Rossiysky GaZz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ НАХУЙ💥💥

Настройки текста
Примечания:
Дело происходит у Хоя и Горшка: - погоди, ну и нахуя она нам? - в недоумении спросил горшенев. - всмысле? - хой был в ступоре, ибо думал что они тут щас будут делать не самые чистые поступки. - посмотри, что за моей спиной. И хой послушался, он посмотрел, но ничего не увидел. - и?.. - ты идиот, клинских. - миха вылез из под него, стоя на столе. - смотри. Горшенев дернул длинную веревку, висевшую прямо у него над головой. С того же потолка слетела огромная черная занавеска. В тот же момент включился свет. Хой залез к горшку на стол и посмотрел вниз. О боже! Это был ну просто чертовски огромный бассейн, как по глубине, так и по площади. - прыгай. - сказал юре горшок ехидно улыбаясь. - что? Нет! Я по твоему похож на идиота? - а разве нет? Наступило молчание. Горшенев смотрел в глаза Клинских явно чего то ожидая, но не увидев то, что хотел, отвернулся и посмотрел прямо в ту глубокую яму с бассейном. Момент настал. И недолго думая, горшок сделал решительный шаг, от чего полетел прямо вниз, прямо туда. - МИХА!! - крикнул хой ему следом, но ответа непоследовало, лишь шум того, что горшок уже упал в воду. - черт.. Клинских быстро слез со стола на пол и стал искать одежду, но.. Ее не было. - да ëб твою.. - выругался хой но тут прямо перед своим лицом он увидел чьи то ноги, одетые в кожанные, белые, блестящие джинсы. Юра взглянул на вверх, это был Майкл Джексон, высокий, худощавый мужчина. В его руках что то было. Юра поднялся с пола и Майкл вручил ему, его же шмотки. - ээ.. Спасибо? - хой потупил, но вспомнив что стоит прямо сейчас в одних трусах, быстро напялил джинсы. - слушай ты.. - ask your friends for help. (Обратитесь за помощью к своим друзьям.) - сказал Джексон, второго смотря на Клинских, и позже удалился со своей мега крутой лунной походкой. Хой, на самом деле почти ничего не понял из слов американца, но услышав слова "френдс" и "хелп" Он сразу понял, куда ему сейчас надо идти, но... По правде говоря, он немного волновался, ведь, что он скажет им? Ответ на это ему никто не мог дать, даже Майкл Джексон который появился так неожиданно. Юра вышел из комнаты, пытаясь держать себя в руках, и не подавать виду, что он, мягко говоря, обосрался нахуй. Юра знал куда идти, ведь он уже слышал знакомые крики Летова. Клинских подходил все ближе и ближе к своим товарищам. Вскоре он увидел вот такую картину: Цой сидит отвернувшись от Егора, куря помятую сигарету, которую судя по всему тот нашел в кармане, стараясь от сесть от того как можно дальше, в то время, как Летов наоборот, все двигался ближе к нему, с бутылкой какого то бухла в руке, он явно был в нетрезвом состоянии, и чуть ли не в ухо орал ему своим будто сорванным голосом, какой же Виктор ебланище, как он его блять ненавидет, и правильно то, что он умер в автокатастрофе, но в тоже время, он говорил как же, блять, он обожает его раннее творчество. Видно было, что Цою явно не нравился Летов как собеседник. К ним в разговор решил вмешаться Хой. - ребят. - он все же решился подать голос. Но его перебили. - о! О! Смотри, Вить, смотри кто вернулся!! - воскликнул Летов, кое как поднявшись с кафельного пола, шатаясь подходя к Юре. Заметив, что его собеседник отходит от него, цой облегчено выдохнул. - Егор, я вообще то помощь у вас попросить хотел, но.. Видимо не судьба, судя по тебе. - проговорил Клинских, отталкивая от себя своего когдашнего кумира. - Да брось.- раздраженно возразил Игорь, возвращаясь на "свое место", где сидел до этого. - а что случилось? - спросил Цой, посмотрев на Юру. - пошли за мной. Виктор кивнул и пошел в след за Хоем. - бля, я с вами! - воскликнул Летов им вслед. Цой и Хой переглянулись, но делать было нечего, они остановились, чтобы бухой Егор смог догнать их, и уже совсем скоро они пошли втроем туда, откуда недавно вернулся Клинских.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.