачки были мелкими, пот катился ручьём. Только сейчас ты заметила дикий запах чернил, такой же когда ОН приходит. Ты поняла сразу что происходит, аккуратно повернув голову в сторону двери, ты не увидела света из коридора. Ком к горлу подступал. Вы застыли в ожидании, было слышно ваше сердцебиение. Вы ждали, по ощущениям вечность. И вот этот демон начал уходить, постепенно начал появляться свет, что означало отступание чернил. Генри выдохнул, а ты нет. Ты понимала что он просто мог принять другой облик, как тогда. Как тогда он принял вид ребенка. Ты сжала руку Генри. Он посмотрел на тебя вопросительно. -М..мне кажется, это не всё..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.