ID работы: 12905147

Синдром отличника.

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Компания общих друзей.

Настройки текста
Пробираясь окольными путями, и переулочками, молодые люди активно шагали в неизвестное для блондина место. Долго еще идти? — Нетерпеливо бубнел Кадзуха посматривая на время. Почти пришли. — Раздражаясь от вопроса сказал брюнет. Пройдя еще несколько кварталов, молодые люди вышли к склону холма, с которого необычно красиво смотрелась забытая всеми речка. Уже давно заросшая местность напоминала о том, что здесь явно никого нет. Остановившись у края, Скарамучча с какой-то надеждой на хорошую реакцию смотрел на удивлённое лицо друга. Это очень красивое место, откуда ты знаешь о нем? — Рассматривая необычные пейзажи, спросил Кадзуха. Я прихожу сюда когда хочу побыть один. — Словно не желая вдаваться в подробности, ответил брюнет. Это место действительно подходит для этого. — Еще больше зачаровался блондин видом спускающегося вниз солнца. Я рад, что тебе нравится. — Попытался изобразить подобие улыбки Скарамучча. Не став вмешиваться в дела парня, Кадзуха решил, что еще не время углубляться в искренности. Пока что они ничего друг для друга не значат. Постояв смотря на красиво спускающийся к земле закат, молодые люди совсем забыв о времени стали обсуждать разные, насущные проблемы. В очередной раз глянув на время, блондин в удивлением и волнением опомнился. Время уже заходило за шесть вечера, это значит, что уже более чем, пора идти домой. У тебя что-то случилось? Выглядишь обескураженным. — Почти не ощущаемо прикоснувшись к плечу товарища спросил Скарамучча. Время уже много, пора домой. — Покачал в разные стороны головой отличник. А, хорошо. — Последний раз глянув на уходящее солнце, брюнет двинулся вперед. Спустя несколько десятков минут, молодые люди вышли к развилке, и уже там окончательно попрощавшись отправились домой.

***

Оказавшись дома, Скарамучча лениво переоделся, и скучающим видом стал глядеть на домашнее задание. Резко вспомнив о завышенных требованиях друга, Скарамучча с чувством вины стал проверять, нет ли завтра контрольных. С облегчением вздохнув не увидя плановых контрольных, брюнет приступил к выполнению домашней работы. С трудом парень закончил все нудные дела, не представляя как у людей хватает сил зубрить все ночами. Свалившись от усталости в постель, парень спал вплоть до будильника. На утро проснувшись, брюнет сходу прочувствовал прелести головной боли. Закинувшись обезболивающими, парень наспех оделся в абы что, выбежал из дома. Дойдя до учебного заведения, парень услышал звонок. Раздраженно цокнув, парень быстро направился в гардероб, и уже через три минуты дошел до двери кабинета. Учителя не было. Какое счастье! Шумно говорящие одноклассники с раздражением и злостью поприветствовали одноклассника, который как им показалось сначала был учителем. Близкие друзья же наоборот только больше расцвели, и уже были готовы что-то рассказать. Ничего не заметил? — Указывая взглядом на место рядом, где сидел Скарамучча спросила Люмин. Венти нет? Что случилось? — Без особого интереса спросил брюнет. Заболел он, все, пиши пропало. — Смеялась над ситуацией девушка, под недовольный взгляд брата. Ну и слава богу. — Уселся на место наконец-то брюнет. Разглядывая человека, которого он больше всех хотел видеть в этих четырех стенах. Почувствовав чужой взгляд на затылке, Кадзуха нелепо обернулся назад, и встретился взглядом с задумавшимся человеком. Вопросительно посмотрев на одноклассника, Кадзуха отвернулся обратно. Все ещё гуляя в себе, брюнет не заметил подсевшего к нему человека. Надеюсь ты не возражаешь. — Откинулся назад высокий парень с рыжими волосами - Тарталья. Ага, только сиди молча. — Не оборачиваясь на приятеля сказал Скарамучча. Да, а ты я смотрю очень занятой. — Устремил взгляд в сторону сидящего спереди отличника рыжий парень. Скарамучча лишь повернулся на сидящего рядом, и одарил того злобным взглядом, после чего продолжил летать в облаках. Под шумный голдеж вошёл учитель, тысячу раз прося прощения у учеников за задержку. Тарталья разговаривал о чем-то с людьми спереди. В очередной раз Скарамучче не удается посидеть в тишине, как же хочется сидеть с тем, кто не будет бесконечно голдеть. Резко вспомнив про своего нового друга, Скарамучча решил поговорить с парнем о ситуации, не терпеть же болтающих друзей, которые бесконечно шумно общаются. Под размышления о том, как правильно будет составить диалог, Скарамучча услышал неприятный звон. Ну наконец-то звонок, можно приступить к делу. Немного выждав, пока шумные компании выйдут из кабинета, брюнет подсел к однокласснику, сначала оценивая занятость человека. Что-то случилось? — В очередной раз, один и тот же вопрос. Словно к нему просто невозможно просто так обратиться, обязательно что-то нужно спросил блондин. И в этот раз действительно случилось, подбирая слова, Скарамучча все же придумал, как составить предложение. Ты не против, если я с тобой буду сидеть? Просто мне надоело слушать болтовню то Венти, то еще кого-нибудь. — С раздражнием вспоминал о мешающем однокласснике Скарамучча. Ну раз такое дело, то садись. — Пожав плечами, блондин принялся перечитывать конспект, оценивая размеры материала, который нужно будет выучить. Быстро перенеся вещи, брюнет уселся рядом, и бросив беглый взгляд на человека рядом, улёгся на парту подложив руки под голову. Со спокойной душой отсидев перемену, Скарамучча прочувствовал наслаждение тишиной, голова по прежнему трещала, что еще больше способствовало раздражению от окружающей среды. Постепенно весь класс вернулся в кабинет. И уже спустя несколько минут, его старое место занял Итэр, который хотел быть поближе к рыжему приятелю. Ну пиздец. — Случайно выговорился в слух брюнет. Обернувшись назад, Кадзуха лишь тяжело выдохнул, понимая, что сейчас сзади начнутся переговоры мирового масштаба. Терпения нам. — Перелистнул тетрадный лист Кадзуха.

