ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Я знаю всё, а ещё что ты тупой и полный крет- Не успев договорить моё тело рывком кинули в противоположную стену, сильно ударив меня по голове и спине. Моё тело будто мешок упало на пол, без движений и сопротивлений. Боль была невыносимой, мучительной, будто лезвием ножа проводили по ткани кожи, застовляя корчиться от боли, но не сейчас. На данный момент я лежала на боку, с пустыми глазами, не в силах пошевелиться, но пытаясь ухватиться за эту нить сознание, пытаясь остаться здесь, сейчас что бы хоть как-то помочь! Я наблюдала как демон подходит к мужчине. Озлобленный, скалясь зубами, видео расстроившись моим всплеском гнева и агрессии в его сторону. Наши физические показатели были далеко не равны, тем более я ребёнок без нормальной мышечной массы и энергии, да и теперь инвалидом могу стать. Как же больно... Монстр напал на Генри, чёрт, из-за дверного проема и моего положения я не могла увидеть что там происходит, но и не смоглабы. Перед глазами всё двоилось, или троилось... резко всё стало размываться и что-то поплохело. "Интересно, я когда-нибудь смогу нормально пожить хотябы один день в этом аду?" Это были последние мои мысли перед потерей сознания. Полое отключение от реального мира, боли, рассудка. "Почему я? Почему не кто-то другой? Почему постоянно именно со мной происходит полный п*здец?!" Это было что-то вроде сна, место похоже где во внешнем мире я лежала без сознания, а здесь будто осознанный сон. -Просто прекрасно! Заявила я недовольна своим недовоьным и саркастическим тоном, упав на черный пол и сидя так, скрестив ноги и руки на груди. Злилась я зачем? Может просто выпустить несуществующий пар? Пхах как наивно~ нужно думать глобальней и перестать на всех обижаться. Нужно залечить я чертоги тайн, которые от меня так скрыты. Мои раздумья прервал какой-то звук. Это было похоже на включение проектора сзади меня. Обернувшись, но продолжая сидеть на полу, я посмотрела чтобы это мог быть. Откуда-то сверху сиял прожектор освещая силуэт перед мною. Я сразу вспомнила все сцены с сериалов, аниме и фильмов, где так пытались заставить главного героя действовать. Это был Генри, всё такой же испачканный в чернилах, усталый и по видемому даже злой. Я в недоумении наклонила голову на бок, смотря на силуэт в своей голове, думая что происходит. "Может я могла с ума?" -Нет. От резкого голоса и четкости слов я даже дернулась. "Погодите, он читает мысли? Ах да, это ведь моя голова, тут ничего не спрячишь. Интересно а я могу тут посмотреть пор-" -Т/И! Ты на грани жизни, хоть сейчас подумай о последствиях! -Не кричи на меня в моей голове! Пожалуйста... Какой бы дерзкой и неуровновешаной я не была, я всё же имела уважению к своему спасителю, стыдливо отводя взгляд в землю. -От криков лучше не станет. Продолжила я говорить, пытаясь придумать хоть какое-то оправдание для себя и своих эмоций. Хоть сейчас я и была права, но сути и дело ситуации не меняет. -*вздох* Да, ты права, ты должна думать глубже. Что именно задумал демон? Для чего ты ему? И самое главное, почему он не убивает тебя, вместо того, что бы сразу убить? Он будто произносил все мои вопросы в слух, застовляя меня задуматься и переключить внимание уже не на мелкие споры, а на более важные встречи. -Допустим, он хочет выйти в реальный мир и ему для этого нужна жертва. Но, раз ему нужна жертва, почему он не выбрал тебя? Спросила я мужчину. -Ты сама знаешь, я уже часть этого мира, даже в крови у меня течет чернила. Ты же новый попавший человек, который ещё может пригодиться. Я уже как скившее молоко, никому тут не нужен. -Но сырники получились бы из тебя зачётные. Усмехнулась Я стараясь разбавить напряжённую обстановку, но от этого лучше не стало. -как со стенкой разговариваю. Сказав это, мужчина повернулся ко мне спиной, обращая моё внимание на себя, и прожектор потух, застовляя мужчину исчезнуть из моего поля видения. Я грустно вздохнула, опираясь подбородком на мою руку, желая хоть что-то узнать, но это всего лишь догадки, я не могу знать наверняка. От этого почему-то только больнее в сердце. Я вспомнила всех своих друзей, родню. Я раньше не ценила их так как сейчас, я не знала что буду когда-то так сильно тосковать по кому-то. По моим щекам невольно поделись слёзы. Хоть они и вымышленные, но я всё равно чувствовала боль и ненависть к своей безпомощности. Я судорожно взяла свою голову в обе руки, желая хоть как-то уменьшить душевную боль, пытаясь вырвать боль, но физическую боль я здесь не чувствую. От этого не убежать. Я начала плакать на взрыд. Кричать, бить себя, царапать, но ничего. В другой ситуации, я бы попросила помощи, хотя ненавидела седя за проявление слабости, но так хоть лучше станет, но не сейчас. Одиночество сжирало меня изнутри. Будто меня сейчас либо вырвет, либо разорвет на части. В этот момент я проснулась. Первое что в меня бросилось, это ужасная боль в спине и затылке, так ещё и в ноге поднывало не меньше. Я пыталась глубже вздохнуть, но от этого больнее. Бл*ть, я закрыхтела от агонии и чуть ли снова не заплакала. Кое-как сдержав слезы я начала осматриваться. -там, где и была... Ели слышно прошептала я сама себе, вернувшись обратно на спину. Чёрт, с тем ударом каким меня швырнули в стену, я могла себе череп слоть, если не позвоночник. Но походу я оделась только больными синяками и ушыбами. В ушах громкий звон, перед глазами всё ещё сильно разрывалось, хотя я могла точно сказать. Видя как чернила на стенах стекали довольно активно, я не долго лежала в отключке, демон ушел относительно недавно, значит что и Генри мог быть где-то рядом. Я наполнилась надеждой желая встать. Буквально из моего горла вырвался стон боли и паники, понимая что я в таком состоянии даже систь не могу. Ужасно, что мне делать? Я ещё раз повернула голову и сфокусировав своё зрение, увидела Генри сидящего в углу. Я обрадовалась, на моём лице появилась улыбка надежды, но затем сразу пропала, когда я ухватилась за затылок. Мужчина сидел без сознания, либо же просто спал, уставший после битвы с демоном. Я видела что на нём появились новые раны, от которых даже дыхание замирает. "Почему он так рискует слабой, ради меня?" Задавалась я немым вопросом, в чётных попытках принять сидячее положение, но кончено не вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.