ID работы: 12905147

Синдром отличника.

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Праздники.

Настройки текста
Тебе не кажется, что ты слишком милосерден к окружающим? — Агрессивно топая Скарамучча лишь прибавил шаг, не давая возможности человеку нагнать его. По-моему это ты слишком все близко к сердцу принимаешь. — Даже не стараясь идти в такт с другом, отозвался Кадзуха который находился на несколько метров дальше. Ну конечно блять, а ты пробовал не вести себя как терпила? — Резко остановился Скарамучча, с каким-то отвращением смотря на человека перед ним. Я по-твоему настолько тупой в этом плане? — С непониманием обратился к человеку Кадзуха. И как же ты тогда объяснишь свое поведение? — Ухмыльнулся брюнет, словно он уже одержал победу в "интеллектуальном" диалоге. Мне не интересно все это, не спускай на меня пожалуйста своих собак. — Сократил расстояние между другом молодой человек. Виновато глянув на одноклассника, Скарамучча заткнувшись сглатывал чувство вины. Он ведь действительно не виноват, что день не задался, ни в чем он не виноват. Более того, он единственный, кто хоть как-то интересуется его жизнью. Продолжая идти в тишине почти до самой развилки, парни по разному переглядывались, как-будто готовясь что-то сказать. Прости. — Первым начал брюнет, не выдержав очередной пустой взгляд блондина. Я не злюсь на тебя. — Как-то безразлично ответил Кадзуха. Мне правда жаль. — Раздирая губы в кровь выцедил Скарамучча. Так неловко извиняться перед кем-то, но ради этого человека можно было переступить через себя. Ради себя, ради них, это слишком важно для него. Прежде подумай, а потом говори. — Смягчился в лице Кадзуха, что-бы не так сильно напрягать товарища. Настороженно кивнув, Скарамучча глянул вперед, увидев развилку на которой уже нужно прощаться с другом, парень грустно глянул на друга. Что это у тебя с лицом? — Подался вперед блондин, перегородив собой человеку путь. Все нормально. — Скорчился в лжеулыбке Скарамучча. Иди домой и проспись. — Поучительно но по доброму сказал Кадзуха. Подавшись ещё чуть вперед, блондин уткнулся в чужое тело, немного пошатавшись обнимая человека который совсем не хотел расставаться. Чуть протупив, брюнет более сильно вжался в чужую грудь, словно больше они никогда не увидят друг-друга. А после отпрянув глупо улыбаясь от спокойствия что наступило внезапно, провожал друга взглядом.

***

Спустя несколько десятков минут уставшая туша брюнета ввалилась в квартиру под какую-то сомнительную попсу, которая беспорядочно играла в наушниках. Переодевшись, парень по совету друга свалился в кровать, и устало прикрыв глаза заснул. Проснувшись вечером, Скарамучча расстрявшись сделал надоевшее ему так домашнее задание, и лег обратно спать. Разлепив зеньки лишь рано утром, брюнет ощутил боль в горле, это было так невыносимо, что хотелось реветь в подушку, от резко накатившей боли. Решив не испытывать себя на прочность, парень остался дома. К тому же не хотелось заражать друзей. Написав классному руководителю, парень стал писать некоторым одноклассникам о том, что его какое-то время, написав в общую группу со всеми людьми, с которыми он близко общается, Скарамучча свалился без остатка сил в царство Морфея. Выздоравливай поскорее. — Кратко написанное сообщение отличника было залайкано всеми остальными. Конечно, зачем писать что-то, если можно просто сделать вид, что ты поддерживаешь чужие слова. Недовольно цокнув, блондин глянул на реакции "друзей" и отправился в учебное заведение. Без нового друга, казалось как-то пусто, довольно быстро отличник сам того не желая, привык и привязался к новому товарищу, хоть тот и был весьма специфичен, в некоторых аспектах. Эй, Кадзуха, иди сюда, не стой там как брошенка. — Радостно маша рукой призывала одноклассника Люмин. С неприязнью к немного дальше стоящим, блондин ради приличия подошел к компании, желая быстрее уткнуться в телефон. Как ты себя чувствуешь? — В беспокойствах о друге, написал Кадзуха. Более менее, горло болит ужасно. Спасибо за беспокойство. — Прервавшись от полоскания рта ответил Скарамучча. Полощи горло чаще, надеюсь скоро поправишься. ♡︎ — Сложив телефон обратно в карман, блондин устало оперся на стену, и стал ждать звонка пропуская мимо ушей чужую болтовню.

