ID работы: 12905147

Синдром отличника.

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Личное?

Настройки текста
Засидевшись до глубокой ночи, молодой человек раздражённо заведя будильник закинул телефон на тумбу рядом с кроватью и улёгся на свое место. 6:48

Вставай уже. Твой будильник разбудил всех, кроме тебя. — Взъерепенившись объяснял брюнет. Безмолвно поморщившись от громких звуков, молодой человек "растрясаясь" встал с кровати. Ну наконец-то. — Сложив руки в крест, Скарамучча мягко плюхнулся на кровать. Пиздец. — Мечясь по квартире возмущался отличник. С интересом наблюдая за спешными сбросами своего молодого человека, брюнет изредка посмеивался от раздражённого вида парня. Который слишком сильно был похож на ребенка в тот момент. Все. — Устало плюхнувшись рядом с парнем, Кадзуха на скорую руку завязал низкий хвост. Во сколько ты лег в итоге? — Стал поправлять беспорядочные волосы парня брюнет. Обеспокоенно покочав головой, блондин нелепо улыбнувшись отправился на кухню. *** Проигнорировав поведение молодого человека, Скарамучча стал одеваться и уже скоро ждал соседа возле двери. Прости, я сегодня слишком рассеян. — Еле обувшись промямлил Кадзуха. Я заметил. — С непониманием оглядывая внешний вид молодого человека, с недоумением сказал брюнет. Еще немного помявшись пара людей вышла из квартиры, отправившись в учебное заведение. По прибытию в школу, молодые люди сняли верхнюю одежду, и отправились на посдений этаж школы. Вы сегодня вместе пришли, как здорово, а мы гадали, кто первый прийдет! — Радостно залепетал Венти, радуясь победному спору. Вот черт! — Раздражённо протянул небольшую сумму денег однокласснику Итэр. Ты спорил с профи! — Задорно хлопнул в ладоши Венти. Придурки. — Недовольно цокнул Скарамучча. Сам ты такой. — Закончив считать растраты возмутился Итэр. Воздержавшись от споров, брюнет устало оглядел почти спящего Кадзузу и не отказывая желаниям погладил одноклассника по голове. Пойдем сладкая парочка, я тут усох уже. — Недовольно отлип от стены Итэр. Переглянувшись, компания отправилась в кабинет, немного пройдя по коридору. Недовольно скинув сумку, Итэр вопросительно посмотрел на окружающих людей которые, с непониманием реагировали на его поведение. Какой-то он нервный. — С непониманием проговорил брюнет. Может быть он не выспался? — В предположении пробурчал сидящий рядом Тарталья. Спать полезно. — Бодрясь прохладой кабинета добавил Кадзуха. Я бы на твоём месте молчал. — Закатив глаза откинулся назад Скарамучча. Но ты не на моем месте! — Обиженно воскликнул последний. Ну вы даете. — Хихикая влез Венти. Получив неодобрительный взгляд от троих человек, парень подвернулся к Итэру и без проблем завел с парнем разговор. Ну согласитесь, на него невозможно обижаться. — Разводя руки в стороны пояснил рыжий парень. Все возможно. — Вспоминая чего пообиднее связанное с одноклассником пробубнел брюнет. Рассуждения оборвались женским стуком каблуков. Бессмысленное в какой-то степени время прибывание на уроке, который как-то перешел в классный час со звонком окончательно исчерпало себя. И компания людей, молча перебирала мысли. Чего все молчат? — С интересом прошептал Люмин Венти. Откуда я знаю? — Ещё тише поговорила девушка. Никто не хочет ничего рассказать? — Обращаясь уже ко всем спросила Люмин. Не знаю хочет или нет, а нужно бы. — Прищурив глаза, Итэр устремил свой взгляд на стоящих рядом людях. Что? — Вопросительно качнувшись, брюнет отошел стены и подошел ближе к однокласснику. У тебя там ничего нового в жизни? — Переходя