Rossiysky GaZz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мудрая философия

Настройки текста
Примечания:
  Пожав друг другу руки, Ленин и Сталин сказали своим новым элпешкам, а именно горшку и летову, что им пора опять на небеса править там новым Советским Союзом. - Блин возьмите нас с собой! - встали перед ними на колени котлетов и горшочников. -Нет, вы тут еще мало пострадали. - отрезал Сталин. - Да, а в райский рай вам еще рано. -согласиося Ильич. Хой все смотрел вверх ожидая как к нему спустится Горбачев но чуда не произошло. Все эээ, все короче обернулись, а там цой и Брежнев все еще целовались. - Бля,лишь бы они тут трахаться не начали. - сказал юра юра хой хой юра хой. - Реал-сказал горш Наконец брнжнев отцепился от цойчика, которого он уже полюбил но он ему не сказал и вместе с Лениным и Сталей отправился в небесный советский союз. Всем стало грустно чтт их новые друзья так рано ушли и тогда хой предложил. - может ко мне домой пойдем? - а тут че, у нас дома есть? -спросил горш. - да. - ответил ответил егор. - бомжатские но есть.- сказал Витя титя. - о гого тонжа пошли!! - воскликнул Горшок и все 4 друга пошли в путь. Идти надо было долго и тоода хой сказал. - Плотва, ко мне! - и свистнул. К нему подбежала лошадь которая была обута в сапоги скороходы. - Эу, а нам че делать? - спросил Летов. - Э, ну одного я могу взять. - сказал юра. И первым к нему на лошадь сел Цой и Хой и Цой ускакали. - Бля а нам че делать? -растерянно спросил Горшок. - Хз-ответил ему летов. -давай Гомункула создадим? - Просто скажите те же самые слава, что и сказал Клинских... -раздался голос откуда то сверху. Из облаков выглядывал Иисус. - Бля ты лучше нам тогда пегасов наколдуй! -крикнул Миха. Иисусу не понравилась такая манера разговора по соотношению к нему, великой персоне-Богу, поэтому он наколдовал двух злых Хагги Вагги, которые должны были их напугать, но эти сексуальные крутые мужчины поработили этих мохнатых злодеев и поехали на этих синих пушистиках к дому Хоя. Хой жил в деревянном доме и рядом с домом у него жили свинки. Горшенев и Леттв открыли калитку и вошли в дом. Там они увидели уже бухих Цоя и Хоя. - ой, ребятки, вы бы хоть бухла купили бы! -  сказал Юра. - у меня нету денег. -сказал горшок. - ужас кошмар какие вы друзья если бы с нами не поделились?😡😭 -ну ващета..- сказал цой и указал на кувшин. - мы вам компотик оставили, клюквенный.😋🍓 И опоздавшие сели за стол и налили себе cumрот - а давайте, полумаем о чем нибудь? -предложил хой - давайте - согласился летов. -а о чем? -спросил гор гор горшок. - блин я так люблю сыр хохланд..-мечтательно проговорил Хуй. - фууу, не люблю сыр хохланд! -сказал Михоил и отхлебывая компотик🍑 - собрались как-то два гения..- сказал цой - А ведь в нас реально органы есть, даже потрогать можно.. -задумчиво произнес летов. - ....ты про хуй? -спросил Горшенев. - эа нет конечно -можно ли достать до кишек когда ебешься..- подумал в слух хой. - если чеоез задний проход..то..наверное..-ответил цой. - ну по факту ты и так войдешь в кишку. - сказал Летов. - А пизда это тоже кишки? -спросил Горшок. - нет, вроде. - проговорил цой. - так...ну если вот вообще говорить, по логике. если мы из одной кишки срем, то из другой ссым...? да.....?- с ВоПрОсИтЕльНой ИнТонАцИЕй сказал Егорчичек. - чего? - сказал цой - я как то не думал как я сру и ссу. - проговорил хой. - собрались подумать пизда это кишка или нет. - угорал Горшок. - наверно нет,это же как хуй, отдельный орган типо,хуй без хуя. - предположил котлетович - ну они же по разному устроены. - возразил цой. - у пизды больле всякой хуйни чем у хуя. -многофункциональная. - добавил хой - бля, ну типо хуй ссыт и кончает из одной дырки, а пизда из двух. - сказал Виктор - Чего, как? Из жопу еще чтоли? -не понял Зимов. - Че тогда женщины ущемляются, если у них пизда такая многофункциональная имеется? - вдруг вмешался Горшенев. - хз ваще. -сказал хой хой хой На этом высоко интелектуальный разговор четырех элпе товарищей закончились, вопросов было много, а ответов не было, так как у них у всех по биологие были сплошные двойки. Так что, ребята, если вы хотите подружиться с такими легендарными и известными бездырями, как они,то учите биологию, расскажете им потом, как пизда устроена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.