***

В школьной суете, Кадзуха даже не смог моргнуть, как уже шел домой, хотелось как-то поддержать друга, но больному человеку, лучше всего помогает покой. Прийдя домой, аккуратный школьник, превратился в домашнего, уставшего мальчика. Перед тем, как начать заниматься, блондин еще решил узнать о самочувствии друга. Еще раз привет, как ты? — Волнуясь о своей настырности еле написал блондин. Сидящая рядом со спящим сыном женщина устало взяла телефон сына, и положила телефон поближе к юноше, в надежде, что когда тот проснется поскорее ответит тому, кто ему пишет. В то время, как Кадзуха не став дожидаться ответа, приступил к своим делам. И уже доделав их, взял телефон, на который уже пришел ответ на его сообщение. Привет, уже лучше, спасибо, я пойду спать. — Еле набрав смс, брюнет отправил сообщение и вновь заснул. Отреагировав сердечком на сообщение, Кадзуха тоже пошел спать.

***

Прошло около двух недель, брюнет с чувством облегчения от болезни, отправился в школу. Ходить в нее оставалась всего неделя, ну всяко лучше, чем продолжать сидеть дома в одиночестве. В приподнятом настроении, брюнет вошел в учебное заведение и, переодевшись поднялся на нужный этаж. Проходя вдоль по коридору, Скарамучча рассматривал знакомые лица, и изредка махал знакомым. Стоящая в середине коридора компания, удивлённо рассматривала человека, который так активно со всеми здоровается. Признав своего друга, компания радостно замахала парню. В такой короткий промежуток времени, компания успела лучше узнать, и принять нового товарища. Сейчас все были действительно рады друг другу. Спустя несколько секунд, уже уставший от активности в школе брюнет подошел к своим друзьям. Вот теперь все в сборе. — Радостно хлопая в ладошки сказала Люмин. Счастья полные штаны. — Устало пихнул сестру в плечо Итэр. Я смотрю вы тут не скучаете. — Разглядывая всех рядом, сказал Скарамучча. Переглянувшись с блондином, что устало стоял рядом со стенкой, брюнет, вяло отправился со звонком на урок. Наконец-то усевшись, все стали слушать учителя, который спустя пять минут от урока, решил прогуляться за тетрадями. С выздоравлением. — По-детски улыбаясь соседу, сказал отличник. Спасибо, как они тебе, не сильно доставали? — Перевел взгляд на о чем-то говорящих людей Скарамучча. Если их не слушать, то вообще улет. — Сказал блондин, открыв учебник. Решив не отвлекать соседа по парте, Скарамучча отвернулся к окну, и со скучающим видом опустился в раздумья.

***

Оставшийся день прошел так же, как и все остальные, скучно, и без изменений. Вот уже и последний день перед каникулами, кто-то забив прогуливает, а кто-то устало сидит на уроках, слушая уставших учителей. Постоянно зевая, Скарамучча десятки раз жалел, что приплелся в последний день. Пока внимательный отличник, выписывал каждую букву с доски, и уст учителя. Качаясь в разные стороны, брюнет почти сваливался в сон то на чужое плечо, то на парту. В итоге все же уснув на плече у одноклассника, брюнет проспал до конца урока. Толпа из нескольких человек, в попытках разбудить спящего, стояла в недоумении. Спустя несколько минут в общую беседу полетело несколько забавных, и в то же время милых фотографий. Все же проснувшись, Скарамучча удивлённо отлип от чужого плеча, и уставился на людей рядом. Доброе утро. — Весело хохоча сказал Венти. Ой, прости Кадзуха. — Приложил к лбу руку в покер фейсе, брюнет. Пойдемте уже, скоро домой. — Игнорируя чужие извинения, сказал отличник. Резво собрав вещи, группа людей побрела в свой кабинет на классный час. С трудом отсидев посдедние 20 минут, ученики послушали поздравления с наступающим, и нравоучения по поводу правил безопасности. Наконец-то можно поспать нормально. — Активно потягиваясь сказал Скарамучча. А по-моему ты уже поспал, в комфорт классе. — Смеясь с одноклассника сказала Люмин. Я еще хочу. — Прикрыв рот рукой от зевка, почти непонятно выдавил брюнет. Извини, но мы не можем тебя оставить в кабинете посапывать на плече у Кадзухи. — Задумавшись, как будто такое возможно, отозвался Тарталья. Теперь будете мне до старости припоминать. — Оглянувшись назад, сказал брюнет. А по-моему это было мило. — Радостно отозвалась Люмин. Кстати говоря, кто где будет отмечать? — Желая скорее собрать всех вместе спросил Венти. Я предлагаю всем кто сможет собраться у нас. — Радостно воскликнула Люмин. Хорошая идея. — Поддержал подругу Тартлья.

Венти лишь удовлетворённо покачал головой.

