ID работы: 12905147

Синдром отличника.

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Так жалко его.

Настройки текста
Алый закат вот - вот спустится ближе к земле, не слишком юные ребята готовятся к очередной внеплановой контрольной морально. Кто-то суетясь ищет ответы, кто-то не надеясь на что-то лучше забивает на контрольную. Лишь в глазах всех учителей идеальный блондин панично пытается найти выход. Бледно - белая кожа, сочетается с не менее белым цветом волос, среди которых сияет красно - бордовая прядь. В момент осознания парень схватившись за голову, молится каждому богу лишь не получить ниже заветной пятёрки. Позор ему, и всему его роду, если блондинчик получит хотя-бы четверку.

***

Звонок, беспорядочно класс залез в кабинет, с трудом рассевшись по местам, ребята с ненавистью ждали преподователя. И уже получив работы, Кадзуха вновь ощутил умоляющий взгляд. Без одной единицы каждый из тридцати человек спешил узнать ответ у блондина, на волнующий человека вопрос. Не долго думая, белая макушка спустилась к листку с заданиями, и в поте лица молодой человек стал решать. Решив все задания, Кадзуха мягко каждому стал говорить ответы, голова трещала от волнения и страха, что если он получит четвёрку? Нет, не может быть он точно будет себя ненавидеть по меньшей мере неделю. Говоря всем желающим списать ответы, парень мельком бросил взгляд на невозмутимого почти хорошиста, что никогда не попросит списать. Одноклассник никогда даже не посмотрит на несчастного отличника, что все боготворят лишь бы получить ответы. Наоборот, кажется даже презирает того, кто позволяет пользоваться своей головой. Сказав половине класса ответы, парень робко встал, и отправился сдавать работу. Вернувшись на место, Кадзуха наконец-то поучаствовал жар, было так сложно дышать, словно сейчас он умрет от удушья. Спасение, противный для ушей звон дал возможность выйти в коридор, немного свежего воздуха никогда не помешает, особенно если у тебя на кону высшая оценка. Подойдя к небольшому дивану у стенки, Кадзуха медленно спустился вниз, расстраиваясь от произошедшего. Остался последний урок, и то хорошо, нужно сделать домашнюю работу, главное получить высший балл, иначе быть не может. Кадзуха какой-то странный, может быть он плохо себя чувствует? — Лицемерно одарив заботой одноклассника сказала Люмин — Девушка, блондинка с довольно короткими волосами сзади, но прилично длинными волосами спереди. А тебе то что, вы же все просто списываете у него. — Усмехнулся презирая одноклассников брюнет. Скарамучча, а ты бы может и списал бы у него подтянул бы оценки. — Сложил руки на чужие плечи Венти — Парень, брюнет с необычным внешним видом, и красиво сплетенными косами спереди. Я? Еще чего, ходить мне в трусах по центру города, если я у него спишу хоть раз. — Неприлично громко сказал Скарамучча — Парень, брюнет с довольно длинными, но все ещё короткими волосами, что по цвету уходят не то в синий, не то в фиолетовый цвет. Ну и дурак, я бы на твоем месте воспользовалась моментом. — Буркнула Люмин. Говорить об блондинистом отличнике можно бесконечно долго, но школа это не лавка у подъезда. Последний урок, весь класс радостно и в то же время устало входит в кабинет. Присев на место, блондин судорожно отходит прошлого урока, совсем не вникая в насущный. Игнорируя существования учителя Кадзуха окунулся в свои переживания, оставшись без необходимого для следующего урока конспекта, Кадзуха восклицательно ищет человека, у которого можно попросить сфоткать конспект. Поймав взглядом задержавшегося на разговор с учителем брюнета, Кадзуха судорожно вспоминает, что за одноклассника придется просить. Скарамучча, постой! — Довольно громко крикнул блондин, вываливаясь из кабинета за одноклассником.

Скарамучча лишь вопросительно посмотрел на одноклассника.

Прости, я отвлекся на уроке, и не полностью записал конспект, можно пожалуйста сфотографировать твой? — Попытался выдавить дружелюбие блондин. Вот оно что, ну идем к окну, там светлее. — Указав пальцем на подоконник рядом с кабинетом, ответил понимающий брюнет. Спасибо большое, ты меня очень выручил. — Вернув телефон обратно в карман, сказал блондин.