Скарамучча лишь разочарованно глянул на соседа по парте, между делом открыв тетрадь.

Начался очередной балаган, спустя пять минут от урока, вернулся учитель, вновь прося прощения. Как и ожидалось, переговоры Итэра и Тартальи не заставили себя ждать, молодые люди переходя на тона выше позволяли себе почти в голосину хохотать чуть ли не с пальца. Наконец-то обративший внимание на шумных балбесов учитель, хмурясь встал, ожидая, что его молчание заставит их понять, что они в тишине. Молодые люди с последней парты, на первую парту пересели. А то я смотрю у вас там очень весело. — Проворчал преподаватель. Ура! — Тихо проговорил брюнет, записывая с доски уравнения. После переселения любителей поболтать, урок заиграл новыми красками, монолог учителя то и дело прерывался ответами других учеников, которые смогли нормально слышать и слушать преподавателя. Интерактивный урок закончился еще быстрее, чем прежде, оставался последний урок в этом кабинете, и снова прийдется переселяться в другой. Вновь сложив голову на партуя Скарамучча привычно себе задумался обо всем на свете, под чужой нежный взгляд. Ты сегодня какой-то особенно уставший, плохо себя чувствуешь? — Первым начал диалог Кадзуха. Чужой голос заставил, парня привстать, и устало смотреть на человека рядом. Ничего особенного, просто голова болит. — Схватился за голову Скарамучча, в порыве очередного спазма. Если тебе так плохо, тебе лучше отпроситься. — Волнуясь о самочувствии друга, блондин чуть ощущаемо придожил ладонь к чужой руке. Я в норме. — В очередной раз слег на парту Скарамучча. Блондин легонько поглаживал чужую голову, что дарила неприятные боли хозяину. Под незатейливые ласки, брюнет провалился в сон. Проснувшись уже в конце урока, от неуверенного потрясывания, Скарамучча выпучил глаза. Пора идти. — Огляделся по сторонам блондин. Надо же было так уснуть, надеюсь вы ничего важного не делали? — Скарамучча посомтрел на собесединка глазами кота из "Шрека". Я бы тебя разбудил. — Пожал плечами Кадзуха, ожидая пока одноклассник наконец-то соберётся. С облегчением выдохнув, парень быстро скинул вещи в сумку, и медленно направился на выход из кабинета. Блять, как же я заебался. — Неприлично громко выругался брюнет. Скоро каникулы, так что не унывай. — С чуством такта блондин проигнорировал большую часть предложения. Быстрым шагом молодые люди дошли до нужного кабинета, и вслед за товарищем, Кадзуха побрел к друзьям Скарамуччи. Встав рядом, он уже был готов в очередной раз греть уши без особого на то желания. Вы куда свалили? — Начал возмущаться брюнет. Мы думали, вы заняты. — Резво отвертелась Люмин. Не сильно покачав головой, брюнет закатил глаза, и отправился в другой конец коридора. Не надолго оставив друзей. Кадзуха, не поможешь нам? Кажется он не особо доволен обстановкой. — Посмотрела в сторону ушедшего Люмин. А что я сделаю? — Недоумевающе посмотрел на девушку Кадзуха. Попробуй разрядить обстановку, мы ведь не хотели его обижать или злить. — Отозвался брат девушки. Я думаю, ему просто нужно время что-бы остынуть. — Блондин медленно развернулся, и активно полагал в сторону Скарамуччи. О чем вы разговаривали? — Делая вид, что его это особо не интересует, спросил брюнет. Они расстроились, что ты так отреагировал. — Почесал голову парень. Ну да конечно, если бы не Венти, они бы со мной и не общались. — Недовольно хмыкнул Скарамучча. Ты себя просто накручиваешь. — Оперся блондин на стену рядом. Не ответив ничего другу, Скарамучча предпочел остаться наедине с мыслями. Так приятно, когда собеседник может просто помолчать.

***

Оставшийся день прошел невероятно скучно. И школьники уже стали расходиться по домам. Выйдя из учебного заведения, общие знакомые пересеклись. Скарамучча, ты все еще сердишься? — Стараясь не спугнуть друга, спросила Люмин. Забыли уже. — Стараясь держатся поодаль сказал брюнет. Прости нас, мы не хотели. — Приложила руку к груди девушка. Повисла неловкая тишина, небольшая компания напротив, жалобно смотря на человека рядом с обиженным другом, как-будто умоляла помочь. Теряясь от чужих надежд, Кадзуха чуть дальше отошел, и подтянул за локоть человека рядом. Мне кажется, они заслуживают второй шанс. — Одарил ближнего улыбкой блондин. Вздохнув, брюнет повернулся на друзей, и кратко кивнув отправился вниз по ступенькам. Оборачиваясь лишь на блондина, который должен был спуститься вслед. Спасибо тебе. — Налетела с объятиями на отличника Люмин. Кадзуха лишь нелепо улыбнулся, и отправился вслед за другом, оставив компанию смотреть на спины уходящих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.