ID работы: 12905147

Синдром отличника.

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Узнать получше.

Настройки текста
Спустя какое-то время отложив телефон, Скарамучча последний раз перекусив отправился делать рутинную работу. И успешно окончив ее, вновь засел в телефоне. И уже спустя время устало склонив телефон к лицу вырубился без остатка сил. Уже утром, парень проснувшись обнаружил себя проспавшим будильник, и в попыхах собравшись парень выбежал из дома. С трудом успев к первому уроку, парень вместе с остальными и звонок влетел в кабинет. Ты проспал что-ли? — Удивлённо смотря на пытающегося отдышаться друга сказал Венти. Как ты догадался? — Закашливаясь, сказал брюнет. Спать надо ложиться раньше. — Поучительно скрестив руки на груди, выпрямился парень с косичками. Так я и лег. — Пытаясь вспомнить вчерашний вечер, задумчиво ответил Скарамучча. Можно потише как-то? — Озлобленно повернувшись назад прошипел блондин. Какие-то больные меня окружают. — Закатил глаза Венти. Наигранно посмеявшись, Скарамучча отвернулся от друга, и устало сложил голову на руки, постепенно проваливаясь в сон. Вставай, уже урок закончился, а ты дрыхнешь! — Развел очередную панику Венти. Боже, ты идиот, хватит кричать. — Все так же не дружелюбно фыркнул Кадзуха. Расслышав не уютные голоса спорящие о чем-то, Скарамучча нехотя вывалился из царства Морфея, и удивлённо вылупился на спорящего перед ним с кем-то одноклассника. Что происходит? — Обернувшись на друга поинтересовался брюнет. Не желая продолжать обсуждать произошедшее, блондин быстрым шагом удалился из кабинета. Вопросительно смотря на друга, брюнет кажется ждал ответа. Он опять прикопался к тому, что я якобы шумный. — Даже не сомневаясь в обратном, гордо и в то же время обиженно сказал Венти. Понятно. — Решив поговорить с одноклассником, Скарамучча понимающе кивнув отправился на поиски желающего тишины. Не обнаружив парня, брюнет вернулся в кабинет, и тяжело вздохнув улёгся на парту. Да забей ты на этого зубрилу. — Раздражаясь на друга, из-за его "без причинных" беспокойств сказал Венти. Игнорируя слова друга, парень продолжил думать о своем, пока не провалился в очередной сон. Но спать долго не вышло, со звонком все вернулись в кабинет, и ощутив чужое присутствие рядом, Скарамучча нехотя повернулся на Венти, который от чего-то повеселел, и улыбаясь смотрел куда-то мимо.

Вот странный, то в смех, то в слезы как говорится. — Потерев глаза, пропустил меж мыслей Скарамучча.

Сейчас совещание, учителя пол урока не будет. — Ехидно улыбаясь, проговорил Венти. Ну и супер. — В очередной раз уложив голову на парту, ответил Скарамучча. В классе уже начался балаган, от чего Скарамучча не смог так же сладко спать. Устало сидя, Скарамучча молча кивал головой, пока сосед по парте что-то увлеченно рассказывал. Неожиданно учитель вошел в класс, и бегло попросив прощения и приступил к уроку. Продолжая не слишком громко, но и тихо бубнеть, Венти менялся в эмоциях. Резко замолкая, когда на него устремлялся взгляд то одного, то другого одноклассника. Раздраженно глянув на одноклассника, Кадзуха на легке поднялся с места, и подойдя к учительскому столу попросил отсадить разговорчивого парня. В последний раз посмотрев на шумного идиота, блондин как будто ничего и не было вернулся на свое место. Венти, отсядь пожалуйста на первую парту. — Привстала на вид мягкая женщина. Вот мудак, жаловаться то нахуя. — Недовольно прошетпал парень с косичками. Получив подзатыльник от соседа по парте, Венти агрессивно посмотрев на белую макушку отправился поближе к любимому преподователю. Отсидев очередной урок, класс отправился к другому кабинету, и уютненько облепил часть коридора у кабинета. Боже, я так устал, все из-за этого душнилы. — Смотря в сторону что-то повторяющего одноклассника сказал Венти. Ой да ты там так бубнел, что я с другого ряда слышала. — Хихикнула Люмин. Да уж, Венти, я уверен, что если бы не он, то другие бы нажаловались, или учительница заметила бы. — Поддержав сестру сказал Итэр. Странный ты, что плохого в том, что он хочет учиться без помех в виде тебя? — Прищурив глаза, приблизился к другу Скарамучча. Ой, да пошли вы. — Рассерженно сказал Венти. В напряжённой обстановке прошел день, и все стали расходиться по домам. Уходя в другую сторону от друзей домой, Скарамучча попутно вбежал в магазин в надежде найти что-то сносное для перекуса. И в очередной раз выцепил белую макушку отличника. Взяв первое что попалось под руку, парень оказался на кассе перед отличником. Пробив товар, Скарамучча вышел из магазина оставшись стоять на улице с целью хоть немного поговорить с одноклассником. И спустя несколько минут, парень вышел из магазина. Кадзуха, постой. — Легко дотрагиваясь до чужого плеча, сказал брюнет.

Вместо ответа вопросительный взгляд, как всегда. — Пытаясь прийти в себя пронеслось в голове у брюнета.