А вы, прийдёте? — Вопросительно смотря на двух людей впереди сказал Итэр. Да. — Не оборачиваясь на собесединка ответил брюнет. А ты Кадзуха? — Перейдя к лицу спереди идущего умоляюще прыгала Люмин. Возможно. — В надежде, что от него так быстрее отстанут сказал блондин. Очень надеюсь, что ты все же прийдешь. — Сложил руку на плечо одноклассника Итэр. Компания быстро собравшись, разошлась по домам, и уже там все стали заниматься своими делами.

***

Утро, так приятно вставать не в надоевшее уже так учебное заведение. Сделав все свои дела, Скарамучча отправился к дому Итэра, и Люмин. Где уже в течении дня подтягивались остальные. Венти с звенящей выпивкой. Тарталья с различными закусками. А Кадзуха то прийдет? — Прокрикивая сквозь орущую музыку спросила Люмин. Достав телефон, Скарамучча зашел зашел в мессенджер. Привет, ты прийдешь? — Написанное было показано девушке, что довольно кивнула, и отправилась на перекус. Привет, это так важно? — Пытаясь отвертеться от странного общества ответил блондин. Приходи, без тебя скучно. — В надежде на согласие друга, брюнет откинулся назад на диване в ожидании ответа. Ладно. — Изобразив недовольное лицо в пустоту экрана, написал Кадзуха. Адрес близнецов, Кадзуха узнал из общего чата, и одевшись, парень поморщившись вышел из подъезда, пройдя три улицы, молодой человек, зашел в подъезд, предварительно открыв дверь, узнав код от тех же близнецов. Поднявшись по лестнице вверх, молодой человек оказался у довольно новой двери, что была контрастом на фоне остальных. Дверь открыла Люмин, ели услышавшая дверной звонок. Приветик. — Немного приобняв парня, девушка отошла во внутрь квартиры. Быстро войдя внутрь, молодой человек снял верхнюю одежду, и вошел гостиную, где сидели все остальные, под радостные возгласы, что даже смогли заглушить музыку, парень сел на диван, рядом со смогшим вытащить его Скарамуччей. Я рад, что ты пришел. — Подсев ближе, в полный голос сказал брюнет. Блондин лишь недоверчиво осмотрелся. Но уже через пятнадцать минут, стал весело и сумбурно обсуждать что-то с другом. Ближе к полуночи, компания стала переодично выпивать приобретённый где-то общим другом алкоголь. Лишь Кадзуха при всем своем желании присоединиться оставался трезвым. Отсутствие умения выпивать делало его слишком легкой добычей для любителей спивать таких как он. Когда же время зашло за час, пьяные в зюзю ребята поскорее хотели упасть в кровать. Немного здравомыслящая Люмин, стала пихать людей по комнатам. Отдав гостям комнаты с кроватями, девушка с помощью пьяного брата разложила диван, и плюхнулась отключившись без прилюдий. Венти и Тарталья в пьяном угаре, шутили и смеялись с пальцев и какашек, после чего удалились в соседнюю комнату, откуда после было слышно лишь смех. Немного постояв в гостиной, оставшаяся пара людей, удалилась в соседнюю комнату. Ну и ну, кошмар. — Звездой свалившись на кровать в комнате, брюнет почти сразу привстал на локти. Да, вот так как вы пить это кошмар. — С раздражнием относясь к пьяным друзьям высказался Кадзуха. Ты просто не умеешь пить. — Хмурно прищурившись сказал Скарамучча. Да, скажи спасибо, что я не выпил, и не сказал что-нибудь не то в пьяном бреду. — Выключив свет, отличник присел на край кровати. Повернувшись на одноклассника, брюнет пытался сфокусировать взгляд на лице рядом сидящего, но из-за темноты, что способствовало опьянению это было чертовски сложно. И спустя несколько минут, мутная картинка сошлась в красивое как-будто фарфоровое лицо. Рука к которому сама потянулась, в желании потрогать как-будто искусственную кожу. Ложись спать. — Перехватив чужую руку за запястье, блондин лег и сразу же отвернулся на другую сторону. Немного подолбясь в окно напротив, Скарамучча улёгся рядом. И уже через неприятно для рядом лежащего ворочался во сне. В очередной раз проснувшись от движения рядом, Кадзуха ощутил краткое но стабильное дыхание в шею. Устало развернувшись, он чуть не встретился губами со спящим, что наконец-то перестал кувыркаться по всей площади. Немного посмотрев на спящего, что лежал больше чем вплотную, блондин старался аккуратно, пододвинуть тело. Вытянутый от чужих касаний со сна, удивлённо посмотрел на человека, и поняв что от него хотят подвинулся назад. И уже спустя некоторое время, двое наконец-то уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.