ID работы: 12904952

Вересковая Пустошь

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легкие жгут огнем, будто воздух исчерпал из организма способность дышать, жгучее чувство. Боль нестерпимо и глухота, не слышно буквально ничего, даже твоего рваного вздоха. Весь мир кажется беззвучным, невозможно распахнуть глаза, чтобы посмотреть в какой я ситуации, ладони во что-то липком и кажется это клейкое вещество выходит от меня. Мозг отчитывает информации в котором оказалась и не находит ответа на свои вопросы, а вот разум — знает предательство принимающей стороны.       В МИ-6 у каждого был свой связной — ИИ, которое подсчитывал информацию и заранее будто знал события, указывая их коэффициентах удачи и поражении. Первое время, когда в шлеме слышишь чужой безжизненный голос было странновато, но потом после долгого привыкания даже казалось, что он был всегда с тобой. В некоторых миссиях посылали голограммы, подсоединяя только твой мозг, остальное скоординировал компьютер посылая импульсы по телу, а призрачное тело подхватывало, после оно стало материальное способное ощущать вкус, боль, ранения и ни чем не отличишь от живого. Твое сознание будто имело второе тело, как у игровых персонажей и это снижало риск смертности среди агентов, почти все возвращались с миссии, но у некоторых бывали случаи сенсорного шока и те погибали на месте. У каждого был изъян который невозможно убрать, как бы не старались убрать — это никак не исправлялось.

Состояние организма на данный момент составляет около 10% общего целостности. Ваши жизненные показатели с каждой секундой падают.

      — Кк…о…вы ра…я?       

У вас сотрясения головы тяжелого состояние, сквозное ранение от пули в груди, задеты важные органы отвечающие за жизнеспособность. На вашем теле многочисленные ранения от осколочной гранаты, глухота организма прошло, но открывать глаза для вас чревато — сенсорным шоком. Запрос о помощи не достигают цели, ближайший штаб не может выйти на связь.

      Даже мыслить тяжело, а оставаться в сознании сквозь тягучие состояние сложно, если ближайший штаб не выходит на связь — значит на него тоже напали. Вот и поэтому говорят нельзя доверять организациям извне чревато последствиями.       — Се…ый…ш…о…к?       

Верно.

      Значит все очень плохо, пора значит мне баиньки и уже навсегда, моим родным сообщат, что исполняла свой военный долг перед Родиной. Сквозь боль через черепную коробку открыла свои глаза, тело выгнулось дугой будто эмбрион, каждая клетка в организме взрывалась, было ощущение будто ломаются кости, при таком невозможно было подавить голос. А воздуха так и не хватало, тело стало перестало ощущаться, а ритм сердца перестало стучать и наступила тишина, состояние мертва.       Сквозь продолжительное время тело рефлекторно дернулось, стук сердца снова возобновил работу, вернулось дыхание, стали слышится окружающее пространство, тело стало уменьшаться пока не стало десятилетней. Форма сменилась на темные бриджи, с синей рубашкой, на место берцов, появились ботинки с темно-зеленым оттенком. Каска на голове превратилась в наручные часы механические типа и села на кисти. Волосы отрастили до плеч и сменили окрас из брюнетки, на русые волосы. Да и местность претерпела изменения вместо подавленного здания, зеленая сочная трава, где если пойти чуть дальше можно увидеть водную гладь. Это место уже был другой мир такой не похожий на обычный, но привычный со своими странностями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.