Rossiysky GaZz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бойня

Настройки текста
Примечания:
-бля екаламене где я?-подумал горшок. - на заводе. -чт..ты кто..-оглядываясь посторонам спросил перегоршок - эм лол ты че не узнал?-спросил какой то чел. - ЧТОООО ИГОРЬ ФЕДЕРОВИЧ?!??!?!😱😱😰 -дя, перегоршочек это я💗💗 -го дружить? -го) И они пошли по прекрасной ромашковой полянке. И там они встретили хуя,ой, хоя😊 - Was machst du?-спросил летов - дроч...любуюсь прекрасными видами природы🤗 - о я тоже хочу!-сказал гар гаршок Он лег. Егор просто стоял рядом так как ему было лень ложится. Горшку стало скучно лежать и он сел. И вот Летов увидел кое кого на горизонте. - ЛЮБИМЫЙ ВИТЕНЬКА!!!!- Прокрмчал Игорь и побежал на встречу древнему товарищу. Пока котлетов бежал к нему цой его перекрестил и помолился, занялся йогой, встал в позу лотоса, полетел на луну и нашел серп и молот. Егор прибежал. -вау чтоэто у тебя? - серп и Молот-ответил цой - вау ты коммунист? - кнш - а ты за кого? - спросил летов эстетично поправляя прядь волос😋😊 -за брежнева, а что? Егор осуждающе посмотрел на Виктора. К этому моменту уже подбежали хой и горшок. - чаво спорити? - спросил михоел. - он сказал, что он за Брежнева!- жаловался Игорь горь - и че,я ваще за Сталина!- воскликнул Миша Егор перестал смотреть на горшка с недопонимаем, и поправил очки. - ну а ты за кого?-спросил егор - эа...я за горбачева.-ответил хой. Тут уже все знатно ахуели и начали обсиоать друг друга. - ЮРА ТЫ ЕБЛАН КАКОЙ НАХУЙ ГОРБАЧЕВ?!-НАЧАЛ ОРАТЬ ЛЕТОВ. ЕГО ОРЫ ПОДХВАТИЛИ И ОСТАЛЬНЫЕ - А ТЫ ТО САМ ЗА КОГО?-ВОЗМУЩЕННО СПРОСИЛ ХОЙ. - ЗА ЛЕНИНА!! - ЕБЛАН!- КРИКНУЛ ЦОЙ И ДАЛ ПОДЗАТЫЛЬНИК ЛЕТОВУ. - МОЛЧИ ТЫ ВООБЩЕ ЗА БРЕЖНЕВА!!-ВЗЬЕЛСЯ ИГОРЬ - БРЕЖНЕВ НОРМ ПРИ НЕМ ХОТЬ ВСЕ МИРНО БЫЛО!!!-ОТВЕТИЛ ЦОЙ - А ВОТ ТВОЙ ЛЕНИН ВООБЩЕ ШПИОН НЕМЕЦКИЙ ТАК ЕЩЕ И УКРАИНУ СОЗДАЛ!! СОВМЕСТИЛ 2 ВРАЖДУЮЩИХ НАРОДА!!!- РЕШИЛ ВМЕШАТЬСЯ В РАЗГОВОР ГОРШОК - ДА ПРИ ТВОЕМ СТАЛИНЕ СПЛОШНЫЕ ССЫЛКИ!!! ЭТО ЕМУ НЕ ТАК, ТО!!-ОТВЕТИЛ ЛЕТОВ *майкл Джексон прошел сзади них лунной походкой * - ЗАТО БЛАГОДАРЯ ЕГО ПРАВЛЕНИЮ МЫ ГИТЛЕРА ПОБЕДИЛИ И ОН СТРАНУ БЫСТРО ВОСТАНОВИЛ!!!- ВЗБЕСИЛСЯ ГОРШ - ХРУЩЕВ ВООБЩЕ ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ ДЕРЖАВУ ПОГУБИЛ!!-ВДРУГ ПРОГОВОРИЛ ЦОЙ. ХОЙ НАКИЕУЛСя на Цоя с кулаками и двл ему в челюсть. Витя же ударил ему кулаком в нос. - ПРИМИ ЖЕ ТОТ ФАКТ ЧТО БЛАГОДАРЯ ЛЕНИНУ БЫЛ СОЗДАН СССР!!!- ВСЕ НИКАК НЕ ОТСТАВАЛ ОТ ГОРШЕНЕВА ЛЕТОВ. Горшок не выдержал и дал тому между ног. Летов ебнулся в канаву. Хой сделал опасный удар для цоя- КРАПИВКА!!! От такой страшной супер силы, цой упал на колени не в силах дальше продолжать сражвться. На поле боя остались лишь хой и горшок. Миха плюнул на кулаки и полетел на юру как эльпримо из бравл старс но хой быстро увернулся и горшок врезался в камень. Он не собирался сдаваться и как бык побежал на юру. Он упал на него сверху и начал бить морду проиивнику но тот ловко перекинул его через себя и поставил ногу на грудь своему врагу. - Браво! - раздались хлопки откуда то. - это было великолепно, согласны, товарищ Сталин? - Полностью, Ленин, полностью согласен. - сказал он и закурил трубку. Юра знатно ахуел и ослабил схватку, тем самым горшок вырвался из под ноги соперника. Сталин подошел к Горшку и подал ему руку помощи. Тот благодарно кивнул, и встав, пожал руку великому вождю. В Летову же, подошел Ленин и также помог встать Егору. Тот был вахуе ведь перед собой он видет своего кумира, того кого он уважал и любил. Он пожимал руку Владимиру, вглядываясь в него, вдпуг это не он. К Цою же с небес спустился Брежнев и расцеловал его, в его же стиле. Цой не был против потому что знал эту традицию Брежнева. - пиздец.- вдруг проговорил хой и все с ним согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.