Недолго посмотрев на перевозбужденного от волнения парня, Скарамучча кивнул и отправился вниз по лестнице.

Переодевшись, Скарамучча морщась от холода вышел из здания, думая о странном однокласснике. "Выручил" да много кто тебя выручает, дурак? Думал бы больше о себе, а не обо всех подряд, что неблагодарно даже говорить с тобой не хотят — Критиковал парня брюнет. Отбросив лишние мысли брюнет вернулся домой. Сбросив с себя уличную одежду, и школьную форму, парень поев нехотя приступил к урокам. И без помощи отличника парень без пяти четверок хорошист, постоянно без своего на то желания слушая овтеты блондина, Скарамучча пришел к выводу, что не все ответы одноклассник дает правильные. Синдром отличника? Вот как, бешенно желает стать лучшим? Бред, наверное я слишком много думаю об этом, меня это не касается. — Вновь вернулся к мыслям об однокласснике брюнет. Устало доделав уроки, брюнет завалился на кровать, в очередной раз думая об однокласснике. От чего же он не выходит из головы? Так жалко его, завышенные требования к себе, все бесконечно лезут, и не дают сосредоточиться, все просто пользуются им, и вся их надежда лишь на него. И в правду, дурак...Провалился на мыслях об однокласснике в сон брюнет.

***

Утром, прозябнув от остышей комнаты, Скарамучча вяло побрёл в ванную комнату, умывшись, молодой человек наспех надел одежду, и отправился в учебное заведение. Ели успев, парень пробрался через толпу в кабинет. Оценки за вчерашнюю контрольную, все затихли, и стали слушать результаты. В холодном поту, и мандраже Кадзуха ждал своей фамилии. Кадзуха, четыре, отлично! — Тепло улыбнувшись ученику сказала женщина в возрасте. Разбито глядя на парту, блондин изо всех сил пытался сдержать порывы истерики от разочарования в самом себе. Просидев несколько минут в одной позе, блондин нервно вышел из кабинета. Учительница требовательно просила всех спокойно выходить если им надо, не спрашивая разрешения. Удивлённо посмотрев в след уходящему, Скарамучча медленно поднялся и вышел в след за парнем, желая разведать обстановку. Медленно спускаясь за одноклассником, Скарамучча оказался в мужском туалете. Пройдя за парнем в соседнюю кабинку, брюнет старательно делал вид, что справляет "нужду" под чужие жалкие всхлипы.

Так хочется по-дружески крепко обнять страдальца. — Воскликнул в своей голове Скарамучча.

Выйдя первым, брюнет отправился назад в кабинет. После чего спокойно уселся на свое место. Спустя минут пять, заплаканный Кадзуха томно уселся на свое место. Небрежно умытое лицо сдавали набухшие, и краснеющие от слез глаза.

Дождавшись звонка Скарамучча встав со своего места подсел к убитому самим собой морально однокласснику. У тебя все хорошо? — Тихо, что-бы не спугнуть человека, поинтересовался брюнет. Я в порядке. — Пройдясь по влажному глазу, который щипало от раздражения, и накопившихся слез сказал Кадзуха. Ты плакал, что случилось? Это из-за четверки? — Пытаясь удовлетворить свой интерес, не отставал Скарамучча. Для меня это слишком много значит, ты не понимаешь. — Агрессивно бросил взгляд на одноклассника Кадзуха. Это всего одна оценка в четверти, ты и так лучший по оценкам в школе, не беспокойся из-за этого настолько сильно. — Уже пытаясь поддержать одноклассника, сказал спокойно брюнет. Тебе не понять, ты ведь не пытаешься даже учиться на отлично. — Сердясь на непонимающего парня, сказал блондин. Да потому что не только оценки главное в жизни, просто задумайся об этом. — Расстроенно смотря в глаза злому человеку рядом, сказал Скарамучча. Отстань от меня, ты меня никогда не поймёшь. — Истерично повысил тон Кадзуха. Ну как знаешь, я просто хотел помочь. — Обиженно встав со стула, Скарамучча удалился в коридор. Оставшись наедине с собой молодой человек томно вздохнул, продолжая думать о неудачи. Ничего не может быть важнее, чем быть самым лучшим, иначе у людей просто не будет возможности любить его за что-то. Выйдя к своим товарищам в коридор, Скарамучча нервно потер переносицу, и встав немного сбоку стал осуждать в своей голове отличника. Чего нервный такой? — Хихикнул Венти. Этот белобрысый.. Да как он может себя так вести, когда ему пытаются помочь. — Бубнел про себя Скарамучча, не осознавая серьёзности. Ты все о Кадзухе, чего ты прицепился к этому несчастному? — Потряс за плечо друга Итэр - Парень, с блондинистым цветом волос, с волосами длинее, чем у Люмин сплетенные в одну косу. Забейте. — Посмотрел на друзей, как на дураков Скарамучча. Спустя семь минут прозвенел звонок, все снова вернулись в кабинет. Уже сидя на своих местах, кто-то уткнулся в телефон, кто-то в тетрадь, а кто-то устало ждал учителя.

