ID работы: 12904913

Kiss of Death

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Все предохранители сняты.

Настройки текста
Примечания:
      Длинный, нежный поцелуй медленно перетекает в страстный и настойчивый. Тэхен тянет меня на себя, заставляя переместиться к нему на колени, что я делаю без зазрения совести, седлая его бедра. Точка невозврата была пройдена. И раз уж мне гореть в аду, то я хочу, чтобы было за что. А еще я хочу, чтобы Тэ получил все, чего жаждет он. Что угодно!              Я обхватываю Тэхена за шею и перехватываю инициативу на себя, слегка замедляя наш загнанный темп. Я чувствую под собой напряженный стояк этого сексуального парня и от этого внизу моего живота начинает приятно тянуть. Тэ сначала как-то робко держит меня за талию, но потом, когда я на пробу запускаю свою шаловливую руку ему в шорты и через боксеры сжимаю его член, он становится смелее и уже во всю исследует мое тело. Отогрев свои руки на моих бедрах, он медленно скользит кончиками пальцев под мою майку, аккуратно очертив дорожку от поясницы до лопаток и обратно, а потом, двигаясь по ребрам доходит и до моей груди. Я не могу сдержать стона, когда рука Тэ накрывает ее. Также, как и Тэхен не может не устоять от того, чтобы грозно зашипеть или зарычать, когда я касаюсь его члена.              Мы дышим рвано, но не прекращаем целоваться, периодически переключаясь на другие участки наших тел. Шея, ключицы, линия подбородка, скулы, местечко за ухом – и он, и я постепенно исследуем сладкие места, пытаясь подарить друг другу невероятное наслаждение. Когда я начинаю работать рукой на изнывающем естественной смазкой члене, Тэ издает свой первый стон, от которого мои и до того мокрые трусики стали еще более влажными. От накрывшего меня возбуждения я даже не заметила, как начала двигать своими бедрами на Тэхене в такт своим движениям рукой на его члене. Хотелось большего. И мне в этом момент было настолько плевать на то, что все происходящее между нами – это неправильно, что в какой-то момент – когда я уже чувствовала, что Тэхен вот-вот кончит – я слезла с его бедер, опустилась перед ним на колени, приспустила его шорты вместе с боксерами и тут же взяла его член в рот. Тэхен определенно не ожидал такого поворота, но когда мои губы сомкнулись на его головке, его удивленные глаза и зависшее на губах “о!” сменились блаженным выражением лица. Мне хотелось насладиться моментом, поэтому загнанный темп, когда я вбирала его член максимально глубоко, я чередовала с нежными движениями языком, проходящимся по всей длине. Размер у Тэхена был внушительный, а навыками глубокой глотки я не обладала, поэтому мне приходилось местами добавлять руку, сжимая пальцы кольцом у основания его эрегированного ствола.              В какой-то момент Тэхен остановил меня и притянул обратно к себе на колени. Когда я снова оседлала его бедра, ощущения были уже другие. Меня от его напряженного члена отделяла только тонкая полоска моих насквозь мокрых трусиков. Уверена, он это заметил и почувствовал.              Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что мы в тот момент хотели одного и того же. Поэтому я приподняла свою попку, чтобы отодвинуть в сторону трусики и начала медленно опускаться на его стояк. Когда его член вошел в меня на всю длину, мы одновременно шумно выдохнули. А потом Тэхен запустил свою руку мне под юбку и нащупал клитор. Как только его палец коснулся напряженного комка, по моему телу будто разряд тока прошелся. И я начала двигаться на его члене, ускоряясь. Мы перешли на бешенный темп буквально через пару секунд, а мои стоны эхом разносились по всей округе, что были, наверное, слышны на другом берегу озера.              – Я уже почти, – задушено прошептал Тэхен, хмуря брови и закусив свою нижнюю губу.              Поэтому, как только меня настиг оргазм, Тэхен тут же выскользнул из меня и, крепко зажав головку одной рукой, протяжно простонал и кончил.              – Хлоя, – отдышавшись после бурного секса, начал Тэхен, – я не понимаю, почему ты так долго меня отталкивала, но знай, что теперь я тебя никому не отдам. И никогда не отпущу. Ты только моя.              Только сейчас я по-настоящему осознала, что я натворила. И из моих глаз невольно покатились слезы.              Чтобы скрыть степень своей разбитости и в очередной раз не врать Тэхену в глаза, я крепко зажмурилась, благо на улице было достаточно темно, чтобы не заметить моего состояния, и тесно прижалась к Тэхену, уткнувшись носом ему в шею.              Тэхен, как же мне теперь спасти тебя?              

***

             Наши отношения с Тэхеном с той ночи на лесном озере во время театрального кэмпа развивались и крепли. Я за последние два года никогда не чувствовала себя настолько счастливой. Мой медвежонок Тэ был просто чудесным бойфрендом. И у нас было абсолютно все. Все, что бывает у обычных пар, включая безграничную любовь друг другу (хотя мы еще не признавались в этом вслух), крышесносный секс, романтические свидания и нежные поцелуи.              Все, о чем я мечтала, все, чего я хотела. У меня все это было. И я ни капли не жалела, что впустила этого человека в свою жизнь и подарила ему всю себя, потому что взамен я получила в сто крат больше. Помните, мой план максимум? “Здоровые отношения”, “любовь” и “жили они долго и счастливо”? Два из трех, я считаю, тоже неплохо.              Даже после того, как меня настигло видение. Как раз в ночь после нашего первого поцелуя с Тэхеном. Я сказала себе, что мое будущее впредь должно быть без сожалений.              И я сдержала данное самой себе обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.