ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Генри в ужасе раскрыл глаза. Он был шокирован твоими словам, да и остатками от того дикого ужаса снова о себе напомнили. -О чём ты говоришь?- задал вопрос мужчина, обращаясь к девушке. -Я...когда я только проснулась и убрала нас с того лифта, к нам подошло нечто, сильно похоже на мальчика лет 6-7. Я не знаю кто он и как сюда попал, но я знаю точно, этот мальчик и есть демон. Чтобы он не задумал, не открывай дверь, умаляю. Не позволяй ему это сделать.- прошептала Т/И. На её глазах наворачивались слёзы, она вцепилась в руку Генри, не давая уйти и открыть эту злополучную дверь. Сам же парень в другой ситуации, счел бы её за сумасшедшую, но не здесь. Он понимал что в этой студии, может происходить абсолютно всё что угодно. Генри погладил Т/И по голове, успокаивая, давая понять что он рядом. -я не знал об этом. *Выдох* Ты думаешь, что он сейчас там стоит?- Посмотрел мужчина на Т/И. -Не знаю, но давай подождем немного, хорошо? Генри не смог отказать, сказать честно он бы и сам не открыл дверь в ближайшее время, а сейчас услышав от тебя это, он ещё раз убедился что это дверь будет закрыта. Чтоб не терять время, он решил перебинтовать твою ногу, нормальными медицинскими вещами. Он возился а твоей ного где-то минут 15, видимо хорошо что он не пошёл на врача, а то в больнице уже бы все померли. С горем по полам он смог это сделать, не особо аккуратно, но лучше так чем никак. Поблагодарив за лечение, Т/И приняла положение сидя. Всё это время вы вели себя настолько тихо, на сколько могли. Может вы зря боялись? Возможно, кто знает? Для вас даже маленький скрип доски уже наводят дикий ужас. Как запуганные котята, которых зажали дети в угол. -Слушай, давай я выйду? Уже прошло достаточно времени, так что навряд ли так кто-то ещё стоит. -А! ну...да ты прав- ты запереживала, ожидая всего что только можно, твой мозг придумывал кучу сценариев развития. Мужчина подошёл к двери, взявшись за ручку и повернув замок он открыл и пустил свет в комнату. Коридор выглядел как обычно, не чего не обычного. -Хах, видишь, что я и говорил! - парень прошел дольше, выходя из комнаты. - все в порядке. -Пхах, да я вижу это. - сказав это, ты нежно улыбнулась и расслабилась. -О смотри тут есть тап- не успел Генри договорить, как резки удар повалил его и он упал на пол. Можно сразу догадаться, кто это был. Он выжидал когда жертва выйдет из укрытия и атакует. Из-за его присутствия, помещение вновь начало наполняться чернилами. Ты же сидела в полном шоке. *Этот гнида ударил моего друга!* Ты хотела встать, но травмированная нога не может выдержать твоё тело и ты повалилась. Монстр отвлекся на тебя, это дало Генри возможность ударить демона, не давно найденным топором. Мужчина схватил оружие и стремительным ударом отрубил монстру левую руку. Ох черт, казалось крики Бенди были слышны по всюду. Его звериный рёв и запах чернил были не выносимы. Следом последовал ещё один удар от Генри, но уже в брюхо. Но этот удар был заблокирован, монстр вырван топор из рук Генри и был откинут на далёкое расстояние. -НЕ ТРОГАЙ ЕГО ДЕМОН!- ты была зла и напугана, но ненависть к существу была больше. Ты разу пожалела что повысила голос на Демона. Он подошёл к тебе и схватив за шею прижал одной рукой к стене, попутно душа тебя. - Ты хоть знаешь, что он сделал? - задал вопрос Бенди. Запах чернил был ужасающий, хотелось закрыть нос руками, но они пытались ослабить хватку на шее. -Я знаю всё, а ещё что быть обозленным на весь мир тупо и эгоистично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.