Бросив взгляд на парту, за которой сидел блондин, Скарамучча встретился с виноватым взглядом человека, что кажется чуствовал вину за сказанное. С минуту посмотрев друг на друга, отличник сменившись в лице отвернулся. Недовольно цокнув, Скарамучча привлек внимание соседа по парте, что хихикнув вопросительно посмотрел на брюнета. Почему бы тебе не подружиться с ним, если он тебе так интересен? — Отложив ручку прошептал Венти. Я не уверен, что ему нужны друзья.. — Мельком взглянув на белую макушку, что старательно вписывало кажется каждое слово учителя растерянно ответил Скарамучча. Ну не знаю, ты разве пробовал? — Так же взглянул на парня Венти. Мне ведь даже говорить с ним не о чем. — Совсем поник брюнет. Действуй. — Многозначительно сказал Венти. С недоверием посмотрев на улыбчивого друга, Скарамучча лишь неловко улыбнулся, что-бы скрасить неловкость, и впервые за 20 минут урока уткнулся в тетрадь. Сосредоточившись на работе, брюнет отсидел не отвлекаясь оставшуюся часть урока. Что - что а время летит быстро, уроки уже закончились, и пора бы уже всем расходится, друзья Венти, и Скарамуччи на выходе раздражаясь ожидали своих товарищей. Давай, ты сможешь. — Похлопал по плечу товарища Венти. Недоумевая посмотрев на одноклассника, Скарамучча вспомнил про разговор на уроке, и помахав друзьям, неуверенно подошел подошел к бдондину. Ты что-то хотел? — Резко обернувшись назад, спросил блондин. Эм..— Сбился с мысли подошедший. — Я хотел попросить прощения, я влез не в свое дело, прости. — Внимательно смотря на человека рядом. Ничего страшного, забыли. Это все? Мне нужно делать уроки. — Не смотря на собеседника, сказал Кадзуха. У тебя что правда не минуты сводобного времени? — Резко ухватился за кисть уходящего Скарамучча. Вообще-то нет, но сейчас я не могу тратить его на тебя, я должен идти, извини. — Резким движениями освободился от чужой хватки парень. Расстроенно посмотрев на парня, брюнет ринулся за человеком. Тогда может погуляем, когда ты освободишься? — Перебежав человека, и встав спереди, уверенно сказал Скарамучча. Нет, у меня нет на это времени. — Приблизился к человеку парень, намекая на то, что тому нужно отойти. А в выходные? — Сократил расстояние к минимуму брюнет. Ладно, спишемся на выходных. — Отойдя назад недовольно сказал Кадзуха. Самодовольно улыбнувшись Скарамучча поскакал вниз по лестнице, обогнав медленно идущего одноклассника.

Вот дурак, и чего он прицепился ко мне? — Остерегаясь одноклассника, задумался Кадзуха.

Надев верхнюю одежду, Скарамучча быстро вышел из здания, и направился к дому. По прибытию домой, парень привычно себе сбросил уличную одежду, и устало на радуясь маленькой победе побрел в свою комнату. Переодевшись, парень увалился на кровать, дав себе немного отдохнуть, и зашел в привычный себе мессенджер, в котором уже было сообщение от парня с косичками. Ну как, получилось? — Ни о чем не говорящее сообщение Венти. Да, спасибо тебе. — На спеху напечатал в ответ Скарамучча. Я же говорил, лучше меня пикапера не найдешь! — Добавляя глупо смеющиеся смайлики ответил гордясь собой Венти. Не слишком ли ты самоуверенный? — Не выкупив шутки товарища, ответил брюнет. Да ну тебя, я пошел спать. — Решил закончить диалог уставший Венти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.