Rossiysky GaZz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Головное несчастье

Настройки текста
Примечания:
- мм.. А куда мы идем то? - вдруг неожиданно спросил Летов. Но ему никто и отвечать не собирался, ибо Цой и сам не знал, а Хой единственный кто знает, но отвечать не хочет. Прошло около пяти минут, и они добрались до нужной им двери. В отличии от всех, она была высокая, до самого потолка, сделанная из темных бревен, та и только хуй Владимира Ильича знал, что она тут делает, посреди бомжатскрго татарского магазина, где обычно даже молоко не удасуживаются проверить на годность. Клинских потянул за ручку двери, и та отворилась. Здесь было не так темно, как в первый, ибо из той самой ямы играл яркий холодный свет. Хой залез на стол, на что Летов и Цой просто залезли к нему. - и чем мы должны тебе помочь? - туша бычок сигареты спросил Виктор. Юра замялся, но все же ответил. - туда Миха ебнулся. - чего? - явное недоумение читалось на ебальнике Вити. - ХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА - рассмеялся Летов, шатаясь, чуть ли не падая вслед за Горшеневым. - Егор, все хорошо? - спросил Юра. - ХАХАХА ХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХА!! - Игорь все также угарал, не слушая что ему говорят. - ИГОРЬ БЛЯТЬ! - не выдержал Цой, слабо толкнув Егора за плечо. - объяснись. Летов замолчал, нахмурив свою хлеборезку, важно поправляя алый галстук, который волшебным образом появился у него на шее. - вы чо думаете, он помер что-ли? - спросил Егор, смотря на друзей через свои круглые солнечные очки. - А ТЫ ДУМАЕШЬ ОН БЫ ВЫЖИЛ, УПАВ С ТАКОЙ ВЫСОТЫ? ТУТ ЭТАЖЕЙ 15 ТОЧНО! - крикнул на Летова, Юра. - ХААХЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХАХА!! - Игорь снова рассмеялся. - ВЫ ИДИОТЫ!! -после этих слов он, почему то, закашлялся. - Егор, ты можешь нам нормально объяснить? - спокойной спросил у него Цой. Но Летов не отвечал, задыхаясь от того, что не мог откашлятся, Виктор, поняв это, хорошенько ударил того кулаком по спине, от чего тот пошатнулся, чуть ли не падая на "пол" стола. - блять.. - он снова закашлял, но что то сказать все таки смог. - он не мог умереть, мы и так, черт вас ебал, МËРТВЫЕ!! - Игорь сел на пол, пытаясь востановить дыхание. - Погоди, а ведь он прав.. - сказал Цой, смотря на Юру, а после обратив свое внимание на красный галстук и смокинг Летова. - это же получается.. - Я понял. - перебил его Хой. - мы должны хуйню типо придумать, типо как однажды, когда мы до моего дома ехали. - именно! - кивнул Виктор. Хой начал думать, но тщетно, это у него не очень хорошо получалось, ибо даже не представлял, что тут мать его может помочь, кроме сисек и красивых женщин ему в голову больше ничего не приходило. Пока Юра там что-то думал, то Цой уже прыгнул за Горшеневым. - ЭЭЭЙ МЫ ЖЕ!.. - Клинских не успел договорить, как вновь услышал плюх. - мда.. - Да ладно тебе, он знает что делает. - прохрипел Летов. - думаю ты прав. - Юра сел около Егора, ожидая "чуда". И оно наступило. Раздалось громкое журчание, на что Игорь и Юра обратили внимание на яму с бассейном. Оттуда вскоре вылетела струя, как из гейзера типо ну вы поняли короче, и Цоя с горшком выбляднуло к этим двум товарищам. - ну чо, как? - спросил хой. - да. - ответил Цой. - тогда пойдемте обратно? -предложил Летов. - нет, нам здесь делать больше нечего, - отрезал Виктор. - лучше поехали ко мне в квартиру. Отрицание не принималось. Они отправились туда на такси, так как за руль Виктора никто пускать не хотел, а другого он не пускал, поэтому и остановились они на данном варианте. Горшок поехал на переднем сиденье, рядом с водителем, а все остальные сели сзади, и каждый о своем думал. Летов де думал, согласится ли Кузя УО на реванш в геометри дэш, ибо Игорь не собирался так просто сдаваться, а тем более проигрывать другу. Они приехали, музыканты вышли и направились в квартиру, поднимаясь по серой лестничной клетке на четвертый этаж. Пройдя в квартиру, до Егора кое что дошло.. ТУТ ЖЕ БЛЯТЬ СОВСЕМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.. Ну и нахуя они сюда приперлись? Снова набухаться? Ну и какой в этом смысл? Поняв это Летову даже стало грустно, все перестало казаться интересным и ярким. А ведь он угадал. Все четверо они направились в зал, Горшок и Хой сели на диван, Летов на кресло, стоящее чуть дальше от стола и дивана, а Цой достал из серванта коньяк. - я не буду пить. - сразу сказал Егор. - Игорь, ты чего? - спросил Горшок, впервые обронив слово за это время, на удивление.. - тебя ебет? Не хочу я. - ладно. Короче пока они там бухали, Летов уже успел договорится с Кузей на реванш в геометри дэш и они погнали проходить "Geometral Dominator " (Ну или как там тот уровень называется я уже и не помню.) НО ОН БЛЧТЬ И ТУТ ПРОЕБАЛСЯ И ПРОИГРАЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА САМОМ СТАРТЕ!! Во второй раз Кузя на реванш уже не согласился и послал его в пизду, на что Летов выкинул свой телефон нахуй прямо в окно. Пока там все веселились и бухали, у Егора была лютая депрессия, от которой хотелось повеситься. Но тут в окно кто то постучался....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.