на тон выше уточнил Итэр. Я не понимаю, о чем ты говоришь. — В смятении отперся Скарамучча. Никаких там муток с одноклассниками не появились? — Вновь возник парень, словно его предали. Может вам нужно успокоиться? — Напрягшись попросил Венти. С такими друзьями будешь спокоен. Неужели тяжело хотя-бы что-то рассказать? — Тяжело вздохнул Итэр. Но мы все и так все понимаем, к чему это? — Серьезно озираясь по сторонам спросила Люмин. Я просто хочу, что-бы мы хоть что-то узнавали не сами, а из уст самого Скарамуччи. — Надувшись, блондин лишь указал пальцем на одноклассника. Как же он тебе что-то расскажет, если ты давишь на него? Может, он был не готов сказать об этом. — Подал голос до этого молчавший отличник. Тебя это вообще не касается, посиди молча. — Неудовлетворённый Итэр только взбесился, от внятного ответа на его вопрос. Может это тебя это не касается? Если у тебя не личной жизни, не нужно всем доставлять проблемы. — Вскинув бровями, проговорил Кадзуха. Оглядев лица людей рядом, Итэр понял, что никто не поддерживает его мнения. Видимо действительно он лезет не в свое дело. Ладно, простите. — Закатив глаза, блондин отправился покорять просторы уборной. Вернувшись уже только со звонком на свое место, блондин виновато сверлил взглядом парту наискось от него, иногда ловя встречные взгляды. Заебал уже лупозглазить. — Угнетенно прошептал соседу брюнет. Будь проще. — В лучших побуждениях спокойно проговорил Кадзуха. Убедительно кивнув, брюнет усердно игнорировал косые взгляды. Но после уроков ему пришлось вернуться к разговору с одноклассником. Сидя в привычном уже для компании заведении, Итэр нервно подбирал слова. Простите ещё раз. Мне правда очень жаль. — Расстроенный ситуацией, блондин опустил глаза в пол. Пора уже забыть. — Раздраженный поднятой темой, рыкнул брюнет. Итэр, разговаривать о том, что тебя волнует нужно спокойнее. — Слегка толкнув сидящего рядом в плечо добавил Кадзуха. Я знаю, просто меня вывело то, что близкие мне люди что-то скрывают. — Виновато глядя в глаза однокласснику вымолвил Итэр. Ну конечно, а подумать прежде всего не обязательно? Наверное, я еще должен писать отчет о походе в туалет? — Не задумываясь выдад Скарамучча. Перестань так говорить.. — Расстроенный игнорированием собственных стараний почти прошептал отличник. Прости. — Обиженно отвернулся к окну брюнет. Продолжая сидеть в тишине, компания была опущена в свои мысли. Только расходясь домой, ребята более менее развеселились и забыли обиды. Но не все, разочарованный поведением парня отличник старался даже не смотреть в сторону идущего рядом. Молча прийдя домой, пара переоделась и разошлась по разным сторонам. Ты ещё обижаешься? Прости. — Извинился почти сразу брюнет. Ты понимаешь, почему так? Или ты просто так просишь прощения? — Подсел ближе блондин. Я не особо понимаю, почему ты обижаешься. Но тогда мне просто было обидно, что он так говорит словно, ему кто-то чем-то обязан. — Стараясь ответить более ясно закончил Скарамучча. Если бы я не остановил тебя, вы бы поссорились. Я не хочу, что-бы из-за ситуации, которую легко можно разрешить было столько споров. — Обиженно промямлил отличник. Если это так важно для тебя, то я уважаю это. Прости за то, что поставил твои старания под сомнения. — Мягко обнял последнего Скарамучча. Недолго думая, Кадзуха вскинул руки в ответ. Удивленный сговорчивости неприветливому для многих других парню, блондин удовлетворенно улыбнувшись заснул от всеобщего переутомления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.