ID работы: 12904952

Вересковая Пустошь

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Послышался рваный воздух и тело закашлялось, приподнявшись на локтях насколько позволяли силы и при таких ранениях, прямо передо мною простиралась картина другого плана вместо пыли, чистый воздух. Да и давящей боли в груди не чувствую, да и ранения будто нет, немедленно приняв сидячее положение я узрела совсем другое. Вместо формы какие-то тряпки, но они будто для маленьких детей, такие маленькие и короткие, а когда сжала ладони — поняла одно ладони не мои.       

Состояние вашего организма перетерпела изменения. Все органы восстановились, раны исчезли, сотрясение нет. Также ваше тело изменилось из взрослого уменьшилось до ребенка. На данный момент этому телу десять лет, также на вашем организме присутствует некая субстанция возле груди, я не могу идентифицировать его не хватает данных.

      — Говоришь стала ребенком — зато тело здоровое, нет тебе предсмертных агоний. Здорова и это главное, а остальное дело наживное.       

А вы как всегда полны энтузиазма.

      — А чего хандрить, я думала что мне кирдык, нет жива же. Так мне нужна обстановка в этом мире, как зовут эту девочку, выяснить историю жизни и узнать что за страна.       

Дел не почёта край.

      — А как же. Только если ты хотел истерики — этого не будет, нас в Академии давно отучили так делать. И потом я же взрослый человек нафига мне это хуйня, вот только связаться с начальством надо. А кстати почему я тебя слышу, каски нет да и других обмундирований. Ну если не считать странных часов.       

Я как раз нахожусь в этих часах и знаете мы сейчас оснащены костюмом. Всем необходимым оружием, все что было при нас находится там, но на данный момент это недоступно. У нас отсутствует сеть и нет возможности открыть.

      — Нет сети, значит мы либо в мире постапокалипсис, но судя по одежде это отметаем. А значит мы прошлом только с годами можем ошибаться. И первое, что нужно сделать — встать с насиженного места и найти, хоть что-то живое и пожалуй пусть у него будет зачатки сознания.       

Я бы вам сообщил, если сеть бы работала…но стойте кажется … я чувствую спутник .....так… живое население находится от вас примерно от полчаса ходьбы. Направляйтесь на север и дойдёте до пункта назначения.

      — Да наконец-то это мир не выживание, что намного упрощает задачу, ух спасибо за направление, будем надеется не заблужусь.       Встав и отряхнувшись от невидимых пылинок пошла по заданному направлению, было слишком непривычно угол наклонения был низким, да и ходьба маленькими шажками — то еще удовольствие. Но местность стала редеть, то есть исчезли густонаселённые деревья, которые закрывали обзор и передо мной представила деревня около сорока домов с которых из дымоходов поднимался дым. В общем знакомая архитектура — эти кирпичные дома из серого камня, будто на старушке Англии. А может и вправду дома? Примерно через десять минут передо мной выросла табличка, пришлось чуть приподняться на кончиках ботинках, чтоб увидеть написанное — Аберфрау.       — Аберфрау?       

Аберфрау — это деревенька насчитывает около сто человек проживающее на данный момент. Входит в регион Уэльса, в округ Айл-оф-Англси, вы находитесь в Англии или иначе в Великобритании.

      — Великобритании? От слова великий бритт что ли? Надо же, в нашем мире никакого объединения не было, хоть и Уэльс и Ирландия только косвенно принадлежали Англии. И то маленькие площади от основный страны, а здесь так…       

И еще эта страна имеет монархический строй и несколько подконтрольных колоний на данный момент.

      — Эм Король жив? Блин да еще и колонии у них есть, что за мир такой?       

Скорее вы должны говорить, что жива Королева ведь она в данный момент во главе государства.

      — Все же мне непонятно и не пойму похоже.       При приближении деревни все оказалось не так уж и странным, да у этого мире были другие правила на выживание и строй давно забытого мира. Людей в деревне было не видать, да и туманом покрыты улочки, наглухо закрытые двери и звук колокольни, прозвучал будто гром из ясного неба. На ветках дерева улетели птички от такого громкого звука, стала рассматривать здания в надежде от выхода.       

Основное население сейчас в церкви проходят воскресное служение. В домах никого живого и неживого нет. Также по моим сенсорным датчикам я ощущаю поблизости ту самую субстанцию, что находилось в вашем теле.

      — В каком стороне?       

В видите это каменное здание там еще решетки на окнах, данное здание было построено в 12 веке. Вы должны обойти его и пройти через арку со каменными цветами, источник субстанции найдете, кажется там.

      — Ладно.       До искомого здания которое видело лучшие годы в своей жизни нашла без проблем. Она похоже переживала не лучшие времена, часть угла здания давно обвалилась, стены давно стали покрыты трещинами. Обойдя данное историческое наследие нашла большую арку на котором разрослось большой плющ. А во что было за ним? Это уже неизвестность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.