Что-то случилось? — Развернувшись полностью на одноклассника, Кадзуха скинул с плеча чужую руку. Прости за сегодняшние ситуации с Венти. — Притянув к себе человека, парень отошел ближе к стене, что-бы не мешать другим. Мне все равно на него, тебе не за что просить прощения, ты не виноват. — Еле заметно улыбнувшись, сказал Кадзуха. Просто не хочу, что-бы ты думал обо мне плохо из-за пустяков. — Поправив сумку на плече, сказал брюнет. Как эгоистично..Ладно, поговорим с тобой завтра, мне нужно заниматься. — Кратко махнув в след, блондин удалился восвояси.

В очередной раз сбежал, и десяти минут не поговоришь с ним. И что еще значит эгоистично? — Вновь стал ломать голову Скарамучча.

Вернувшись домой, парень наспех переоделся, и стал заниматься своими делами. Уже к вечеру уставший парень, отложив телефон лег спать.

***

Уже утром, парень проснувшись с трепетом в сердце разделял волнение, страх, и чувство победы. Взяв телефон, парень в школьном чате откопал контакт одноклассника, и несколько раз перечитав набранное сообщение отправил. Доброе утро, всё еще силе? — Краткое но волнительное сообщение. Утро, во сколько встретимся? — Моментально ответил Кадзуха. Мне не особо важно, во сколько тебе удобно? — Задумавшись о времени за которе он будет собираться, ответил Скарамучча. Через час, у школы. До встречи. — Начиная собираться овтетил блондин. Хорошо. — Встав с кровати на пути в ванную, ответил Скарамучча. Закончив с делами в уборной, парень съев что-то, что казалось более - менее съедобным стал собираться. Наконец-то собравшись Скарамучча вышел из дома, времени оставалось как раз около 30 минут, хватит, что-бы добраться вовремя. Дойдя до школьного двора, парень стал ожидать одноклассника, что пришел через несколько минут. Привет, долго ждешь? — Впервые начал первым разговор Кадзуха. Нет, я только подошел. — С облегчением сказал брюнет, думавший, что сейчас ему прийдется самому затыкать неловкие паузы. Ясно, идем в более подходящее место. — Пройдя вперёд, Кадзуха привел одноклассника в парк. Наконец-то я смогу поговорить с тобой больше, чем две минуты. — Выровнялся с одноклассником Скарамучча. Не знал, что есть люди которые так сильно этого хотят. — Хихикнув, Кадзуха тепло посмотрел на брюнета. Ты интересный человек, но с тобой просто невозможно хотя-бы поговорить. — С досадой сказал брюнет. Ну ничего, один день в неделю я полностью в твоём распоряжении. — Присев на лавку, рассмеялся Кадзуха. Целую неделю ждать.. — Еще больше побледнев от печали, ответил Скарамучча, сев рядом. Прости, но мне нужно учиться. — Развел руками блондин. Ты всегда так стараешься, и это оправдывается результатом, но учеба так себе как мотивация стать лучше.. — Спокойно, не желая отпугнуть приятеля, проговорил Скарамучча. Что ты имеешь ввиду? — Досадно сложив руки на колени, сказал Кадзуха. Ты очень классный, и умный, это достойно восхищения. Но мне так больно смотреть на то, что ты с головой зарылся в это. Просто не напрягай себя так сильно, ладно? — В плотную придвинувшись к парню, сказал брюнет. Ты просто не понимаешь, насколько это важно для меня. — С разочарованием посмотрев в глаза человеку напротив, сморщился в обиде Кадзуха. Глупый, конечно я понимаю, я видел, как ты все время трясешься, и бредешь от оценки ниже лучшей, но оно того не стоит, пойми. — Приобнял товарища Скарамучча, в попытке создать доверие. Моя цель стать лучшим . — Стараясь скрыть слабость, блондин уложил голову на плечо ближнего. У тебя голос ломается..Это ведь не цель, это просто травма. — Медленно поглаживая чужую спину, тихо сказал Скарамучча. Родители всегда говорили, что учеба это главное, я уже привык к тому, что в этом плане я должен стать лучшим. — Немного потрясываясь от резких эмоций, сказал Кадзуха. Они были не правы, что с ними, почему ты говоришь "говорили"? — Удивлённо спросил брюнет. Они погибли, к сожалению. — Не выражая жалости, сказал Кадзуха. Прости, мне жаль, но они не очень хорошие люди, если из-за них ты так убиваешься. Ты и без этого самый лучший. — Перейдя на голову, парень слегка погладил по голове ближнего. Ты меня совсем не знаешь, не нужно так говорить. — Отстраняясь от парня, блондин протер покрасневшие глаза. Возможно, но я пообщался с тобой всего несколько минут, и мне было приятнее, чем общаться с кем-либо. — Почесав голову сказал брюнет. Спасибо..Мне очень приятно слышать это от тебя. — Улыбнулся в раздумьях о доброте нового друга Кадзуха. Не говори так, как будто я тебя утешаю, я говорю то, что думаю. — В очередной раз положив руку на чужое плечо сказал, Скарамучча. Спасибо. — Снова протирая глаза, сказал блондин. Ладно, хватит слез, идем поедим. — Приподнявшись на две сразу, сказал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.